![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че сцыкать то
там 8 процентов всего в салонах от 12 идет да и на бутылке написано - длля домашнего использования ну то есть тебе в салоне делают а эту бутылку дают домой чтоб поддерживать результат кожа даже не краснеет от него я и веки и все мажу даже не шиплет вот зато она потом как у молоденькой девочки....красивая такая ровная....давно такой кожи не видела у себя.... а вот крем с кислотами мне не подошел больно жирный хоть там и написано что для жирной кожи но мне не пошел на зиму оставлю....счас пока лежит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, они вчера в америке ток вышли
у нас нормальный перевод через пару дней появится я на лосте ждать буду можно в контакте посмотреть или на сезонвар там раньше появляется, но качество перевода может быть хуже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это раствор кислот в бутылочке наливаешь на ватный диск и наносишь на моську 10 мин ждешь потом смываешь и после масочку глиняную ну все салонное да израильская косметика для салонов но у них есть и в домашний уход линии |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)
Ксю, надо чтото делать с питанием Хз как... Может попробовать попроситься приходить и кормить их едой Может при тебе будет есть А потом привыкнет Нют, а что именно ты взяла в холи ленд? Кинь ссылочку) Тож хочу что нить А что незнаю Тебе кто советовал? Я пытаюсь уложить свою Не ходили опять в сад, сопли((( |
![]() |