![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,не стоит раньше времени накручивать себя,надо попасть в перинатальный центр,там и спецы и оборудование и информация всё лучше.будем держать за вас @@@@@@
Танюш,ты думаешь,ещё подняться может?Просто ни в одну беременность такого не было,а может было но не говорили,т.к не считали проблемой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я недавно лежала в больничке там у девочек плацента низко была так врач запретила им половые акты с мужьямм на всю Б...сказала что поднимется только к 30 неделям...оооооо ....О_О
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Света, не переживай ! Сходишь на узи все посмотрят хорошо, точно скажут. Не накручивай себя Евгешка, Траляля привет! У меня знакомая лежит в брльничке 3 раз подряд по 21 одню, тоже плацента низко((( Машунька, с хорошим узи! А я вот дома и огромнор желание напечь пирожки!))) и потом налопаться до отвала))) Олюсечка, скажи, стоит брекеты ставить после 20 недель или уже лучше после родов? Я заранее как раз зубы успела подлечить))но пойду еще раз проверять, а то вдруг что |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Когда плацента перекрывает зев полностью, то есть она как бы внизу расположена, то недель с 20ти очень высокая вероятность кровотечений и прочих бяк, ну и плюс сами роды начинаются с кровотечения, и только кесарево
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у тебя было прям полное перекрытие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,спасиб!Но я всё женадеюсь сама родить,буду молиться и верить,что поднимится.
Про секас у меня в прошлые беременности вообще не было желания,а в эту я уже неделю точно мучаюсь с этим пока неосуществимым желанием. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну значит моей сестре не повезло, у нее ни на см ни сдвинулась, такие вот мы все разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() у меня тоже иногда желание возникало,пришлось перебарывать,муж вообще просил с ним эту тему всю Б не обсуждать...так сказать не задивать за живое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,привет!
Я сегодня была на узи (скриннинг). Все хорошо, мы растем )) КТР - 60,7 мм, ТВП - 1,2 мм. Плацента по передней стенке. Показали ручки, ножки, пальчики, пяточки - так здорово! Про пол сказали, что возможно и мальчик, но не точно. Ну мы уже на мальчика настраиваемся, имя выбираем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |