Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 08:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Кэт, мальчишкам комплименты!!!!

если бы я не знала что наши аквапарки работают без разрешения сан.служб, рванула бы тоже. )))))
WhiteKis вне форума  
Old 20.01.2014, 09:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Привела сегодня дочу в сад-мы одни....делать нечего передевая(все работаем сидеть некому)а на улице -24 но выхода нет.Под конец пришли ещё 4 ,в итоге деток впервые вгруппе 5 человек)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, правильно вы с гостями решили! Мы бы тоже позвали деток, если бы было кого звать)))
Что совсем некого?мы из сада 1-3 позовём,и не садиковских 2 точно придут)они в соседних домах живут.А так конечно могут у нас родственники и друзья без звонка ввалится)но ничего найдём выход из ситуации)

В будни нет клоуна. Но я уже решила все равно ее туда свозить на др. Там и детская комната есть, и аттракционы. Главное, чтобы дорожные условия позволяли и чтобы няня не пропала.
да няня ваша кадр.заранее ей скажи что она обязательна нужна будет

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У нас сегодня было нечто. Мы решили ДР не отмечать,позвали 4 ребенка на тортик и поиграть. Но....все наши родственники решили сегодня нас посетить, собралось не много,не мало 17 человек + нас 2,детей 5 +наших 2,итого-26 человек. Это было что-то, стульев не хватало, за стол-книжкой все не помещались, самое интересное,что все пришли в одно время,как по приглашению. Ну ничего, мы справились, дежурная нарезка,горячее у меня было, быстрый поход в магазин и все в порядке!!!
Ваня был в восторге, столько людей и все к нему. Он с утра ,как чувствовал, все гостей возле двери поджидал. Очень именнинику понравился торт, задул свечи,еще в торте горела свеча салют,тоже здорово. Вот, только освободилась, последние гости ушли в 23 часа. Вот так у нас проходят Д Р....
Ого)26 это много конечно))))ну всё равно замечательно отпраздновали
]
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.01.2014, 10:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) У нас тоже места не было, но я треть игрушек и журнальный столик отнесла в подвал и стало посвободнее)) Мы снимаем комнату в подвале нашего дома. Вот только благодаря ей и помещаемся, иначе уже барахло бы из окон начало вываливаться)))

Какие классные и довольные оба!!!!!!!:girl_in_lov e:
Конечно сходите и на Вадимкину днюху. Не заболеет, он же в садик не ходит))) Да и в апреле нет такого обострения вирусов как зимой.
Вадим мартовский котик

Я тож если чего задумала.то с местом выкручусь.в гараж или нс дачу ссылаю ставшее лишним. И Алене.ей рожать скоро.пусть им тесно будет шучу.согласовываю с ней конечно
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо огромное за теплые слова и поздравления.!!!

Всех с Крещением!

Надюша, поздравляю С днем рождения Катюши:пусть растет здоровенькой,счастливой и любимой!

У меня муж с Сашей тоже ездили окунаться,но Санек не искупался,т.к. подъём был весь покрыт коркой и люди просто царапались в кровь,поэтому был просто зрителем,а мужа бубенцы еще не проверяла

Добавлено через 9 минут

У нас сегодня было нечто. Мы решили ДР не отмечать,позвали 4 ребенка на тортик и поиграть. Но....все наши родственники решили сегодня нас посетить, собралось не много,не мало 17 человек + нас 2,детей 5 +наших 2,итого-26 человек. Это было что-то, стульев не хватало, за стол-книжкой все не помещались, самое интересное,что все пришли в одно время,как по приглашению. Ну ничего, мы справились, дежурная нарезка,горячее у меня было, быстрый поход в магазин и все в порядке!!!
Ваня был в восторге, столько людей и все к нему. Он с утра ,как чувствовал, все гостей возле двери поджидал. Очень именнинику понравился торт, задул свечи,еще в торте горела свеча салют,тоже здорово. Вот, только освободилась, последние гости ушли в 23 часа. Вот так у нас проходят Д Р....
Ох ни фига ж здорово так отметили.шумно
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Кэт, мальчишкам комплименты!!!!

если бы я не знала что наши аквапарки работают без разрешения сан.служб, рванула бы тоже. )))))
Он.Жень.новый и что супер- новейшие системы очистки воды. По сравнению с Марьино ни малейшего намека на запах хлорки. Я проштудировала этот вопрос ещё когда фитнес клуб подбирала именно с бассейном. Ну и мою деток гелем dettol. Я и дома им руки периодически мою детям.все не вылижешь.особенно когда корридор проходной

Добавлено через 1 минуту

Мамы.привет
спасибо за комплименты. Там джакузи ещё классная игровой надувной городок.но всех фоток не выложишь
Ket вне форума  
Old 20.01.2014, 10:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да супер если так, Кэт!! это мы тут на краю земли как в каменном веке.
WhiteKis вне форума  
Old 20.01.2014, 11:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Что ж за подстава с первой страницей!!! Мариша, у вас же сегодня день рождения? Боюсь полагаться на свою память, вдруг получится, что поздравлю заранее.

Вышла у нас первый день домработница с функциями няни. Уже час что-то моет. Я и не знала, что там есть что мыть)))) Лера ей помогает.

Кэти, у нашего крестного сын Вадим родился 13 апреля, вот у меня и отложилось, что и твой Вадимка родился 13 апреля)))))) Это беременное слабоумие, не обращайте внимания)))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2014, 11:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да супер если так, Кэт!! это мы тут на краю земли как в каменном веке.
Да ладно. Будете в сочи потом кататься. Есть вещи на которых не съэкономишь.
Я дергаться не стала.в наши пансионаты деток после года берут. Вот весной или начало лета планирую в ваши края. Хорошо б у Лены перерыв какой там был бы. И погода у вас уже летняя будет.хочу ещё когда цветение начнется. Скажешь когда? Мы когда в красную поляну ездили. То там говорят цветение в горах под канатной дорогой сказочное.а то мы зимой были

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет, мамули!

Что ж за подстава с первой страницей!!! Мариша, у вас же сегодня день рождения? Боюсь полагаться на свою память, вдруг получится, что поздравлю заранее.

Вышла у нас первый день домработница с функциями няни. Уже час что-то моет. Я и не знала, что там есть что мыть)))) Лера ей помогает.

Кэти, у нашего крестного сын Вадим родился 13 апреля, вот у меня и отложилось, что и твой Вадимка родился 13 апреля)))))) Это беременное слабоумие, не обращайте внимания)))
Что ты.я не в обиде. Мы тож 13. Так что каплю ошиблась.но ещё месяц я не дотаскала бы пузо
Ket вне форума  
Old 20.01.2014, 11:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну, 13-е то я точно запомнила)) У меня и я, и мама, и сестра в 13-х числах родились)))

Кэт, а где ты эти пансионаты находишь, от работы?

Кстати, зря я обижалась на свою работу. Зашла на зарплатную карту, а мне денежки к НГ начислили. Я даже и не просила ничего, так приятно Аж сразу перехотелось переезжать за город и увольняться)))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2014, 11:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, 13-е то я точно запомнила)) У меня и я, и мама, и сестра в 13-х числах родились)))

Кэт, а где ты эти пансионаты находишь, от работы?

Кстати, зря я обижалась на свою работу. Зашла на зарплатную карту, а мне денежки к НГ начислили. Я даже и не просила ничего, так приятно Аж сразу перехотелось переезжать за город и увольняться)))
Да.сейчас в основном от работы. А так раньше на балтику ездила в военный санаторий.но гуляя присматривала пансионаты и др санатории.брала координаты и напрямую бронировала достойные когда уже почтти дикарями ездили.т.е не от работы. Много ле так ездила в любимые места. Крым также. А вот анапа не полюбилась мне почему то.
Хочу в адыгею ещё. Мы родителей ттсылали с детьми в пансионат на белую речку в горы в заповедник. Мама полгода в шоке была. Как ей понра всё где они побывали. По-моему она про горячий ключ говорила. Говорила.что всё продала бы и переехала в те края на пмж
Ket вне форума  
Old 20.01.2014, 12:01
..Katushka..
Мама-умница

Мои тоже этим летом ездили в какое-то ущелье рядом с Адыгеей, куча восторгов была.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2014, 12:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Яночку с Днем Рождения!!!!
В твой День рождения, девочка-лапочка,
Пусть будет все только лишь для тебя.
Пусть много все тебе дарят подарочков,
Пусть все обнимают, так нежно любя!

Тебе ведь три годика, праздник большой!
И ты ведь совсем как принцесса, сияешь.
Ангел-хранитель пусть будет с тобой,
И пусть все сбывается, о чем ты мечтаешь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Что ж за подстава с первой страницей!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638
ЮльчикК вне форума  
Old 20.01.2014, 13:10
..Katushka..
Мама-умница

Яночку и ее мамочку Маришу поздравляем с рождением!!!!!!!

Юльчик, спасибо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2014, 13:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мариночка,поздравляю с рождением дочульки!!!!

С трехлетьем тебя поздравляем,
Веселья и счастья желаем!
Игрушек огромную кучу,
Конфет и пирожных тучу!

Добавлено через 1 минуту

Приветики,мамочки!
Катя,здорово съездили.Жаль я фотки проморгала((((
fantomik вне форума  
Old 20.01.2014, 14:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

И я Яночку поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Белую Речку подпортили Сочи, хотя отдаленные остались наверное места.

под Майкопом красотища. почти новый афон. ))
WhiteKis вне форума  
Old 20.01.2014, 14:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И я Яночку поздравляю!!!

[IMG]http://www.imgs.su/tmp/2013-06-26/1372243733-4

Добавлено через 1 минуту

Белую Речку подпортили Сочи, хотя отдаленные остались наверное места.

под Майкопом красотища. почти новый афон. ))
Вот-вот горы где майкоп.там у Миши друг не последний человек. В хорошее место определил мою семью

Славную девочку Яночку трехлетием. Удачи и девчачьего счастья ей впереди. Мариша.тебя поздравляем от всей души. Давай за пацанчиком подтягивайся. Смотри.январята ровно народились мальчишек и девченок. Теперь тоже парами стреляем у нас с Ксаной парни.теперь пара девах Катюшка+Надюшка. Светик Костика ждет.интрига началась

Ой.Светик.я только сейчас удалила фотки думала все глянули. Попозже мож выложу тебе.я ссыли не сохранила вроде

Клялясь вчера до весны из дома не выйду.а там -10 всего и такое солнце. Ух я мальчишек с горки накатала. Вадима за ручку. Так он впереди Яна на горку мчался.покрикивает ещё. Румяные такие. Светик права-зима супер время для детей всё ж
Ket вне форума  
Old 20.01.2014, 14:35
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага на улице красотень)))))))И дети такие счастливые и румяные)))))))Сколько визгу на горках)))))))
fantomik вне форума  
Old 20.01.2014, 14:56
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Яночку и ее мамочку Маришу поздравляем с рождением!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! От всей души поздравляю, хорошего настроения!
Malinka U вне форума  
Old 20.01.2014, 14:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

кого-кого Светик ждет?
WhiteKis вне форума  
Old 20.01.2014, 14:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мамы привет. У нас тоже -20. Мороз и солнце день чудесный....
Мальчишки мои дома сидят, Ваня очень плохо спал ночью,видно переиграл днем,много впечатлений.

Кет, мальчишки твои суперские, Вадимка лапочка просто, правда, только портреты писать.
Malinka U вне форума  
Old 20.01.2014, 15:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кого-кого Светик ждет?
Костика я поправила вроде

Добавлено через 49 секунд

Малинка.спасибо
Ket вне форума  
Old 20.01.2014, 15:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кого-кого Светик ждет?
Костика
fantomik вне форума  
Закрытая тема