Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро)))
мы кашку кушаем)) манную)))и бутер с маслом)))
Нют, сделай тест, чего изводить-то себя... уже должен показать
мне, кстати тож сегодня снилось, что я с пузиком....
Лен, с покупочками)))
доброе
ну тест то все равно утром надо делать
ой я такое сыкло
я даже думать боюсь о том чтоб делать тест шмест
я счас представляю как я его делаю и у меня мандраж такой начинается
что ппц
как будто я кофу попила полтора литра
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ааа..ну мы роксом чистим
аквафрешем я не чищу им
Ульянка орет что острая она
она ж мятная немного
а Кэт глотает
иногда прям спецом...я чищу ей зубы
она щетку зубами зажмет и высасывает пасту(((
и вот у нас борьба
я тяну на себя щетку
а она как собачка рррррр не отдает)))
ужас
вот у меня Ульянка научилась полоскать
но толку от этого
в плане пасту поменять...нету никакого
кричит, что остраяяя
freken вне форума  
Old 16.01.2013, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девы
не Б я
трах тибидох тибидох
теперь буду всегда коментарии писать в своем календарике что за секс у нас был
а вообще я такое сыкло я мужа к себе до О стараюсь ток с презиком подпускать ну или орально там
так что не думаю что я тут перед самой овулей дала бы ему прерванно
просто он мог после орального в меня запрыгнуть.... ну и прерванно конечно...но у мужиков же и в смазке спермики
ой кароч
где была моя бошкааааа????
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
про дешевые пасты не знаю..(( а дешевые это в передлах скольки рублей?

Оксан, мы вот не платили с доходов, когда делали ремонт в салоне, но предоставляли доказательства, что коммерческая деятельность не велась

про оперативность я к тому, что сделай щас тест покажет далеко не каждый, ну может какой-нить сверхчувствительный за миллион денег, а кровь покажет и сейчас мне кажется..его вроде быстро делают..не ну я ж не принуждаю) ваше дело
страховые взносы в пфр и медицинскую страховку хоть как платить надо.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да
а в других странах так же или полегче с этим? ох ох ..мы ж тоже хотели открывать че нить
ну чтоб у меня было подтвержение дохода для ипотеки
но как то конечно пока никак
в других странах не как у нас. там полегче. они открывают когда свой бизнес они не боятся, что завтра придумают что то и им придется закрыться.
у нашего друга вот брат...на заводе бмв работает. так у них там когда кризис лупанул сократили выпуск машин. и соответственно люди меньше работали. думаете они меньше получали? им государство доплачивало.
и вообще у них как то вот всё так устроено, что если у тебя бизнес идет, то тебе скорей помогут, чем утопят. а у нас скорей утопят, даже если дела идут
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 11:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ааа..ну мы роксом чистим
аквафрешем я не чищу им
Ульянка орет что острая она
она ж мятная немного
а Кэт глотает
иногда прям спецом...я чищу ей зубы
она щетку зубами зажмет и высасывает пасту(((
и вот у нас борьба
я тяну на себя щетку
а она как собачка рррррр не отдает
)))
ужас
вот у меня Ульянка научилась полоскать
но толку от этого
в плане пасту поменять...нету никакого
кричит, что остраяяя
такая же шляпа
ой ппц
ну мы раз в день чистим
вечером
блин
счас если еще мужа обрадую насчет пасты он мя с говном сожрет
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, тест делала?
Sweety вне форума  
Old 16.01.2013, 11:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я не бух..у нас этим спец обученный человек занимается может я не в курсах..но взносы раз в год платятся...и там не миллионы..

ну у нас еще и в штате наемных работников нет)

комментарии говорит буду писать к календарику
Oka вне форума  
Old 16.01.2013, 11:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, тест делала?
нет же
его еще купить нуно
муж сказал купит если деньги будут
так что сделать смогу ток завтра рано утром
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль. взносы выросли с 17 до 36 тыщ. может кому и мелочи. но я в минус работаю. для меня лично пипень какая сумма
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Оль. взносы выросли с 17 до 36 тыщ. может кому и мелочи. но я в минус работаю. для меня лично пипень какая сумма
ого
многовато даже в год
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:42
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет же
его еще купить нуно
муж сказал купит если деньги будут
так что сделать смогу ток завтра рано утром
тогда не пОняла я, почему ты так уверена, что неБ
Sweety вне форума  
Old 16.01.2013, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тогда не пОняла я, почему ты так уверена, что неБ
ну потому что я так хочу и точчка

ой девы
мне вике сказали в школе сделай чесночные висюльки на грудь
у них в школе начинается эпидемия
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:53
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну потому что я так хочу и точчка

ой девы
мне вике сказали в школе сделай чесночные висюльки на грудь
у них в школе начинается эпидемия
делай и дома везде расставь чеснок и профилактику, полощите горлы носы, всем чем можно. Если начинается эпидемия, не ездите в магазики и в места общего скопления..на горки там всякие..

у меня у сестры в поселке эпидемия ветрянки..болеют даже те кто уже переболел и некоторые даже по третьему разу заболели ветрянкой... и взрослые и дети болеют.. вот младший в НГ переболел, а сейчас старшая болеет..очень тяжко болеет..младший намного лучше перенес.
Oka вне форума  
Old 16.01.2013, 11:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
делай и дома везде расставь чеснок и профилактику, полощите горлы носы, всем чем можно. Если начинается эпидемия, не ездите в магазики и в места общего скопления..на горки там всякие..

у меня у сестры в поселке эпидемия ветрянки..болеют даже те кто уже переболел и некоторые даже по третьему разу заболели ветрянкой... и взрослые и дети болеют.. вот младший в НГ переболел, а сейчас старшая болеет..очень тяжко болеет..младший намного лучше перенес.
ну у нас счас холода начались
дома сидим
еще бфы ызнать акцак ййсйдйелйатйьй
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нют, это ты здорово решила))))
про эпидемию... в этом году ожидается очень сильный всплеск вирусов, ну гриппа в основном, в центральной россии к февралю прогнозируют... ну мама моя так сказала, минздрав распространил информацию
Sweety вне форума  
Old 16.01.2013, 12:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

в феврале всегда в центральном районе эпидемии...по гриппу..ну я по школе сужу..ну и я частенько в феврале болею заодно)))
Oka вне форума  
Old 16.01.2013, 12:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нют, это ты здорово решила))))
про эпидемию... в этом году ожидается очень сильный всплеск вирусов, ну гриппа в основном, в центральной россии к февралю прогнозируют... ну мама моя так сказала, минздрав распространил информацию
ДА ВАще
ой пардон в предыдущем посте мне алинка помогла

вот
нашла яйцо
хорошо в нг подарках он был

папа наш приедет - попрошу чтоб сделал

пошла я мыцца в душ
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 12:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, берешь яйцо от киндера. пластиковое. делаешь в нем дырки и туда кладешь чеснок.
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 12:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))У нас еще появились девчули с задержкой?)))
Вот так вот...НГ встречать))
ElDi вне форума  
Old 16.01.2013, 12:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчаты

ЧЕ???? у кого задержка?))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема