![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!!
Спасибо за поздравлялки!!! Анечка, пусть ваши проблемы с машиной скорее решаться, слава богу что никто не пострадал. моя днем ходит в горшок, но и то промахи бывают.А ночью мы тоже в паме спим и писаем за ночь много полный приполный памперс. Оль я вот не настаивала горшок стоял она как то в него сама один раз пописала я ей и хлопала и всем рассказала какая она молодец она потом каждый раз когда писала вставала и заставляла нас всех хлопать ей, сейчас без аваций в туалет ходим.))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Катюшка наша болеет,бронхит у нее,Соник чуток сопливило,но уже прошло.
Маша наша родила сегодня, статус в одноклассниках "В 13.30 31.10.13 года родился 2 Сынулька Максимка,вес 3450 и рост 52 см" Ура ура! Поздравляем! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляем!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Мы болеем. Я с бронхитом своим хроническим провалялась полнедели. У мамзели были сопли. Уже прошли
![]() Соню с правами! ![]() Анхен, не расстраивайся по поводу аварии! Главное все целы, живы, здоровы. Железо отремонтируется. А люди, ну люди разные бывают. К сожалению и такие попадаются, как мадам та. А каско у вас нет? С чего они деньги требуют? И что мульцонеры в протоколе написали? В горшок мы какаем иногда, когда я поймаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На ночь мы пьем только 180г., но подгуз утром полный до неприличия ![]() ![]() У нас из новых слов пока-пока, алю (але), капли, боюсь, все, сиськи или сисиськи (сосиски), кабаса (колбаса), ябако (яблоко), носьки (носки), кофка (кофта), камам (карман), кука (куртка), мимо, мляко (молоко), тапки, киса теперь киська, соня Сонька, хеб (хлеб), больше не помню. В общем, мы разбалтываемся потихоньку и как-то резко очень ![]() Сделала я платье из фатина. Померяли, по размеру хорошо. А она из него вылезает, какашка ![]() ![]() Машу с прибавлением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюнь,еще раз вам поправляться скорее!!! Вот это вы болтухи! Я про себя все слова проговорила,представила как Соня говорит))) завидки! Сева так и не говориь,но стал на вопросы отвечать хотя бы,где да,говорит дя,на нет головой машет. Мама общается вопросами,чтоб можно было ответить да или помотать головой)
А что за материал фатин? Фотай и ждемс! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Их фатина фату делают. Только фату из мягкого преимущественно. А тут используют средней жесткости. Сфотать пока не удалось ![]() ![]() Платье улетное получается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каско нет, они не деньги требовали, а склоняли к тому чтобы мы согласились что наша вина была. вроде в Протоколе мы правы, но его на руки дадут только 6.11. Каааать, покажи платье, а???? Я еще фатин никак не куплю на юбку ![]() Машу с прибавлением! Я кстати в свете последних событий мужу купила видеорегистратор на ДР) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Вот платьишко. Сегодня дала сфотать))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно одеть еще вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И можно вот так, просто как юбку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Если по протоколу вы правы, то не переживай даже. Правда с каско было бы проще гораздо. У меня тоже еще мало что сделано и куплено ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Что-то у меня какой-то глюк на сайте. Только мои сообщения и других нет. Я в выходные оттянулась, подстриглась, покрасилась и снова взялась за себя. За прошлую неделю в санатории похудела на 4 кг, теперь иду дальше! У Дани сегодня в садике праздник "Осенние дорожки", т.к. это первый праздник и не все еще хорошо адаптировались, то пока без родителей, ноя своего красавца нарядила))) Буду фоток ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, пропала часть сообщений
![]() ![]() ![]() Наташ, с успехами тебя ![]() Ты нам потом покажи своего красавчика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |