![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа..ну мы роксом чистим
аквафрешем я не чищу им Ульянка орет что острая она она ж мятная немного а Кэт глотает иногда прям спецом...я чищу ей зубы она щетку зубами зажмет и высасывает пасту((( и вот у нас борьба я тяну на себя щетку а она как собачка рррррр не отдает))) ужас вот у меня Ульянка научилась полоскать но толку от этого в плане пасту поменять...нету никакого кричит, что остраяяя |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы
не Б я трах тибидох тибидох теперь буду всегда коментарии писать в своем календарике что за секс у нас был а вообще я такое сыкло я мужа к себе до О стараюсь ток с презиком подпускать ну или орально там так что не думаю что я тут перед самой овулей дала бы ему прерванно просто он мог после орального в меня запрыгнуть.... ну и прерванно конечно...но у мужиков же и в смазке спермики ой кароч где была моя бошкааааа???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нашего друга вот брат...на заводе бмв работает. так у них там когда кризис лупанул сократили выпуск машин. и соответственно люди меньше работали. думаете они меньше получали? им государство доплачивало. и вообще у них как то вот всё так устроено, что если у тебя бизнес идет, то тебе скорей помогут, чем утопят. а у нас скорей утопят, даже если дела идут |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой ппц ну мы раз в день чистим вечером блин счас если еще мужа обрадую насчет пасты он мя с говном сожрет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не бух..у нас этим спец обученный человек занимается может я не в курсах..но взносы раз в год платятся...и там не миллионы..
ну у нас еще и в штате наемных работников нет) комментарии говорит буду писать к календарику ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у сестры в поселке эпидемия ветрянки..болеют даже те кто уже переболел и некоторые даже по третьему разу заболели ветрянкой... и взрослые и дети болеют.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дома сидим еще бфы ызнать акцак ййсйдйелйатйьй |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют, это ты здорово решила))))
про эпидемию... в этом году ожидается очень сильный всплеск вирусов, ну гриппа в основном, в центральной россии к февралю прогнозируют... ну мама моя так сказала, минздрав распространил информацию |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой пардон в предыдущем посте мне алинка помогла вот нашла яйцо хорошо в нг подарках он был папа наш приедет - попрошу чтоб сделал пошла я мыцца в душ |
|
![]() |