![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обживаемся...деньги летят..ппц... Цитата:
![]() ![]() ![]() и у меня слизь выходит как буд вечная овуля ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! Ёжжичка с днем варения!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруветы Лапки!!!!! Мы были в Пк,вроде врач грит лучше уже и горлышко и легкие,ттт! да по Севке и видно что ему лучше!!!
У нас седни жарень, +13 нагулялись вдоволь!!! ![]() Цитата:
Цитата:
вот и меня этот вопрос заинтересовал!!!! Софиюшку нашу с ДР!!!!! Всего самого самого присамого!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я одна что ли до сих пор без М? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже думала она лежать не будет, но мы спать когда ложимся уже измотанные. Она конечно сначала бесится, хохочет, катается, потом я ее за ручку придерживаю чтобы не крутилась, да она и сама уже не хочет, лежит качается кайфует))) и засыпает ![]() Цитата:
но обильнее чем были в пять раз ![]() а не поднимать не могу, кто тогда ее поднимать будет?))) так радуйся! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик!!!
Спасибо вам большуЩее за поздравления мне очень приятно. Почитала вас бегло Ольгцнь как же у вас хорошо, пришли нам тепла что ли а то Дашулька перестаралась))) у нас терь метет и метет)))))) Оль Севка лапа. Натуль ты не одна я тоже без М)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жаловаться пришла(((((
Щас час укладывались с боем, пищит, плачет, глаза трет, играть не хочет, но никак не уклладывается, ни в кроватке не на диван, в коляске истерика, опять дала поиграть - не фига, уже ноги не держат шлепается и плачет, потом еле успокоилась и еще полчаса в полудреме, девочки, у меня ноги отнимаются, руки и поясница , качать 10 с лишним кг в коляске плюс12 кг коляска часами!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки спасиб за комлимашки)))) Нам приятнооооооо))))))))
Воть вам солнышка нашего)))) ![]() Ань,знаешь что, я Севку тож качала, а потом вопрос стал ребром, начала искать способы,короч мне подружка посоветовала качать на подушке,она так малого приучила самого засыпать в кроватке,просто садилась,клала подушку на колени и малого на подушку на живот и его придерживала чтоб не вставал, и ногами чуток качала,он у нее за месяц так научился и сам засыпает....Но я так пробовала,Севку удержать нереально,он сразу слазит и убегает, я че стала делать, зажимаю его чтоб не пошевелиться было и сижу сама,его попа на коленях,голова на руках и сама пошатываюсь с ним,потом он расслабляется как подзасыпать начинает, я его отпускаю и просто на коленях до кондиции довожу,зато сидя!!!! За неделю мы так с мамой его переучили от стоячих скаканий и укачиваний! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мой не уснет, седни смотрю он прям вырубается, положила,сразу на ноги и мам-мам-мам-мам! и все! На руки только беру,он глаза закрыл, я минутку подержала и переложила в кроватку, вот почти 3 часа проспал,только встал.....
|
![]() |