![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с наступившими праздниками вас,милые мамочки и детки!!!
меня НГ обломал немного, под самый НГ, Амина заболела,а потом и я свалилась. так что никуда мы не поехали,сидим дома сопливые и кашляем. правда,уже на поправку пошли,но все же...публичных мест не видать нам,улица к прогулкам не располагает... одна радость,приходил ДМ к Амине, хоть это добавило немного праздника. как вы отметили нГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
С Новым годом!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Алесь, поправляйтесь! Обидно заболеть в НГ(( Мы у друзей отмечали, дети не спали (Соня только поспала с 8 до 9 вечера), отмечали как обычно три раза - по России (у нас 20:00), по Прибалтике (22:00) и уже по Лондону ![]() сфоткались перед выходом из дома у нашей елочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отменно смотритесь! а мы в час улеглись с Аминой,она температурила а мне 1 надо было на работу рано вставать. я когда ехала в поликлинику,народ только по домам расходился,салюты пускал)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
спасибо!
под елочкой оставил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пазлы а когда ДМ сам приходил то подарил ей ее заказ: книжку про волка и 7 козлят. ну мы к ее заказу и кукольный театр по мотивам этой сказки заказали ![]() а ты что деткам дарила? |
![]() |
![]() |