Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 20:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ань, может ты мне еще подскажешь фуршетные закуски и салатики - на работу чтобы в обеденный перерыв ДР отметить?

кстати у нас с Машей (Клевер) в один день ДР
Холодные или горячие?
Сарочка вне форума  
Old 20.05.2013, 20:39
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

холодные
Favola вне форума  
Old 20.05.2013, 22:06
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
холодные
Салат
Авокадо-2
Креветки очищен.200
Ананас консерв порез-1банка без сиропа
Огурец свежий 200г
Перец черн по вкусу
Майонез
Сырные шарики можно рецепт погугли там будет и как сделать а то писать дольше чем делать
Еще моим гостям нравится сыр с голубой плесенью кубик виноградинка а еще лучше груша и кусочек хлеба типа банки.все сколоть шпажкой или зубочисткой. Я делаю канапе всегда со шпажками- в отличие от бутеров не разваливаются и выглядят веселее. На фуршеты можно ролы делать-все любят делать просто.рецептов много.я делаю с семгой.молю накануне рыбу сама..Все блюда уложи на листья салата и немного укрась-это поднимает настроение и выглядит дороже и аппетитнее
Сарочка вне форума  
Old 21.05.2013, 01:08
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки, спасибо за поздравления! Катюня, и тебя снеделькойй!! Только я не поняла, куда Юля делась, у неё с нами в один день неделька была... Я что-то пропустила?

Анюта, с хорошим узи тебя! Ну да, шов - это неприятно, но самое главное, что ребёночек в порядке, да и тебе так спокойнее будет. Когда планируешь накладывать?

Настюня, добро пожаловать! Так неожиданно, что всё ещё новенькие у нас появляются, и это очень радостно! Как ты себя чувствуешь?

А я сегодня впервые в Пренатал пошла, мерила беременные вещи. Штанишки какие-то все такие большие... Мне даже не верится, что возможно будет так поправиться... Решила покупать потом ближе к осени, сейчас всё равно уже в сарафаны и купальники переоделась. Но зато вещи для беременных такие все просторные и удобные, ничего не давит, я уже и забыла это прекрасное чувство!

Леночка,
вот ты схожила на узи, и паника прошла у тебя? А то я волнуюсь, что сделаю узи, а потом через пару дней опять бояться начну, ведь шевелюшек пока ещё подождать придётся, видимо.
Nuti вне форума  
Old 21.05.2013, 08:10
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, спасибо за рецептики!

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Леночка, вот ты схожила на узи, и паника прошла у тебя? А то я волнуюсь, что сделаю узи, а потом через пару дней опять бояться начну, ведь шевелюшек пока ещё подождать придётся, видимо.
Пока прошла, но думаю не надолго - наш беременный мозг вечно все преувеличивает
шевелюшек да, подождать. ну ты худенькая, ты скоро уже почувствуешь - недельке к 18. а я видимо еще подожду. но он у меня и низко. сейчас немного сбросила свой вес за счет воды - стала соль ограничивать и бруснику пить, а живота еще почти нет беременного.
у меня с Владиком только в 22 недели появился
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 08:13
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сарочка
Томик87
МарияЧ

С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 08:21
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиночка, ты права - Юли нет в списках
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 09:45
Настюня
Гость

Nuti, Спасибо, у нас все хорошо. Радуемся что токсикоз прошел
А еще у нас завтра первый скрининг и узи. Очень переживаю.

Тут все девочки уже сделали, очень рада, что у всех все отлично! Надеюсь и мы пройдем без проблем
Так что, Сарочка, ты не последняя

Old 21.05.2013, 09:51
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюня, удачного тебе скрининга!!!!!! не волнуйся - мы все переживали
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 10:08
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ещё один вопрос назрел, по нашей основной теме... как только я ложусь в кровать, именно когда лежу, а не полу сидя, я начинаю бешено хотеть писать. При этом бегаю в течении получаса, какждые 5 минут. Очень раздражает, особенно, если это уже вечером перед сном.
Картина маслом, легли спать, поцеловались и тут начинается, каждые 5 минут Катя срывается с кровати, при этом так хочется, будто целый день не писала.
У вас есть такое или я одна такая? Сразу хочу сказать, что ничего не болит и писаю действительно много, т.е. это точно не цистит и всё такое. Просто может этому есть объяснение физиологическое?
Привет, Катюш! Ты не одна такая - у меня на этой недели тоже такое состояние - бегаю писать каждые 5 минут! Но - по-немного. Сдала анализы - все хорошие, узи почек сделала - в норме. Так что видимо это матка давит.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет.ну вот и я со скрининга-наверное самая последняя.срок тоже теперь на неделю больше,но вероятно это опережение развития-потому что я в 5недель делала Узи и там еще не было сердечка и срок совпал с расчетным.деть аж 67мм.такой интересный чего только не показывал-и кувыркался и руками махал и палец сосал-прям человечище целый. Шов таки приняли решение накладывать-врач сказал что прошлую до 36недели доходила исключительно из-за шва. Так что мои сомнения-лепить или не лепить бантик рассеяны.может и снова перестраховка,но риск большой и рисковать жизнью лялика не буду.жду анализов теперь
Аня! С хорошим узи!!! Какой малыш уже большой! Ттт.
Мне тоже вчера узи делали - все хорошо, детки соответствуют сроку, похоже что все-таки обе девочки. Одна - 160гр, другая - 140.
Кровь тоже сдала - сегодня после обеда результаты скрининга.
Следующее узи в 25 недель. Но я пойду в 22 - хочу чтобы все органы посмотрели.
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Nuti, Спасибо, у нас все хорошо. Радуемся что токсикоз прошел
А еще у нас завтра первый скрининг и узи. Очень переживаю.

Тут все девочки уже сделали, очень рада, что у всех все отлично! Надеюсь и мы пройдем без проблем
Так что, Сарочка, ты не последняя
Добро пожаловать! Надо же, еще первый скрининг удачи тебе! Увидишь свою крошку)))

Девочки, всех неделек - с недельками!
Wild_cat вне форума  
Old 21.05.2013, 10:09
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

А забыла написать, на узи шейка 35 и закрыта! Говорят шить не надо...
Вот теперь я точно не знаю что делать
Wild_cat вне форума  
Old 21.05.2013, 10:25
Настюня
Гость

Favola, Wild_cat, спасибо!

Wild_cat, ого! У тебя двойня! Такое счастье! Поздравляю! Я бы тоже хотела двоих...

Old 21.05.2013, 10:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюнь, с хорошим УЗИ тебя!!!!!! а мне вот не смогли разглядеть кто тебе уже точно сказали или пока предположили девочек?
вроде УЗИ на фетометрию в 24 недели самое информативное.
тебе из за двойни чаще на УЗИ ходить нужно?
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 10:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюня, а у тебя почему линеечки нет? это первый ребенок?
ты в табличку общую к кому записываешься? к нам или к декабрятам?
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 10:29
Настюня
Гость

А как у вас получилось линеечки себе поставить? Я уже 3й день пытаюсь и никак. Когда захожу в линеечки мне выдается ошибка, что страница не найдена или удалена

Old 21.05.2013, 10:42
Настюня
Гость

pacifier

Цитата:
Настюня, а у тебя почему линеечки нет? это первый ребенок?
ты в табличку общую к кому записываешься? к нам или к декабрятам?
Да вот не получается поставить. Может чего не так делаю? Или на сайте временный глюк. Сейчас еще попробую.

Давайте я в табличку после узи запишусь. Мне же там еще и срок должны сказать более точный. По моим расчетам (от первого дня последних М.) у меня 12 недель и 4 дня, а 40 недель будет 29 ноября. А какую информацию для таблички нужно написать?

Old 21.05.2013, 10:47
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот не получается поставить. Может чего не так делаю? Или на сайте временный глюк. Сейчас еще попробую.

Давайте я в табличку после узи запишусь. Мне же там еще и срок должны сказать более точный. По моим расчетам (от первого дня последних М.) у меня 12 недель и 4 дня, а 40 недель будет 29 ноября. А какую информацию для таблички нужно написать?
кукузя сайт тормозит. мне вот надо срок переделать а тоже пока не получается. как у Nuti пожно - тот сайт вроде работает
а так сама решай к кому в общую табличку хочешь
Favola вне форума  
Old 21.05.2013, 10:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать шьют планово до 16недели. Потом только экстрено вылеживают и до22макс. Потом только пессарий могут поставить,но это целый геморой-его нужно ходить промывать каждую неделю. Но есть достаточно много девочек,кому это все не потребовалось-пусть и у тебя все это пройдет мимо
Сарочка вне форума  
Old 21.05.2013, 11:18
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Настюня добро пожаловать

Сарочка
Wild_cat

с Хорошими УЗИ!!

Девочки с недельками!!!!
Мелк@я вне форума  
Old 21.05.2013, 11:19
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Favola, Wild_cat, спасибо!

Wild_cat, ого! У тебя двойня! Такое счастье! Поздравляю! Я бы тоже хотела двоих...
Я тоже всегда о двоих мечтала, но тогда не представляла как тяжело их выносить....
Но это огромное счастье)))
Цитата:
Катюнь, с хорошим УЗИ тебя!!!!!! а мне вот не смогли разглядеть кто тебе уже точно сказали или пока предположили девочек?
вроде УЗИ на фетометрию в 24 недели самое информативное.
тебе из за двойни чаще на УЗИ ходить нужно?
Лен, спасибо! Мда?.. Вот значит почему мне врач сказала в 24-25 недель приходить на узи. А я думала в 22 смотрят...
Из-за двойни мне на прием надо каждую неделю(((
Пока не точно, но я уверенна что девочки))
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Кать шьют планово до 16недели. Потом только экстрено вылеживают и до22макс. Потом только пессарий могут поставить,но это целый геморой-его нужно ходить промывать каждую неделю. Но есть достаточно много девочек,кому это все не потребовалось-пусть и у тебя все это пройдет мимо
Понятно, значит меня уже шить не будут.
Ой, Анют, хоть бы это все стороной прошло и я смогла выносить малышей!
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема