Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 22:12
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, спасибо всем огромное!!!
Вспоминали сегодня роддом, ууухх Пока сам через это не пройдешь - не поймешь
МЫ сегодня с утра манту сделали и на работу мою пришли. Там наполучали подарков, тортик поели, поработали. Вечером к неврологу зашли и потом в гости к моей бабуле. Там получили подарок и уже домой пришли. Отмечать в вскр будем.
Подарков надарили, красотааа)))) Шарики гелиевые купили - болтаются под потолком - толку от них)))) Обычные надуть надо было

У педи на той неделе были - 74см и 8350гр
Yanik вне форума  
Old 01.07.2013, 22:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,чего это у вас с весом
Влада подарки оценила?
Юлик вне форума  
Old 01.07.2013, 22:16
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Ну, Юля, до сентября это тебе Артемка сказал?))))
Ты по дочке смотри, они ж похожи. Я сравниваю Мишку с Иваном - в целом похожи. Только Мишка более поздний. Позже сидеть начал и пошел не в 11, а в 11,5 мес. Зато вставать на ножки вроде раньше начал. Я не помню точно, когда Ванька встал.

Как раз сладковатое молочко Мишка и не пьет. А вот кислый биойогурт выпил пару раз, видимо под настроение. Буду дальше пробовать. Тк планирую после года не кормить грудью. Худеть пора.
Зима-лето вне форума  
Old 01.07.2013, 22:17
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А...как мне хочется...я про себя вообще молчу
Лен,тебе телефон-то подарили...ты давай возвращайся к нам
А я чет думала..думала по поводу ДР и решила откинуть природу и даже деревнюОн же не сидит у меня на месте,егоза моя....это все будут отмечать,а мне надо по округе с ним ходить....тоже не вариантА дома он хоть поползает....
Вот помню на дочкин ДР ездили к друзьям в деревню на шашлыки...такая красота...она сидела и сидела в коляске с игрушкамиНо этот же у меня...сразу вылезает и на месте не сидит...хоть тресни
А по травке или по пледу не ползает что ли?

Весит мало, но педя ничего не сказала. К году все анализы сдадим, боюсь что глисты есть Либо в папку пошла, он в школу пошел 11кг
Yanik вне форума  
Old 01.07.2013, 22:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А по травке или по пледу не ползает что ли?

Весит мало, но педя ничего не сказала. К году все анализы сдадим, боюсь что глисты есть Либо в папку пошла, он в школу пошел 11кг
Как ничего не сказала, чёт я не понимаю, маловато ведьПерепутала Ян, ты наверно, цифры)))
Мы завтра на взвешивание пойдём
Ямама вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оксан,так я и сравниваю с дочкойОна в год и мес. пошла...и в 11 мес. уверенно топала за одну ручку...а он нет...за одну через раз...то идет,то валиться...а сам даже и не стоит...если отпустится сразу падает...Поэтому раньше года и мес. я даже и не жду,что он пойдетА может и позже...ну вот и выходит...год и ме. 30 августа...и как раз только в сентябре и пойдет
Ян,может ты цифры написала не правильно...получается вы 3 кг. весите....
Вот я и не пойму...вы 8 кг что-лиили 7...У меня дочка 8600 была,а сын 9 с чем-то будет(10 максимум),но он мальчик..а они должны больше весить
По поводу пледа-он не будет на одном месте сидеть,даже в площади застеленногоВот такая егоза...это надо все 16 соток застилать и закрывать все калитки и т.п....Дочка бы играла,а он непоседа в полной мере...
Юлик вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян, ты написала вес 3850...

Ухх, июль будет веселый у нас в болталке! Одни именинники!!!

Девчат, не переживайте, все пойдут!!! Кто раньше, кто позже!
Мама Бо вне форума  
Old 01.07.2013, 22:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даа 3850 Отмечаем дочин др))))))) 8350 конечно ж
Yanik вне форума  
Old 01.07.2013, 22:31
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Яна, мне кажется ты с весом опечаталась. Неужели у тебя Владочка весит меньше 4х кг??

Юля, я тут наблюдала в парке мамочку с дочкой. Вроде нам ровесница. Так мама сидит себе на скамейке с приятельницей, болтает о чем-то, даже вязать !!! умудряется. А ребенок спокойно сидит в коляске и занят чем-то, игрушки перебирает.
Мы же за это время покатались на качелях, пообнимались с деревьями, погоняли голубей, пощипали траву, попреследовали прохожих и проч. и проч. и проч. В коляске сидим уже когда спать пора или едем куда-то.
Зима-лето вне форума  
Old 01.07.2013, 22:34
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Моя вообще в коляске не сидит. Всё ходить теперь надо. На горке, под горкой, песочник обожает. Всё её туда манит. Не пускаю, ест песок
Ямама вне форума  
Old 01.07.2013, 22:36
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
У нас наоборот, весим около 10, а рост всего 71 см!!!! каждый день мерию!!! Ну очень медленно она растет((( Зато мед сестра в ПК нам 75 намерила!!! А потом спрашивает вы че меньше стали??? Да блин в пол растем)))

Да у нас пятый зуб в низу проклюнулся, вот из-за этого и не едим не чего!

Блин печатаю в темноте букв вообще не вижу, не ужели нельзя на ноутах подсветку сделать!!
Iri$ka вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Яна, мне кажется ты с весом опечаталась. Неужели у тебя Владочка весит меньше 4х кг??

Юля, я тут наблюдала в парке мамочку с дочкой. Вроде нам ровесница. Так мама сидит себе на скамейке с приятельницей, болтает о чем-то, даже вязать !!! умудряется. А ребенок спокойно сидит в коляске и занят чем-то, игрушки перебирает.
Мы же за это время покатались на качелях, пообнимались с деревьями, погоняли голубей, пощипали траву, попреследовали прохожих и проч. и проч. и проч. В коляске сидим уже когда спать пора или едем куда-то.
Мне кажется, что так скучно Когда ходит конечн проще - то на шезлонг залезет, то в детский шезлонг сядет и покачаетсЯ, то машинку покатаеит, то за кошкой побегает, то просто вокруг нас походит с яблоком или морковкой))) Сб и вскр на весь день ездили на дачу - влада там занята была
Yanik вне форума  
Зима-лето
Мама-чайник

Всем спокойных ночек!!
Яна, ну вооот))) значит хорошо отметили!!
Зима-лето вне форума  
Old 01.07.2013, 22:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ухх, июль будет веселый у нас в болталке! Одни именинники!!!
Это точно
Цитата:
Девчат, не переживайте, все пойдут!!! Кто раньше, кто позже!
Да..все пойдут..но просто хочется уже
Оксан,я всегда удивлялась таким мамочкамМы с дочкой-то никогда не сидели на скамейке,хотя она спокойная была...а тут точно мне ничего такого и не светит...
А мы играем в песочнице...тоже пытались есть его,потом все облизывать...но вроде ничего...а потом вылезает и надо ходить.На горке любит кататься,качели нам нравятся...
Ой,коляска вообще больная тема...мы..если даже пристегиваю,он все-равно умудряется вылезти.держится за ручку от коляске,ногами на столик встает..зрелище то ещёЕсли правда едим куда,вроде сидит.Только останавливаешь коляску...все...вылезает...Боюсь,как бы нам гиперактивность не поставили потом
Юлик вне форума  
Old 01.07.2013, 22:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,вполне норм. вес у васЛично мое мнение
С собачкой-то дружит
Оксан,спокойной ночкиНе пропадай
Ир,а почему мало..нормальный вполне рост..тем более если вы сами не высокие...а может потом вытянется
Юлик вне форума  
Old 01.07.2013, 22:51
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ян, хвастайся подарками))))
Хорошо, когда на работе отношения хорошие, класс!
Ямама вне форума  
Old 01.07.2013, 22:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно,девочки,я спать...а то после деревни с утра...не знаешь,за что браться
Всем спокойной ночки...не пропадайте...а то у нас тут полная почти тишина
Юлик вне форума  
Old 01.07.2013, 22:56
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Юль по сравнению с другими малышами на площадке, или в ПК которых встречаем, мы самые миниатюрные, даже детки которые младше нас на пару месяцев выше на 5-6 см! Хотя я 168 см, а муж 181 см!!! И Ванек был 78 см в год!!! А Анька молявка!! Мы одежду носим для детей 6-9 мес размер!!! Зато пухлячком смотрится)))
Мы ДР тоже будем дома справлять, с близкими родственниками, завтра муж за пирогами и тортом поедет за заказ делали, ещё скумбрию хочу копченную с варенной картошкой))) ммм давно не ела, ну и так салатики летние накрошу и все, свекр и муж коньяк собираются пить, а я квас!!!
До конца лето хочу завязать ГВ!!! Ну это только я хочу, а там как Аня решит!
Iri$ka вне форума  
Old 01.07.2013, 23:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,чего это у вас с весом
Влада подарки оценила?
Ооо, оценила)))

Цитата:
Ян,вполне норм. вес у васЛично мое мнение
С собачкой-то дружит
Оксан,спокойной ночкиНе пропадай
Ир,а почему мало..нормальный вполне рост..тем более если вы сами не высокие...а может потом вытянется
С бонькой лучшие подружки)) Едят вместе печеньки и яблоки-груши-огурцы-морковку - влада кормит собаку нашу))) Обоих ругаем, там они куда нибудь уйдут, сныкаются - и едят вдвоем

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ян, хвастайся подарками))))
Хорошо, когда на работе отношения хорошие, класс!
коляску такую подарили, куклу большую, которая плачет и разговаривает, если соску у нее изо рта вытащить))) посуду деревянную с хохломской росписью - владка в восторге! сортер клевый с горками. Платьишки)))

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Юль по сравнению с другими малышами на площадке, или в ПК которых встречаем, мы самые миниатюрные, даже детки которые младше нас на пару месяцев выше на 5-6 см! Хотя я 168 см, а муж 181 см!!! И Ванек был 78 см в год!!! А Анька молявка!! Мы одежду носим для детей 6-9 мес размер!!! Зато пухлячком смотрится)))
Мы ДР тоже будем дома справлять, с близкими родственниками, завтра муж за пирогами и тортом поедет за заказ делали, ещё скумбрию хочу копченную с варенной картошкой))) ммм давно не ела, ну и так салатики летние накрошу и все, свекр и муж коньяк собираются пить, а я квас!!!
До конца лето хочу завязать ГВ!!! Ну это только я хочу, а там как Аня решит!
Передаем эстафету вам
Yanik вне форума  
Old 01.07.2013, 23:42
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Передаем эстафету вам
Мерси)) Принимаем эстафетную палочку!!!
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема