Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 11:35
*света*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Сходила я сегодня на узи, вся расстроилась. Она меня так долго смотрела и по животу и внутри, и нашла какое-то кистозное образование у ребенка на шее (гигрома), но сказала что под вопросом, отправила на консультацию в перинотальный центр. Что это может быть такое?
*света* вне форума  
Old 13.01.2013, 11:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение

А я не дождалась вторника и сходила вчера на УЗИ,но в среду тоже пойду по талону.
Ктр 57,7 на денек отстает карапуз,и что удивило плацента в 10 недель была по задней стенке,а сейчас по передней с переходом на заднюю-это вообще не пойму,и плацента пока немного поднялась на 13 мм.А ещё меня порадовало,что то,что я считала тонусом это не он.
Ну плацента она же только после 12 недель занимает свое примерно-окончательное положение, по передней стенке вообще может долго подниматься. Главное - все хорошо!
Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Сходила я сегодня на узи, вся расстроилась. Она меня так долго смотрела и по животу и внутри, и нашла какое-то кистозное образование у ребенка на шее (гигрома), но сказала что под вопросом, отправила на консультацию в перинотальный центр. Что это может быть такое?
Я думаю, не переживай раньше времени, вы малюськи еще, может чего плохо рассмотрела там узистка. Съездий, послушай что там скажут, не переживай только!
Траляля вне форума  
Old 13.01.2013, 11:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Света,не стоит раньше времени накручивать себя,надо попасть в перинатальный центр,там и спецы и оборудование и информация всё лучше.будем держать за вас @@@@@@
Танюш,ты думаешь,ещё подняться может?Просто ни в одну беременность такого не было,а может было но не говорили,т.к не считали проблемой.
Машунька вне форума  
Old 13.01.2013, 12:22
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Света,не стоит раньше времени накручивать себя,надо попасть в перинатальный центр,там и спецы и оборудование и информация всё лучше.будем держать за вас @@@@@@
Танюш,ты думаешь,ещё подняться может?Просто ни в одну беременность такого не было,а может было но не говорили,т.к не считали проблемой.
Да, у меня по передней стенке, но оканчивается близко к внутреннему зеву, мне врач сказала, что плацента пока растет может подняться и изменить местоположение
Траляля вне форума  
Old 13.01.2013, 13:58
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да, у меня по передней стенке, но оканчивается близко к внутреннему зеву, мне врач сказала, что плацента пока растет может подняться и изменить местоположение
вот я недавно лежала в больничке там у девочек плацента низко была так врач запретила им половые акты с мужьямм на всю Б...сказала что поднимется только к 30 неделям...оооооо ....О_О
evgeshka вне форума  
Old 13.01.2013, 16:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Света, не переживай ! Сходишь на узи все посмотрят хорошо, точно скажут. Не накручивай себя

Евгешка, Траляля привет! У меня знакомая лежит в брльничке 3 раз подряд по 21 одню, тоже плацента низко(((

Машунька, с хорошим узи!

А я вот дома и огромнор желание напечь пирожки!))) и потом налопаться до отвала)))

Олюсечка, скажи, стоит брекеты ставить после 20 недель или уже лучше после родов?
Я заранее как раз зубы успела подлечить))но пойду еще раз проверять, а то вдруг что
Uhh вне форума  
Old 13.01.2013, 16:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
вот я недавно лежала в больничке там у девочек плацента низко была так врач запретила им половые акты с мужьямм на всю Б...сказала что поднимется только к 30 неделям...оооооо ....О_О
меня чо-то в прошлую беременность ваще не тянуло на секас,очень нервничала из-за первой замершей, поэтому всего боялась, а потом толкаться начал по ночам, как-то ваще отбивает мысли о сексе а вот в эту беременность дня 3 назад только потянуло на секас

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Евгешка, Траляля привет! У меня знакомая лежит в брльничке 3 раз подряд по 21 одню, тоже плацента низко(((
Не, Насть, у меня не низко, основная часть высоко, врач сказала 100% поднимется, никаких запретов и угроз не ставят. А вот у сестры моей плацента перекрывает зев, вот там все очень печально
Траляля вне форума  
Old 13.01.2013, 16:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
не переживай даже,у меня в прошлую Б плацента перекрывала внутренний зев полностью...ничего,в 30 нежедб она стала нормойправда всю Б ни одного ПАи нельзя серьезных нагрузокну а если вдруг не поднимится,то КС
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2013, 16:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
меня чо-то в прошлую беременность ваще не тянуло на секас,очень нервничала из-за первой замершей, поэтому всего боялась, а потом толкаться начал по ночам, как-то ваще отбивает мысли о сексе а вот в эту беременность дня 3 назад только потянуло на секас

Не, Насть, у меня не низко, основная часть высоко, врач сказала 100% поднимется, никаких запретов и угроз не ставят. А вот у сестры моей плацента перекрывает зев, вот там все очень печально
а почему говоришь,что все печально?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2013, 16:39
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а почему говоришь,что все печально?
Когда плацента перекрывает зев полностью, то есть она как бы внизу расположена, то недель с 20ти очень высокая вероятность кровотечений и прочих бяк, ну и плюс сами роды начинаются с кровотечения, и только кесарево потому она с 20 недель вся на нервах, на лекарствах, чихать/кашлять боится, и вот в конце февраля срок родов, надеемся, что доходит до 38 недель
Траляля вне форума  
Old 13.01.2013, 16:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Когда плацента перекрывает зев полностью, то есть она как бы внизу расположена, то недель с 20ти очень высокая вероятность кровотечений и прочих бяк, ну и плюс сами роды начинаются с кровотечения, и только кесарево потому она с 20 недель вся на нервах, на лекарствах, чихать/кашлять боится, и вот в конце февраля срок родов, надеемся, что доходит до 38 недель
у меня после 27 недель плацента стала подниматься,и к родам была уже на месте,кровотечение было раньше,а после 20 недель я с этим смириласьроды начались со схваток и родила самас тем,что с 19 недель было раскрытие 1см
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2013, 16:48
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня после 27 недель плацента стала подниматься,и к родам была уже на месте,кровотечение было раньше,а после 20 недель я с этим смириласьроды начались со схваток и родила самас тем,что с 19 недель было раскрытие 1см
Ну у нее уже большой срок, 8й месяц заканчивается, как была плацента там, так и осталась, и ей сразу сказали, что очень плохое расположение и оно не изменится
А у тебя было прям полное перекрытие?
Траляля вне форума  
Old 13.01.2013, 16:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Светик,спасиб!Но я всё женадеюсь сама родить,буду молиться и верить,что поднимится.
Про секас у меня в прошлые беременности вообще не было желания,а в эту я уже неделю точно мучаюсь с этим пока неосуществимым желанием.
Машунька вне форума  
Old 13.01.2013, 16:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нее уже большой срок, 8й месяц заканчивается, как была плацента там, так и осталась, и ей сразу сказали, что очень плохое расположение и оно не изменится
А у тебя было прям полное перекрытие?
ага,в 26 недель на узи все еще было полное перекрытие,да еще раскрытие 1см...меня тоже пугали,но я поняла,что чему быть того не миновать...и все стало на свои местаеще и по передней стенке было,говорят,что вообще плохо поднимается
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2013, 16:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,в 26 недель на узи все еще было полное перекрытие,да еще раскрытие 1см...меня тоже пугали,но я поняла,что чему быть того не миновать...и все стало на свои местаеще и по передней стенке было,говорят,что вообще плохо поднимается
Наоборот по передней в 99% поднимается.
Ну значит моей сестре не повезло, у нее ни на см ни сдвинулась, такие вот мы все разные
Траляля вне форума  
Old 13.01.2013, 16:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Наоборот по передней в 99% поднимается.
Ну значит моей сестре не повезло, у нее ни на см ни сдвинулась, такие вот мы все разные
да,а меня врачи запугивали,что так оч тяжело поднимается
может еще сдвинится
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2013, 17:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,спасиб!Но я всё женадеюсь сама родить,буду молиться и верить,что поднимится.
Про секас у меня в прошлые беременности вообще не было желания,а в эту я уже неделю точно мучаюсь с этим пока неосуществимым желанием.
все будет хорошо
у меня тоже иногда желание возникало,пришлось перебарывать,муж вообще просил с ним эту тему всю Б не обсуждать...так сказать не задивать за живое
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2013, 17:07
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

а наоборот...очень прёт меня на секс)))))))...мужа достаю...а он боится всего но все равно уламываю)))))мне аж снится секс два раза в неделю стабильно)))))
evgeshka вне форума  
Old 13.01.2013, 17:36
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девульки,привет!
Я сегодня была на узи (скриннинг). Все хорошо, мы растем )) КТР - 60,7 мм, ТВП - 1,2 мм. Плацента по передней стенке. Показали ручки, ножки, пальчики, пяточки - так здорово! Про пол сказали, что возможно и мальчик, но не точно. Ну мы уже на мальчика настраиваемся, имя выбираем
Леськ@ вне форума  
Old 13.01.2013, 17:42
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а наоборот...очень прёт меня на секс)))))))...мужа достаю...а он боится всего но все равно уламываю)))))мне аж снится секс два раза в неделю стабильно)))))
Мне в эту Б тоже снится )) в прошлую не помню такого ) Нам секс не запрещала врач, сказала, если выделений нет, ничего не беспокоит, то можно - без фанатизма )) Ну и муж мой без категорического запрета сам бы сознательность не проявил, ему всегда надо
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема