![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ужас какой! Беднаю Юленька! жалко ему денег на родную дочь что ли, что за мужик такой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Егор уже просит денежки на машинки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужас. Там такой ... слов нет... он приезжал к ней на площадку, даже тупо шарик или пузыри мыльные не мог купить.... короче... г-но полное, а не мужик... У нее это больше больная тема... оан меня спрашивает, почему я ухожу, я говорю, что на работу, денежки зарабатывать для... вот она и хочет сама зарабатывать, чтобы я не ходила, а с ней сидела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Она так скучает по тебе!!! выводи мужа на работу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Спасибо ! Да, дождалась. Сегодня утром в прихожей одеваемся, Егор громко разговаривает. Я приложила палец ко рту и говорю : тихо, все еще спят. Он тоже прикладывает палец ко рту и говорит : тика ![]() Потом пока ждали лифт, пытался разомкнуть двери лифта, не вышло, поворачивается и говорит : никак ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Хорошо, что Егору лучше!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня дети больше часа сидели в комнате, вдвоём играли, ни разу не вышли! при этом тишина такая была!!! я за это время супчик приготовила, и мясо разделала, сейчас отбивные буду делать. А они вышли, теперь Егор посуду моет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! Алеся, спасибо за консультацию по поводу Протаргола! Вероника, спасибо за поздравление с даткой, я сама пропустила, а ты увидела. ![]() Юля (мама Мишутки), золотой у тебя муж, береги его ![]() ![]() Девочки, в связи с нашими проблемами с максимкиным здоровьем, глобально зависла на форуме Комаровского, знаю, что многие относятся к его деятельности скептически, я тоже не со всеми его рекомендациями согласна, но однако много на мой взгляд дельного и правильного он пытается донести до нас, родителей. Вот, наткнулась на такую статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Думаю, может быть интересно не только для тех, у кого часто болеющие, но и для всех остальных. В общем, делюсь, может кому интересно будет. Кстати, температура 18 град. в комнате, для меня сродни самоубийству, у нас до отопления было 20-22, я чуть ли не в шубе ходила, и насморком с мужем оба мучились. ![]() Максимка мой так и не выздоровел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас теперь все спец по записи и анализы тоже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже по записи теоретически, НО записываешься через терминал, приходишь ко времени записи и все равно стоишь в живой очереди ![]() ![]() спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас примерно также, вот тоже может схожу к лору, не нравится мне как дышит и странные сопли, профукала в прошлый раз кварцевание |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |