![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уже и кровь сдала? Странно, можно было и в 12 недель сделать узи и сдать кровь, и отправить, просто результат позже придет. Или я что-то не так поняла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, повеселю вас...сегодня на работе про себя наслушалась...
у нас заболели 2 участковые...ну и в результате кто будет обслуживать вызова?! подходит ко мне заведующая и давай впаривать...я ей в ответ, что свое поле не паханное...короче все до скандала и фраза:"молодые совсем оборзели работать не хотят!", я ей на ухо, что не могу прыгать по этажам...как известно все вызова на верхних этажах, а участки у нас с 5-ти этажками...вобщем пришлось раскольться, что Б, чтобы отстали от меня. На что вызывают меня через час к ней в кабинет и слышу:"да как ты посмела нас всех подвести, зная ,что работать некому!", я офигела...объясняю, что мне на участок, пациентов и т.д.пофиг и мне говорят, что я бессовестная... я в ауте вышла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю, пустит ли меня эта статья в отпуск, все мои походы в ЖК, на анализы и узи начальница из отпуска ежегодного высчитывает, что у меня там останется к декрету, может хоть пару денечков..)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж реакция неоднозначная!!!! А она только о работе и думает постоянно??? ![]() ![]() Вот правильно, так и передай ей!!!! ![]() |
|
![]() |