![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делаю курицу в духовке и картошку к ней
так охота ващееееее запааааххххх пипец просто...слюни прям текут и текут но мине низя(( и муж козявка, не едет сейчас девчонки поедят, а к его приезду все будет бячечное и холодное разогреть все равно не то уже кароч он козявка вчера день семьи был так он козявистый даже пораньше не приехал(((((( эээхххх как мине тоскливо работа работой.. я все понимаю но так охота иногда, чтоб он домой пораньше приехал и так это редко бывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...у неё норм баллы...не помню скока...но в НГУ!!! на тот факультет что она выбрала она в рейтинге 6...другой вопрос, что там 5 бюджетных мест....т.е. они выбрали такие, где бюджетных мест от 3 до 6....и это всякие там экономики менеджменты и пр....кароч лабуда всякая .. а вот норм специальности....где мозг нужен чтоб учится, там по 50 бюджетных мест...но они почему то решили что экономистом ей быть лучше, чем инженером.
freken, спасибо ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это почамуйто?
курицаааа с картохой...в духовке... мячта ну и разогреешь а че? твой уже не худеет? по ночам курицу с картохой есть? ой а мой в отпусе 2 недели но блин...целыми днями работает сидит за компом и пашет-пашет нафиг спрашивается пошел в отпуск достали его уже - никак справится не могут,бездыри блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну саша тоже выбрал специальность где 3 бюдж места
но подстраховался в других местах, где много бюдж мест сначала метался метался а потом прошел в первом приоритете и пошел на менджера экономиста в СФУ кста там наоборот больше бюдж, т.к. он большой а в мелких вузах и не так престижно и мало бюджета вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
ой ужас как про вовчика прочитала так чуть коней не двинула! вызздоравления скорейшего малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет девченки! у меня дурдом на выезде устала так девки ниче не делают, алинка ноет целыми днями - все не по ней вика не слушается уже пол лета прошло она только 2 книги прочла из 12 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, худеет))))
ну он не ел во-первых ниче весь день опять((( во-вторых девкам в основном делала, для разнообразия а то чет если честно мн елень готовить было ![]() попозжей картоху кинул тоже и привет сама готовится но паааахнеееетттттт мама мия Нют)))) в общем у тебя там борьба с девчонками полным ходом)))) господяяя слава яйкам у нас не было егэ, и я уже везде, где могла отучилась ...как вот наши детки будут я хз я вообще школу с ужасом жду |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
хи...в прошлом году матвей только за неделю до 1 сентября вспомнил что им задавали книги прочитать))
я судорожно ему качала в инете он читал)) за неделю)) все они такие) а че Алиныч ноет? унас ваще печалька - все друзья матвея разъехались((( пригласить некого каждый год одно и то же... мы весь год ходим ходим по ДР а к нам никого... обидно так стремно рождаться в июле |
![]() |