![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Вызвала врача... всю ночь темпу сбивала. Вот тебе и ГВ... у меня Ваня с 3 месяцев на ИВ был, так он первый раз заболел года в 1,5 наверно. У Аня насморка и кашля пока не наблюдается... только темпа. На улице погода такая классная солнце и +16, а мы как всегда болеем((((
Аня с неделькой, да как то быстро Б протекает, помню только что ты ![]() Ой мы такие ручные как не кто наверно... где бы мы не были мы на руках, иногда в коляске... на улице только по площадке топает. Мы кроме дивана и с него на комод и с него в кроватку больше не куда не залазим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили в развивашку. Показывали там им сказку, да так долго мин 5. и все дети сидели и смотрели. Я в шоке была от Саши
![]() ![]() В следующий раз у нас будет осенний бал с чаепитием ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф...только вернулись....
ГВ или ИВ роли не особо играет...помимо этого ещё много факторов... ![]() Ир,врач был ![]() ![]() Марин,я для себя сделала вывод...глобально как-то бороться с бабушкой бесполезно ![]() ![]() Юль,с покупочкой вас ![]() ![]() ![]() ![]() А чего старые продаешь?У вас какие? Сынок уже не будет больше кататься?Или новые купишь?А санки же наверно на след. год малы будут ![]() Варь,а ты хочешь прямо список как ДР(свадьбы) оформить.А тот просто список удалить ![]() На счет девочек даже не знаю...Сладкий творожок,Орка,Мама трех,Икринка,Елена 86 уже навряд-ли зайдут..Хотели бы зайти зашли... Черниговская Валя,Женя,Лида и Кристина ещё периодами появляются..думаю их можно было бы и оставить...а там,как остальные скажут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,хорошо сходили...думаю и на празднике детишкам понравиться
![]() А мы сегодня у стоматолога были...Оказывается нашу дырку лечить не нужно было,т.к. этот зуб после 9 лет выпадает.Отправили удалять...Кошмар...она рот не открывает,заморозку сделать не дала...нас выгнали ![]() ![]() ![]() ![]() Со второй попытки удалили.В кабинет я уже не пошла...Говорю,если нет..значит больше никуда не поеду,пусть зуб болит,щека опухнет ![]() ![]() ![]() В итоге вырвали нам зуб.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная заинька ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Варь,я бы из всего списка,кто не заходит оставила только Женю(златовласый одуванчик) и Валю...они хоть как-то заходят..ну и ещё Кристину может...остальные навряд-ли вообще кода объявятся
![]() Ну это вот мое мнение...может конечно кто-то по другому думает ![]() Марин,на самом деле все оказалось не так страшно..она ж вообще у меня трусиха,а как шприц увидела..все.... |
![]() |