![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, с выздоровлением вас!!!! Долечивайте соплюхи и не болейте больше.
Танюшка, выздоравливайте...Не вижу ничего плохого в назол беби или називине, если носик совсем не дышит, это помощь малышу... Лиличка, мы кушаем кашу или молочную лапшу, просто Алинка у меня не очень ест что-то другое, омлет не впихнуть, сырники или блины тоже не очень ест, даже совсем не ест я бы сказала...Алинка вообще мало что ест... Всем доброе утро!!! с Каришей пропустили первый урок (физ-ру), я просто не могла себя заставить встать так рано((((, в 7-30 еле сползла с кровати) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы))
Надюш,ну ничего страшного если пропустили??Или выговор будет?? У моего сегодня в школе масленица,будут блинами угощать)И учимся только до 13:00. Мне вот за справкой надо для Миши,мы с 28 января уже дома,в сад вроде как надо,даже не знаю идти или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лиль, мы иногда творог едим утром, блины, но Кира ест ужасно! из каш только овсянка и манная, невпихнешь другое. Насчет сада, может вам дома побыть чуток, недельку хоть, иммунитет чуть восстановить? Надь! Вопрос к вам) Алинка не выглядит на недоедающую, у моей глаза один, потому чтоне ест вообще толком)) Что она любит полопать? Я почитаю тебя, прям похожи по аппетиту девчонки наши... Но в моей 11кг всего) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а обычно до скольких учится Данька? Цитата:
![]() А на что у вас такая аллергия? бедная девочка, пусть все проходит скорее. Аллергологу показывались? Такой вопрос у меня, ваши детки воздушные ванны принимают? если да, то сколько в день повремени? считаете ли вы это необходимым? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лилюш, а эпидемия у вас прошла? у нас вот только-только стали делать день здорового ребенка в пк....и то, говорят много болеющих еще, в садике тоже деток мало...я бы дома еще недельку посидела на вашем месте!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня подумаю ещё на счёт сада,если что завтра сходим за справкой. Цитата:
Мы не принимаем,редко когда он абсолютно раздетый. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аля так смешно считает)))) идет по ступенькам и "Шесть, семь, восемь, девять, шесять"))))))))))))) а вот до 6ти наотрез отказывается считать)) Ей говоришь, что надо начинать "Один...." а она " нееет, шесть, семь....)))))))))))))" и всем говорит, что ей семь лет)))))
Представляете, моя подруга начала дочку в сад водить (они с нами вместе родились), девочка сама рвалась, а вот начала ходить и не то, чтобы плачет, а протест у нее, мама за ней пришла в первый день, а та говорит " Уходи, ты плохая, ты меня бросила"...((( Подруга говорит, аж сердце на куски рваться начало...вот и радуемся мы, что ребенок говорить начал...такие вещи говорит(((( все понимают((( |
![]() |