![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Вика,с 10 годовщиной свадьбы вас! ![]() поздравлялочка здесь Деличка,с хорошим отдыхом вас! ![]() Рафушку со стрижкой! мы от свёкров вернулись,отмечали юбилей сестры мужа |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы вернулись со своей деревни! Уф, устала я что то с ними со всеми))) особливо с мужем))) Закончился отпуск! Ну с ним на даче с одной стороны полегче, а с другой.... Накупались, загорели. Дети как негретята, а головы выцвели совсем))) Скоро, скоро 1 сентября. Отправлю своих в садик под фанфары еще и цветы куплю. Особенно младшему Лешке)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот в последнее время ( в Б ) не очень люблю выходные мужа... У меня какой то никчемный день получается... и как то напрягает ( надеюсь после Б это сотояние мое пройдет) Вот и я в этот раз САМА головой поняла, что пора заканчивать с Б, и тоже хочу во время КС сделать стерилизацию ( а лучше пусть матку удалят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Б с Анечкой я не смогла прийти к такому решению, а сейчас довольно легко пришла к такому выводу... Посмотрим что в итоге выйдет... ![]() |
|
![]() |
![]() |