![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы завтра на взвешивание пойдём |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,так я и сравниваю с дочкой
![]() ![]() ![]() Ян,может ты цифры написала не правильно...получается вы 3 кг. весите.... ![]() Вот я и не пойму...вы 8 кг что-ли ![]() ![]() ![]() По поводу пледа-он не будет на одном месте сидеть,даже в площади застеленного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, мне кажется ты с весом опечаталась. Неужели у тебя Владочка весит меньше 4х кг??
Юля, я тут наблюдала в парке мамочку с дочкой. Вроде нам ровесница. Так мама сидит себе на скамейке с приятельницей, болтает о чем-то, даже вязать !!! умудряется. А ребенок спокойно сидит в коляске и занят чем-то, игрушки перебирает. Мы же за это время покатались на качелях, пообнимались с деревьями, погоняли голубей, пощипали траву, попреследовали прохожих и проч. и проч. и проч. В коляске сидим уже когда спать пора или едем куда-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас пятый зуб в низу проклюнулся, вот из-за этого и не едим не чего! Блин печатаю в темноте букв вообще не вижу, не ужели нельзя на ноутах подсветку сделать!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оксан,я всегда удивлялась таким мамочкам ![]() ![]() ![]() А мы играем в песочнице...тоже пытались есть его,потом все облизывать...но вроде ничего...а потом вылезает и надо ходить.На горке любит кататься,качели нам нравятся... Ой,коляска вообще больная тема...мы..если даже пристегиваю,он все-равно умудряется вылезти.держится за ручку от коляске,ногами на столик встает..зрелище то ещё ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,вполне норм. вес у вас
![]() ![]() С собачкой-то дружит ![]() Оксан,спокойной ночки ![]() ![]() Ир,а почему мало..нормальный вполне рост..тем более если вы сами не высокие...а может потом вытянется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль по сравнению с другими малышами на площадке, или в ПК которых встречаем, мы самые миниатюрные, даже детки которые младше нас на пару месяцев выше на 5-6 см! Хотя я 168 см, а муж 181 см!!! И Ванек был 78 см в год!!! А Анька молявка!! Мы одежду носим для детей 6-9 мес размер!!! Зато пухлячком смотрится)))
Мы ДР тоже будем дома справлять, с близкими родственниками, завтра муж за пирогами и тортом поедет за заказ делали, ещё скумбрию хочу копченную с варенной картошкой))) ммм давно не ела, ну и так салатики летние накрошу и все, свекр и муж коньяк собираются пить, а я квас!!! До конца лето хочу завязать ГВ!!! Ну это только я хочу, а там как Аня решит! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, оценила)))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |