![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже вчера узи делали - все хорошо, детки соответствуют сроку, похоже что все-таки обе девочки ![]() Кровь тоже сдала - сегодня после обеда результаты скрининга. Следующее узи в 25 недель. Но я пойду в 22 - хочу чтобы все органы посмотрели. Цитата:
![]() Девочки, всех неделек - с недельками! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, с хорошим УЗИ тебя!!!!!! а мне вот не смогли разглядеть кто
![]() вроде УЗИ на фетометрию в 24 недели самое информативное. тебе из за двойни чаще на УЗИ ходить нужно? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Давайте я в табличку после узи запишусь. Мне же там еще и срок должны сказать более точный. По моим расчетам (от первого дня последних М.) у меня 12 недель и 4 дня, а 40 недель будет 29 ноября. А какую информацию для таблички нужно написать? |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так сама решай к кому в общую табличку хочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать шьют планово до 16недели. Потом только экстрено вылеживают и до22макс. Потом только пессарий могут поставить,но это целый геморой-его нужно ходить промывать каждую неделю. Но есть достаточно много девочек,кому это все не потребовалось-пусть и у тебя все это пройдет мимо
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это огромное счастье))) Цитата:
Из-за двойни мне на прием надо каждую неделю((( Пока не точно, но я уверенна что девочки)) Цитата:
Ой, Анют, хоть бы это все стороной прошло и я смогла выносить малышей! |
|||
![]() |