Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 12:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дашуль, бипантеном помаж, он от ожогов тоже помогает!!! И береги себя, тебе еще в пузике братика или сестричку, а может и не одну Семчику носить!!!
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот еще вопросик. Мы позавчера все же покакали 2 раза утром и вечером. Вчера снова не и сегодня тишина....сын нормально себя ведет. Просто такова не было раньше, я сама ничего не ела такова нового. Блин что же такое?
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 12:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И моя в подгузах круглосуточно.. Только при смене пол часика голопопим и перед ванной часок. А так нафиг надо. Пусть я лучше прослыву лентяйкой, чем буду каждый раз при переодевании ребёнка нервировать... а писаем мы и до еды и после и иногда вовремя.....
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 12:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, Лакримуль, не смущай меня... Спасибо, конечно, за респект!
Да-да, было такое... полтора месяца кормила днями и ночами на пролет! Спина онемевала, хотелось движения, но!!! Сынок важнее!
Просто не у всех возможность есть такая... особенно у кого не первые детки!
Но я помню, что иногда и гладить, и кушать готовить, и полы мыть, пыль протирать (в период новорожденности же каждый день надо) успевала... правда в несколько заходов, но в основном моя миссия заключалась в кормлении!
Вот эту фразу надо каждой при беременности ещё вызубрить!!!!!!!! И тогда не будет проблем с ГВ.

Вот в том то и дело! Смущаться тут нечего! Ты всё правильно делала - я до этоо не доросла!!!!! Потому теперь всё заново начинаю)))

Вот правильно, только маленькие первые детки могут отвлечь от столь важного дела! С этим конечно посложнее, но всё равно ж возможно?!?! Вон сколько у нас старших-малявочек у девочек!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, у меня тоже мягкие.. Если часа 4-5 одной не покормлю - чуток твердеют.

Дашка, ну что ж ты так с утюгом то???? ожог остался прям??? Помаж мазькой.
вот и у меня так же.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И я себя лентяйкой не считаю, хотя последнее время уборкой вообще не занимаюсь муж договорился с женщиной одной, если она согласится, то будет к нам раз в неделю приходить убираться. Завтра она к нам первый раз придет)) надо немного прибраться, чтобы сразу не спугнуть ))))
вот и правильно тебе легче.
Цитата:
Ой, Лакримуль, не смущай меня... Спасибо, конечно, за респект!
Да-да, было такое... полтора месяца кормила днями и ночами на пролет! Спина онемевала, хотелось движения, но!!! Сынок важнее!
Просто не у всех возможность есть такая... особенно у кого не первые детки!
Но я помню, что иногда и гладить, и кушать готовить, и полы мыть, пыль протирать (в период новорожденности же каждый день надо) успевала... правда в несколько заходов, но в основном моя миссия заключалась в кормлении!
да да согласна у нас первые детки и можно время уделить побольше. У меня вообще пока лафа свекровь готовит. Но через 1,5 месяца она заканчивается.
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 12:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женёк, ух ты, клёво - домоработница)))) Моя мечта в рабочие годы)))))) Ну ты уж сильно то не прибирайся, а то вообще не поймёт - нафиг вы её позвали
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 12:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень, ну какая же ты лентяйка? Ты как белка в колесе каждый день... всю себя детям отдаешь! Если бы ты спала целыми днями, а дети сами себе были предоставлены, то и то тебя так назваать нельзя было бы , значит, заслужила!

Мы сегодня тоже в подгузах целый день, я ж планировала шебуршиться по максимуму по дому!
Вроде ожог меньше болеть стал! Я его облепиховым маслом мазанула!
Тюменочка вне форума  
Old 22.03.2013, 12:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Санек поспал 15 минут, за это время успела развесить стирку и высушенное убрать и теперь я снова с Голодным ребенком и с Вами ))
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 13:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я пропылесосила))) и даже чуток обтёрла пол)))) пока Сашка обкаканая (как оказалось) лежала в коврике
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 13:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Вам девочки за поддержку

А вы представляете я ж еще в прошлые выходные ездила покупать костюмы для наших мальчишек на Пашиных танцах. У нас там мамашки Кюхли какое-то, сами ничего не хотят делать, я плюнула на них, собрала размеры и поехала сама выбрала и купила, причем еще дешовые нашла, джинсы срубашкой всего в 1000 обошлись.
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 13:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я пропылесосила))) и даже чуток обтёрла пол)))) пока Сашка обкаканая (как оказалось) лежала в коврике

У меня Сашун после покакаков тоже спокойно еще пару минут сидит)) отходит видимо
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

У меня Сашун после покакаков тоже спокойно еще пару минут сидит)) отходит видимо
а мы опять не какаем сутки
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 13:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Да да) моя только после них в хорошем настррении) и только прка не переоденешь))) Тёпленько наверно)
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а мы опять не какаем сутки
Кать, не переживац. Это тест очередной. Малыш же спокоен—вот и ты забудь! Если совсем невтерпёж—увеличь кол–во прикладываний. Новая пища старую выгонит...
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 13:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да да) моя только после них в хорошем настррении) и только прка не переоденешь))) Тёпленько наверно)

Кать, не переживац. Это тест очередной. Малыш же спокоен—вот и ты забудь! Если совсем невтерпёж—увеличь кол–во прикладываний. Новая пища старую выгонит...
да я тоже так подумала и долго эти тесты продолжаться будут У меня ЦАРЬ если кушать не хочет ФИГ впихнешь ему сисю....я и так чуть что сисю предлагаю ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 13:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет))
Четось я сегодня не в адеквате писать))
Жду мамку свою! Хочу , чтоб забрала малышей до вечера! Они у меня уже дома с ума сходят! 3 недели ведь дома бедолаги! И на улице сегодня дубак! -16 Пусть хоть сменят обстановку а я буду убирать квартиру! Чтоб в выходные этим не заниматься

Все! У нас сегодня был последний сеансик массажика уууурррррааааа

Прокомментю позже)
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 13:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветы:)

Цитата:

Блин, я сейчас гладила и полоснула утюгом себе по животу... Так больно! Столько планов было на уборку, но весь энтузиазм исчез... может позже еще доделаю, что не успела?

Ладно, а пока пойду шницели с пюрешкой картофельной готовить!
Ого, ожог остался? А что такое шницель?? Слышала, но не помню...
Цитата:
И я себя лентяйкой не считаю, хотя последнее время уборкой вообще не занимаюсь муж договорился с женщиной одной, если она согласится, то будет к нам раз в неделю приходить убираться. Завтра она к нам первый раз придет)) надо немного прибраться, чтобы сразу не спугнуть ))))
Класс! Все правильно. Как говорится: женщина не посудомойка. И не уборщица!!
Цитата:
И моя в подгузах круглосуточно.. Только при смене пол часика голопопим и перед ванной часок. А так нафиг надо. Пусть я лучше прослыву лентяйкой, чем буду каждый раз при переодевании ребёнка нервировать... а писаем мы и до еды и после и иногда вовремя.....
Мне тоже поначалу все твердили, что нужно пользоваться марлей! Все все вокруг!!! А я вижу что ребенок постоянно спит, чтож я буду его будить, чтоб переодеть? Это издевательство какое-то над ребенком. И дело тут не в лени.
Катюш. Не переживай ты на счет запорчиков. Мы вообще какаем раз в день. А вчера ни разу не покакали. Вот сегодня ждемс. Может опять в ванну, уж как получится
Moreno вне форума  
Old 22.03.2013, 13:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Долго, Кать) до года точно)) Потому как пока бактерии хорошие заселятся, пока всякую пищу попробует...долго. Ну ничего, главное ребёнок улыбается.
Моя тоже лишний раз не соснёт) гулять—так гулять) она и во сне насосётся)
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 13:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет))
Четось я сегодня не в адеквате писать))
Жду мамку свою! Хочу , чтоб забрала малышей до вечера! Они у меня уже дома с ума сходят! 3 недели ведь дома бедолаги! И на улице сегодня дубак! -16 Пусть хоть сменят обстановку а я буду убирать квартиру! Чтоб в выходные этим не заниматься

Все! У нас сегодня был последний сеансик массажика уууурррррааааа

Прокомментю позже)
ого -16 где же весна то????
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ого, ожог остался? А что такое шницель?? Слышала, но не помню...

Класс! Все правильно. Как говорится: женщина не посудомойка. И не уборщица!!

Мне тоже поначалу все твердили, что нужно пользоваться марлей! Все все вокруг!!! А я вижу что ребенок постоянно спит, чтож я буду его будить, чтоб переодеть? Это издевательство какое-то над ребенком. И дело тут не в лени.
Катюш. Не переживай ты на счет запорчиков. Мы вообще какаем раз в день. А вчера ни разу не покакали. Вот сегодня ждемс. Может опять в ванну, уж как получится
Ян надеюсь...я сама немного чернослива ем и кефирчик пью...
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 13:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик, ты чего то пропадаешь)

Ира, забыла, «колобок» офигенский! Вчера ржала до слёз)) Волк так вышел на сцену я чуть не уписалась) И медведь зачётный! Молодцы ребятишки!
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 13:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Долго, Кать) до года точно)) Потому как пока бактерии хорошие заселятся, пока всякую пищу попробует...долго. Ну ничего, главное ребёнок улыбается.
Моя тоже лишний раз не соснёт) гулять—так гулять) она и во сне насосётся)
мы ночью не очень то любим кушать...спим, а под утро пожалуйста
катринчик вне форума  
Закрытая тема