Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 14:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ну, вот и у нас так же! один в один! слышать кроме себя никого не хочет ,правда это не прям целый день, проблески есть, но в большинстве своём... Я тоже так делаю, говорю, успокойшься, потом поговорим, но он думает что его наказывают, и тогда вообще истерить начинает..., поэтому всё же стараюсь не обращать внимание на его не хочу, не буду..., и просто говорить, только когда уж в конец выводит...
Сейчас ещё и Поля более капризная стала, зубы всё никак не вылезут...
видимо на будущее полнолуние реагируют.
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2012, 14:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я такое слышала, пока не замечаю. В принципе у меня пока с ней ВСЕГДА диалог!

Красиво
А мне муж в прошлые выхи подарил букет лилий, 3 шт, на каждом открыто по 1 бутону, приезжаю в вс, а у меня аромат по всей квартире, остальные бутоны распустились, такая красота!!!

Сестра с мужем развелись, отец из него никакой... Юлька очень рано начала соображать, что у них все не так, как у других. После общения с ним замыкалась в себе, при ней о нем лучше вообще не говорить... Один раз заявила "папа жадный, он нам денежки не дает"... а это мы при ней говорили, что он зп официальную 10 т.р. сделал, хотя получает за 200...
Как здорово ,когда мужья не забывают дарить цветы! просто так без повода, а не только в праздники!!! мне муж каждый месяц дарит цветы, в сенябре не подарил, я всё ходила дума..., почему , а он просто заработался, незаметил как месяц прошёл! Обнаглела я!

Ужас какой! Беднаю Юленька! жалко ему денег на родную дочь что ли, что за мужик такой...
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:46
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса недавно выдала: "мама, а давай папа будет денежки зарабатывать, а ты со мной сидеть"....
А сейчас часто гуляем, она залезает в паровозик на площадке и собирает скорлупки, на вопрос, что ты делаешь, отвечает "денежки зарабатываю"...
Умничка какая!!!
У меня Егор уже просит денежки на машинки Тоже как-то залез на полочку монетку взял, положил к себе в карман куртки и сказал: динь би-би (денюжки на машинку)
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:23
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово ,когда мужья не забывают дарить цветы! просто так без повода, а не только в праздники!!! мне муж каждый месяц дарит цветы, в сенябре не подарил, я всё ходила дума..., почему , а он просто заработался, незаметил как месяц прошёл! Обнаглела я!
Ужас какой! Беднаю Юленька! жалко ему денег на родную дочь что ли, что за мужик такой...
Я бы не сказала, что мой муж любитель дарить цветы, напротив это редкость. Просто в один день мы шли от метро с Алисой и она увидела цветочный магазин, распрашивала, а зачем, а почему... в итоге пришли домой, она и сказала "папа, купи нам цветы". Папа купил
Ужас. Там такой ... слов нет... он приезжал к ней на площадку, даже тупо шарик или пузыри мыльные не мог купить.... короче... г-но полное, а не мужик...

Цитата:
Умничка какая!!!
У меня Егор уже просит денежки на машинки Тоже как-то залез на полочку монетку взял, положил к себе в карман куртки и сказал: динь би-би (денюжки на машинку)
У нее это больше больная тема... оан меня спрашивает, почему я ухожу, я говорю, что на работу, денежки зарабатывать для... вот она и хочет сама зарабатывать, чтобы я не ходила, а с ней сидела...
Aimy вне форума  
Old 26.11.2012, 15:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не сказала, что мой муж любитель дарить цветы, напротив это редкость. Просто в один день мы шли от метро с Алисой и она увидела цветочный магазин, распрашивала, а зачем, а почему... в итоге пришли домой, она и сказала "папа, купи нам цветы". Папа купил
Ужас. Там такой ... слов нет... он приезжал к ней на площадку, даже тупо шарик или пузыри мыльные не мог купить.... короче... г-но полное, а не мужик...

У нее это больше больная тема... оан меня спрашивает, почему я ухожу, я говорю, что на работу, денежки зарабатывать для... вот она и хочет сама зарабатывать, чтобы я не ходила, а с ней сидела...
Правильно! пусть девочка сразу привыкает, что мужчина должен дарить цветы!!! пусть и заставила первый раз!!!

Она так скучает по тебе!!! выводи мужа на работу!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:45
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно! пусть девочка сразу привыкает, что мужчина должен дарить цветы!!! пусть и заставила первый раз!!!

Она так скучает по тебе!!! выводи мужа на работу!
Мы уже обсуждали, я ему предложила, он отказался, говорит, что он единственный умеет воспитывать детей, и самое интересное, что он прав
Aimy вне форума  
Old 26.11.2012, 15:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот сейчас детки просто золото, ттт, сидят вдвоём в комнате и играют, а я готовлю! прелесть!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже обсуждали, я ему предложила, он отказался, говорит, что он единственный умеет воспитывать детей, и самое интересное, что он прав
не спорю, тем более, если вы оба так считаете! тогда в тройне хорошо, что ты выходные целиком и полнотсью проводишь с Алисой, раз она так скучает по тебе!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
поздравляю с новыми словами! и с такой наблюдательностью о цвете попы
Спасибо

Цитата:
Ой, поправляйтесь... А у меня сегодня горло заболело, как бы мне Алису не заразить...

С новыми словами! Ну сейчас пойдет дело
Не болей !

Спасибо ! Да, дождалась. Сегодня утром в прихожей одеваемся, Егор громко разговаривает. Я приложила палец ко рту и говорю : тихо, все еще спят. Он тоже прикладывает палец ко рту и говорит : тика
Потом пока ждали лифт, пытался разомкнуть двери лифта, не вышло, поворачивается и говорит : никак

Цитата:
А мы с Алисой на выходные ездили в Питер! Эмоции зашкаливают, так все понравилось, так отдохнули, 2 дня как неделя! Впечатлений тьма!!!!!!
Мы к папе моему ездили, в сб к подруге в гости поехали, у нее 2 детей, Полина наша ровесница и Даша 1,5 мес. Так они хорошо играли!!!! А в сб на аттракционах катались, другая подруга приехала с мальчишками близнецами, им по 11 мес, они в коляске 2 часа сидели спокойно, я в шоке была! А моя на ВСЕХ аттракционах каталась, где дети до 8 лет пускаются! Ограничение до 3-х лет мы даже не рассматривали, ни у кого вопросов не возникло, высокая, болтает! Даже на детский картинг пошли! Такая крутая, на педаль давила, никого не пускала, подрезала Ну короче, эмоций у меня больше, чем у Алисы, наверно!!!!!
Здорово отдохнули, Молодцы !

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, с отличным отдыхом!!!
Выходной свой я почти весь тошнилась и рровалчлась в постели, выползла уже в начале пятого, вечером нормально было-покушались, чай попили, провели время все вместе! Правда с утра сегодня мне плохо что-то, сейчас опять отлеживаться буду
Ой, бедняжка. Терпения тебе !

Цитата:
Вот всё забывала какой букет мне муж подарил в пятницу, такой высокий, что на полу стоит, боюсь, что Егор задент и тогда точно разобьётся...
Красота какая
Maryana вне форума  
Old 26.11.2012, 16:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо
Спасибо ! Да, дождалась. Сегодня утром в прихожей одеваемся, Егор громко разговаривает. Я приложила палец ко рту и говорю : тихо, все еще спят. Он тоже прикладывает палец ко рту и говорит : тика
Потом пока ждали лифт, пытался разомкнуть двери лифта, не вышло, поворачивается и говорит : никак

Красота какая
Егора с новыми словами! Умничка!!! Ты его в сад отвела? он же разве не болел...

Спасибо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егора с новыми словами! Умничка!!! Ты его в сад отвела? он же разве не болел...

Спасибо!!!
Спасибо ! Т у него нет, с утра субботы. Кашля и соплей тоже. Антибиотики пьет. Думаю ничего страшного.
Maryana вне форума  
Old 26.11.2012, 16:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не спорю, тем более, если вы оба так считаете! тогда в тройне хорошо, что ты выходные целиком и полнотсью проводишь с Алисой, раз она так скучает по тебе!!!
Именно поэтому мы с ней 24 часа в сутки в выходные, надо компенсировать нехватку общения в будни. Хотя и в будни они меня встречают у метро, потом мы до победного гуляем, потом идем дома кушать, играть и все вместе! В ванну и туалет мы тоже ходим вместе... Мужа отпускает спокойно, а со мной с горшком и книгой бежит
Aimy вне форума  
Old 26.11.2012, 16:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Хорошо, что Егору лучше!!!

Цитата:
Именно поэтому мы с ней 24 часа в сутки в выходные, надо компенсировать нехватку общения в будни. Хотя и в будни они меня встречают у метро, потом мы до победного гуляем, потом идем дома кушать, играть и все вместе! В ванну и туалет мы тоже ходим вместе... Мужа отпускает спокойно, а со мной с горшком и книгой бежит
Здорово! Ты молодец!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня дети больше часа сидели в комнате, вдвоём играли, ни разу не вышли! при этом тишина такая была!!! я за это время супчик приготовила, и мясо разделала, сейчас отбивные буду делать. А они вышли, теперь Егор посуду моет
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 22:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамочки!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Алеся, спасибо за консультацию по поводу Протаргола!
Вероника, спасибо за поздравление с даткой, я сама пропустила, а ты увидела.
Юля (мама Мишутки), золотой у тебя муж, береги его Маша (мама Полины и Егора), и у тебя муж золото, цветы каждый месяц - это супер! Мой дарит редко, но тоже бывает без повода (но все равно для меня он тоже золотой муж)
Девочки, в связи с нашими проблемами с максимкиным здоровьем, глобально зависла на форуме Комаровского, знаю, что многие относятся к его деятельности скептически, я тоже не со всеми его рекомендациями согласна, но однако много на мой взгляд дельного и правильного он пытается донести до нас, родителей.
Вот, наткнулась на такую статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Думаю, может быть интересно не только для тех, у кого часто болеющие, но и для всех остальных. В общем, делюсь, может кому интересно будет.
Кстати, температура 18 град. в комнате, для меня сродни самоубийству, у нас до отопления было 20-22, я чуть ли не в шубе ходила, и насморком с мужем оба мучились.

Максимка мой так и не выздоровел , не знаю, что там у нас с отитом, надеюсь, что вылечили, но задний ринит так и не оставляет его, ночной кашель, намучились уже с ним оба. Завтра к ЛОРу идем.
Elena вне форума  
Old 26.11.2012, 22:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Алеся, спасибо за консультацию по поводу Протаргола!
Вероника, спасибо за поздравление с даткой, я сама пропустила, а ты увидела.
Юля (мама Мишутки), золотой у тебя муж, береги его Маша (мама Полины и Егора), и у тебя муж золото, цветы каждый месяц - это супер! Мой дарит редко, но тоже бывает без повода (но все равно для меня он тоже золотой муж)
Девочки, в связи с нашими проблемами с максимкиным здоровьем, глобально зависла на форуме Комаровского, знаю, что многие относятся к его деятельности скептически, я тоже не со всеми его рекомендациями согласна, но однако много на мой взгляд дельного и правильного он пытается донести до нас, родителей.
Вот, наткнулась на такую статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Думаю, может быть интересно не только для тех, у кого часто болеющие, но и для всех остальных. В общем, делюсь, может кому интересно будет.
Кстати, температура 18 град. в комнате, для меня сродни самоубийству, у нас до отопления было 20-22, я чуть ли не в шубе ходила, и насморком с мужем оба мучились.

Максимка мой так и не выздоровел , не знаю, что там у нас с отитом, надеюсь, что вылечили, но задний ринит так и не оставляет его, ночной кашель, намучились уже с ним оба. Завтра к ЛОРу идем.
выздоравливайте скорее.
А у нас теперь все спец по записи и анализы тоже
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2012, 22:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Маша мл,как детки хорошо играли!

Елена,выздоравливайте!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2012, 22:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее.
А у нас теперь все спец по записи и анализы тоже
Спасибо, Вова пусть тоже скорее поправляется. Как ваша ангина?
У нас тоже по записи теоретически, НО записываешься через терминал, приходишь ко времени записи и все равно стоишь в живой очереди . Или другой вариант, приходишь без записи, стоишь в живой очереди и тебя принимают, не смотря на то, что в регистратуре говорят, что только по записи.
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Елена,выздоравливайте!
спасибо
Elena вне форума  
Old 26.11.2012, 23:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, Вова пусть тоже скорее поправляется. Как ваша ангина?
У нас тоже по записи теоретически, НО записываешься через терминал, приходишь ко времени записи и все равно стоишь в живой очереди . Или другой вариант, приходишь без записи, стоишь в живой очереди и тебя принимают, не смотря на то, что в регистратуре говорят, что только по записи.

спасибо
все хорошо. были у врача говорит горло рыхлое, я решила дома с ним посидеть. Скоро вырастет и будет сад-школа-институт-девушка-жена
У нас примерно также, вот тоже может схожу к лору, не нравится мне как дышит и странные сопли, профукала в прошлый раз кварцевание
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2012, 23:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
все хорошо. были у врача говорит горло рыхлое, я решила дома с ним посидеть. Скоро вырастет и будет сад-школа-институт-девушка-жена
У нас примерно также, вот тоже может схожу к лору, не нравится мне как дышит и странные сопли, профукала в прошлый раз кварцевание
поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема