Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 09:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы и в кроватку недавно научились залезать. У нас диван рядом стоит, вот с него Саша ноги закидывает и перелезает в кровать. Еще бы засыпать там научилась сама,цены бы не было этой умелке
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2013, 09:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мы чет до коляски не добирались..мы все по столам,стульям,диванам специализировались...возможно потому,что я коляску убираю всегда..а сейчас она в коридоре стоит....
Юлик вне форума  
Old 31.10.2013, 09:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А ещё мне вчера пол 10 кто-то денег на телефон 100р. положил
Юлик вне форума  
Old 31.10.2013, 09:09
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А ещё мне вчера пол 10 кто-то денег на телефон 100р. положил
О,тайный поклонник какая разница кто,приятно,что на халяву
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2013, 09:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Арина вот на кровать иногда залезает, иногда не может)) в свою кроватку не залазит и из нее не вылазит пока ТТТ. а то у нас Иван в 8 месяцев умудрился из своей кроватки выпасть.
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2013, 09:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а, что спросить хотела! нам в список всех включать? даже тех, кто вообще 100 лет не заходит типа Кристины, Юли(Оркайте) и т.д.?
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2013, 09:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветики всем)))муж пошел в парикмахерскую...на выходных тоже планирую сходить подстричься и покрасится..у нас солнце вышло!!!а то все пасмурно было..Тема свою кровать все ломает..с одной стороны все прутья вытащил...сегодня муж будет их на клей садить..думаем ему к лету кресоло кровать взять..у мамы моей на кресло кровати спал и все нормально было..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.10.2013, 10:49
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Рома уже практически старший брат.
На руках и мы любим сидеть. Это моя мама любитель его таскать, мы все ее ругаем и кусаться это тоже у него от нее, типа ну кусни ведь зубки режутся ему больно, вот как с ней бороться. Я поняла, что у нас моя мама больше всех балует Лешу, все могут ему сказать нельзя и отобрать что-то даже если он будет потом орать, а она подходит к нам и просит, что бы мы отобрали.
Бабуля вне форума  
Old 31.10.2013, 10:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Рома уже практически старший брат.
На руках и мы любим сидеть. Это моя мама любитель его таскать, мы все ее ругаем и кусаться это тоже у него от нее, типа ну кусни ведь зубки режутся ему больно, вот как с ней бороться. Я поняла, что у нас моя мама больше всех балует Лешу, все могут ему сказать нельзя и отобрать что-то даже если он будет потом орать, а она подходит к нам и просит, что бы мы отобрали.
ох, уж эти бабушки, балуют

Всем приветик!
Я санки-коляску вчера купила, старые продаю
Лита на горшок просится и сама ест
Ямама вне форума  
Old 31.10.2013, 11:07
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет!! Вызвала врача... всю ночь темпу сбивала. Вот тебе и ГВ... у меня Ваня с 3 месяцев на ИВ был, так он первый раз заболел года в 1,5 наверно. У Аня насморка и кашля пока не наблюдается... только темпа. На улице погода такая классная солнце и +16, а мы как всегда болеем((((

Аня с неделькой, да как то быстро Б протекает, помню только что ты

Ой мы такие ручные как не кто наверно... где бы мы не были мы на руках, иногда в коляске... на улице только по площадке топает. Мы кроме дивана и с него на комод и с него в кроватку больше не куда не залазим)))
Iri$ka вне форума  
Old 31.10.2013, 13:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Iri$ka, у меня также..Тема с 4 мес нв иВ и заболел только в 1,3..а Деня вот в 3 мес хотя на ГВ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.10.2013, 14:42
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сходили в развивашку. Показывали там им сказку, да так долго мин 5. и все дети сидели и смотрели. Я в шоке была от Саши. Потом клеили утку в 3D и девочка одна так себе кисточкой в глаз воткнула ,ужас просто
В следующий раз у нас будет осенний бал с чаепитием Представляю как детки дадут нам чай попить надо будет что-то испечь
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2013, 14:44
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мы сходили в развивашку. Показывали там им сказку, да так долго мин 5. и все дети сидели и смотрели. Я в шоке была от Саши. Потом клеили утку в 3D и девочка одна так себе кисточкой в глаз воткнула ,ужас просто
В следующий раз у нас будет осенний бал с чаепитием Представляю как детки дадут нам чай попить надо будет что-то испечь
Молодечки, что ходите.
Бабуля вне форума  
Old 31.10.2013, 14:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

уф...только вернулись....
ГВ или ИВ роли не особо играет...помимо этого ещё много факторов...
Ир,врач былЧего говорит
Марин,я для себя сделала вывод...глобально как-то бороться с бабушкой бесполезноМожно попытаться в каких-то моментах договориться..не более того...На остальное только смотреть сквозь пальцы
Юль,с покупочкой васС горшком молодцы...

А чего старые продаешь?У вас какие?
Сынок уже не будет больше кататься?Или новые купишь?А санки же наверно на след. год малы будут
Варь,а ты хочешь прямо список как ДР(свадьбы) оформить.А тот просто список удалить
На счет девочек даже не знаю...Сладкий творожок,Орка,Мама трех,Икринка,Елена 86 уже навряд-ли зайдут..Хотели бы зайти зашли...
Черниговская Валя,Женя,Лида и Кристина ещё периодами появляются..думаю их можно было бы и оставить...а там,как остальные скажут
Юлик вне форума  
Old 31.10.2013, 14:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,хорошо сходили...думаю и на празднике детишкам понравиться

А мы сегодня у стоматолога были...Оказывается нашу дырку лечить не нужно было,т.к. этот зуб после 9 лет выпадает.Отправили удалять...Кошмар...она рот не открывает,заморозку сделать не дала...нас выгналиИ ещё одну девочку до нас...Блин,а очереди такие..мы 2 часа сиделиЯ думала прибью её,честно....
Со второй попытки удалили.В кабинет я уже не пошла...Говорю,если нет..значит больше никуда не поеду,пусть зуб болит,щека опухнет
В итоге вырвали нам зуб....
Юлик вне форума  
Old 31.10.2013, 14:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Варь,а ты хочешь прямо список как ДР(свадьбы) оформить.А тот просто список удалить
так я про это и говорю третий раз уже! просто очень мелко получается если всех вносить. а половина вообще не общается. зачем их вносить тогда?
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2013, 15:04
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Марин,хорошо сходили...думаю и на празднике детишкам понравиться

А мы сегодня у стоматолога были...Оказывается нашу дырку лечить не нужно было,т.к. этот зуб после 9 лет выпадает.Отправили удалять...Кошмар...она рот не открывает,заморозку сделать не дала...нас выгналиИ ещё одну девочку до нас...Блин,а очереди такие..мы 2 часа сиделиЯ думала прибью её,честно....
Со второй попытки удалили.В кабинет я уже не пошла...Говорю,если нет..значит больше никуда не поеду,пусть зуб болит,щека опухнет
В итоге вырвали нам зуб....

Бедная заинька
Бабуля вне форума  
Old 31.10.2013, 15:08
Бабуля
Мама-чайник

Юль, а куда пропала девочка из вашей болталки, точно не помню по моему Лена, у нее дочка и еще помню, что были сложности какие то у родителей ее?
Бабуля вне форума  
Old 31.10.2013, 15:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,я бы из всего списка,кто не заходит оставила только Женю(златовласый одуванчик) и Валю...они хоть как-то заходят..ну и ещё Кристину может...остальные навряд-ли вообще кода объявятся
Ну это вот мое мнение...может конечно кто-то по другому думает
Марин,на самом деле все оказалось не так страшно..она ж вообще у меня трусиха,а как шприц увидела..все....
Юлик вне форума  
Old 31.10.2013, 15:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,да впринципе никуда...Я так понимаю,что сначала она не могла с телефона заходить..чет ей там не давало...а с компа дочка не дает...Может времени нет...
Юлик вне форума  
Закрытая тема