![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тож если чего задумала.то с местом выкручусь.в гараж или нс дачу ссылаю ставшее лишним. И Алене.ей рожать скоро.пусть им тесно будет ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мамы.привет спасибо за комплименты. Там джакузи ещё классная игровой надувной городок.но всех фоток не выложишь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Что ж за подстава с первой страницей!!! Мариша, у вас же сегодня день рождения? Боюсь полагаться на свою память, вдруг получится, что поздравлю заранее. Вышла у нас первый день домработница с функциями няни. Уже час что-то моет. Я и не знала, что там есть что мыть)))) Лера ей помогает. Кэти, у нашего крестного сын Вадим родился 13 апреля, вот у меня и отложилось, что и твой Вадимка родился 13 апреля)))))) Это беременное слабоумие, не обращайте внимания))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я дергаться не стала.в наши пансионаты деток после года берут. Вот весной или начало лета планирую в ваши края. Хорошо б у Лены перерыв какой там был бы. И погода у вас уже летняя будет.хочу ещё когда цветение начнется. Скажешь когда? Мы когда в красную поляну ездили. То там говорят цветение в горах под канатной дорогой сказочное.а то мы зимой были Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, 13-е то я точно запомнила)) У меня и я, и мама, и сестра в 13-х числах родились)))
Кэт, а где ты эти пансионаты находишь, от работы? Кстати, зря я обижалась на свою работу. Зашла на зарплатную карту, а мне денежки к НГ начислили. Я даже и не просила ничего, так приятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хочу в адыгею ещё. Мы родителей ттсылали с детьми в пансионат на белую речку в горы в заповедник. Мама полгода в шоке была. Как ей понра всё где они побывали. По-моему она про горячий ключ говорила. Говорила.что всё продала бы и переехала в те края на пмж |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку с Днем Рождения!!!!
В твой День рождения, девочка-лапочка, Пусть будет все только лишь для тебя. Пусть много все тебе дарят подарочков, Пусть все обнимают, так нежно любя! Тебе ведь три годика, праздник большой! И ты ведь совсем как принцесса, сияешь. Ангел-хранитель пусть будет с тобой, И пусть все сбывается, о чем ты мечтаешь! Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка,поздравляю с рождением дочульки!!!!
С трехлетьем тебя поздравляем, Веселья и счастья желаем! Игрушек огромную кучу, Конфет и пирожных тучу! Добавлено через 1 минуту Приветики,мамочки! Катя,здорово съездили.Жаль я фотки проморгала(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Славную девочку Яночку трехлетием. Удачи и девчачьего счастья ей впереди. Мариша.тебя поздравляем от всей души. Давай за пацанчиком подтягивайся. Смотри.январята ровно народились мальчишек и девченок. Теперь тоже парами стреляем у нас с Ксаной парни.теперь пара девах Катюшка+Надюшка. Светик Костика ждет.интрига началась ![]() Ой.Светик.я только сейчас удалила фотки думала все глянули. Попозже мож выложу тебе.я ссыли не сохранила вроде Клялясь вчера до весны из дома не выйду.а там -10 всего и такое солнце. Ух я мальчишек с горки накатала. Вадима за ручку. Так он впереди Яна на горку мчался.покрикивает ещё. Румяные такие. Светик права-зима супер время для детей всё ж |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мамы привет. У нас тоже -20. Мороз и солнце день чудесный....
Мальчишки мои дома сидят, Ваня очень плохо спал ночью,видно переиграл днем,много впечатлений. Кет, мальчишки твои суперские, Вадимка лапочка просто, правда, только портреты писать. |
![]() |