Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 16:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, больше не будет лезть к скороводке.... наверно....
У меня Вика как то давно дотронулась до утюга, я не доглядела, он остывал, щас близко к нему не подходит Но тогда ни ожога, ничего не было, только немного покраснел пальчик
К кружке горячей тянется очень осторожно когда кофе пью, говорю горячо она одергивает руку,и один фиг тихонько снова тянется, но не отобирает, понимает немного

Нинуль, щас вот -18 примерно, до конца января все будут холода до -30 даже Я уж че то привыкла дома сидеть.

Вика уже 3 часа спит вечером опять фиг уложу
Проснется поедем у мужа к родственникам, очень не охото
Besenok вне форума  
Old 23.01.2014, 16:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы прогулялись с Сёмиком - у нас морозец -16, классно!

Светик, не скучай!
Ты сейчас вышиваешь что нибудь?

Я хочу творчеством заняться, но... пока не придумала чем именно!
Петрушка подкинула идею на счет букв из фетра. Надо прокатиться до магазина, прикупить необходимого!!!
Вопрос только в том: даст ли мне сынок шить/вязать?
Тюменочка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Катюш, у мужа 13 отменили вообще с 13 года. но премию перед НГ давали, она просто по-другому считается и называется и входит в зп.
но олимпиада так бесит, что даже смотреть не хочется, хотя я всегда любила смотреть её.
вроде ттт моего мужа не оправляют пока, хотя он в резерве, если что уедет, но надеюсь этого если что не случится

а террористы, я в них не верю. терроризм выгоден только правительству. это показуха и вранье. и грустно, что из-за этого люди гибнут(((

Даш, пусть скорее у Семиа зубки вылезут, не плачь.
у нас тоже видимо моляры расти начали, Дима стал плакать по ночам, обычно это начинается за месяц до зуба. 3 недельки мы поспали спокойно, как 31-го 8 зуб вылез и вот вторую ночь я его на руках ношу... и слюни. хорошо хоть днем он весел и спокоен
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2014, 16:10
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы прогулялись с Сёмиком - у нас морозец -16, классно!

Светик, не скучай!
Ты сейчас вышиваешь что нибудь?

Я хочу творчеством заняться, но... пока не придумала чем именно!
Петрушка подкинула идею на счет букв из фетра. Надо прокатиться до магазина, прикупить необходимого!!!
Вопрос только в том: даст ли мне сынок шить/вязать?
Я такой мерзляк, для меня -16 уже дубак
Я начала носки вязать, точнее вспоминаю по видео уроку как это делается даже стыдно))) Те что Б вязала выросли. Вот понимаю что вязание не мое , желание есть, а толку ноль
Besenok вне форума  
Old 23.01.2014, 16:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а ещё я уже не могу. у нас каждый день как в мультике: приходил ко мне Сережка поиграли мы немножко... вот реально, все игрушки, одежда, белье из шкафов на полу вперемешку, на кухне кастрюли, у Насти в комнате так же и убираю яэто по 3 раза в день, порядка хватает минут на 5...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2014, 16:13
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, я наверно перепутала, муж сказал щас что у них давно уже нет 13 зп, это премия считается, короч ее не было перед НГ обидно...

Мой тож в резерве

От дного то ребенка бардак повсюду, а тут двое...капец...можно целый день тупо ходить и прибирать, а они за тобой тут же все раскидывают)))
У нас все ящики на скотче))) по сто раз в день Вика его отрывает, может часами ходить по квартире колупать их , отрывать и выбрасывать все из ящиков. Игрушек куча, все хочется что то интересное купить, а ей вообще на них пофик
Besenok вне форума  
Old 23.01.2014, 18:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Саша, выздоравливай! Почитай, где побочки меньше, те и пей лекарства!
И правда, от чего мог яичник опуститься? И что это за собой влечет?

Левушка, и Артюше спокойного прорезывания зубиков!

Бестюш, у нас еще Сёмик очень мужественно переносит прорезывание зубов - капризит, но терпимо. А то мне рассказывали знакомые, как у их деток на зубы и понос, и темпа, и бессонные ночи! ТТТ, чтоб не сглазить!

Нин, папа у нас не может Сёму укладывать. Почему то сынок у него начинает истошно плакать, навзрыд, проситься ко мне на руки... Я его беру, он тут же успокаивается и... засыпает!
Вот фиг знает почему так. Я мужу говорю, что малыш не чувствует себя с ним в безопасности, поэтому ему страшно засыпать...
Просто надо было хоть иногда меня подменять, укладывать сыночка... а теперь Сёма привык и все тут!

Оля, вот ты... меня она экстрасенсом нарекла. А я ПИришку... и почему то уверена была, что, значит, и все тоже!!!

Не обжигайтесь больше! Бедный Андрюсик!!!

Яна, когда у свекрови ДР?
У моей мамы юбилей в марте - 50 лет. Тоже над подарком думаю.
Закажем торт, куплю, наверное, дерево Бансай, ну еще кое что, она это хочет!!! Еще надо продумать конкурсы, призы и развлечения.
Вот у нас папа тоже не укладывает сына! И вообще, я не довольна что он с сыном мало времени проводит. Приходит домой, кушает, моется, туда-сюда, вот и вечер проходит. До ребенка руки не доходит!
У свекрови 27 ДР. Но она не хочет отмечать, в театр пойдет в этот день
Даш, я хотела спросить. Апокалепсис яичников у тебя с чего начался? Овуляция болезнено проходила? Вот у меня ноет живот из за нее, теперь боюсь апокалепсиса.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
Катюш, у мужа 13 отменили вообще с 13 года. но премию перед НГ давали, она просто по-другому считается и называется и входит в зп.
но олимпиада так бесит, что даже смотреть не хочется, хотя я всегда любила смотреть её.
вроде ттт моего мужа не оправляют пока, хотя он в резерве, если что уедет, но надеюсь этого если что не случится

а террористы, я в них не верю. терроризм выгоден только правительству. это показуха и вранье. и грустно, что из-за этого люди гибнут(((
нет, нет нет! вообще в это не верю!
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Катюш, я наверно перепутала, муж сказал щас что у них давно уже нет 13 зп, это премия считается, короч ее не было перед НГ обидно...

Мой тож в резерве

От дного то ребенка бардак повсюду, а тут двое...капец...можно целый день тупо ходить и прибирать, а они за тобой тут же все раскидывают)))
У нас все ящики на скотче))) по сто раз в день Вика его отрывает, может часами ходить по квартире колупать их , отрывать и выбрасывать все из ящиков. Игрушек куча, все хочется что то интересное купить, а ей вообще на них пофик
Да уж! Скотч надолго ребенка не остановит. У нас частично ручки откручены на мебели, а на остальных прецеплены специальные защимы от детей. Очень удобно
Moreno вне форума  
Old 23.01.2014, 20:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даш,а у мамы в марте какого юбилей?) у меня у мужа 19 марта) а я уже шуршу...у моей мамы 50 в прошлом году отмечали.. какие мамочки молоденькие!)))

я сегодня сбегала в магазин для хобби,прям от души там насмотрелась всего)) вот моя стихия) глянула фетр,офигела от цен, и не стала его брать.

Артюша сегодня раза 4 уже покакал..похоже на зубы. блин, устала стирать))
LEVушка вне форума  
Old 23.01.2014, 20:38
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян,покажи что за защита на ящиках у вас я примерно представляю, видела в сп ,но даже там за 2 шт 100рэ,а мне надо их просто дофига...скотч дешевле главное следов от него не остается

Ириш, какашули норм?
Besenok вне форума  
Old 23.01.2014, 21:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Даш,а у мамы в марте какого юбилей?) у меня у мужа 19 марта) а я уже шуршу...у моей мамы 50 в прошлом году отмечали.. какие мамочки молоденькие!)))

я сегодня сбегала в магазин для хобби,прям от души там насмотрелась всего)) вот моя стихия) глянула фетр,офигела от цен, и не стала его брать.

Артюша сегодня раза 4 уже покакал..похоже на зубы. блин, устала стирать))
20го марта!
Мужу что готовишь? У него тоже юбилей?

Даааа, магазины такие я тоже люблю! Чего там только нет! Надо съездить, пополнить запасы и начинать рукодельничать!!!

Добавлено через 1 минуту

Вот так уложили сыночка!!!
Еле-еле... с мужем поругалась, что не может подменить меня, бляха муха!
Свечку Вибуркол поставила, выкакал... Нурофен пришлось дать, а то истерика была у малыша!

Добавлено через 10 минут

Катя, почему в терроризм не веришь? А кто тогда взрывает???

Терроризм существует, к сожалению. И он имеет международный характер. А то, что правительство в этом замешано, да. Все это и делается для того, что многие (страны и мировое сообщество в целом) не согласны с политикой России!

Яна, ты не бойся так. Я как экстрасенс тебе говорю, что вас этот ужас не заденет!

Кстати, история реальная из моей жизни. Про судьбу. И как от нее не уйти.
В 2004 г. в августе умер мой дедушка. Я тогда уже училась в Тюмени, но была на каникулах на севере у мамы. Мама предложила поехать с ней на похороны. Мы должны были долететь на вертолете в районный центр, откуда потом - на самолете. Прилетел вертик в поселок. А обратно его не пускают из-за тумана. В итоге, просидев на вертолетке целый день, к вечеру пилоты, не дождавшись разрешения диспетчера летят обратно с пассажирами, т.е. с нами.
Уже в аэропорту, к нам подходит парень из нашего поселка и говорит маме, что он из-за всего этого теперь вынужден сдать билеты на самолет до Москвы, а из Москвы до Волгограда... т.к. опоздал на рейсы.
Потом мы узнаем, что он полетел в том самом самолете, Москва-Волгоград, который взорвали террористы...
Жалко, такой парень был хороший. Жена с маленьким ребенком остались...
А ведь, если бы ему не пришлось менять билеты, он бы был сейчас жив.

Добавлено через 32 минуты

Ян, упустила вопрос. Апоплексия у меня случилась на фоне овуляции, ага! Так врач сказала - яичник активно работал и случился разрыв его тканей. Но еще это из-за того, что гормональный фон выравнивается после родов.
ТТТ, чтоб не было ни у кого такой фигни!
Тюменочка вне форума  
Old 23.01.2014, 21:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девочки!

Катюш,мы как сюда приехали, у нас точно такие же щеки были неделю. так что не волнуйся,это от мороза.наши малыши еще не видели зимы просто))
Нин,ну как твое горло сегодня? чем лечишь?

девочки,еще есть время подумать над обменом. ведь после 8 марта это произойдет наверное не скоро))
Левика с зубиком!!

Добавлено через 5 минут

Даш, бедный Семик... у нас тоже моляры похоже лезут все набухло,ничего не видно...
Янчик,вверху после 4 идут зубки которые через 1 от них,а потом уже клыки. но у всех по-разному конечно может быть...

ддаааа,мне тоже страшно было бы. я на вокзал ехала,так страшно было... но у нас даде паспорта не проверили,ни у вагона, ни в вагоне... а еще говорят ужесточили контроль!
Иришка у нас одна щеека посильнее она прямо бордовая и снизу чуть чуть уплатнение. Но мне все же кажется мы обморозили тоже. Не похоже на диатез.
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девчёнки!!! Нина, я горло гексоралом брызгала. Короче сходила я к г, она ничего не увидела на осмотре, взяла мазок и записала на узи в итоге, у меня воспалительный процесс и кистозные включения, сказала, что это скорее всего гормональное, назначили узи на 5-7 день цикла, прописали два лекарства на выбор Макмирор 8 дней, или гексикон 10 дней вместе с бифидумбактерином 10 дней, это от воспаления, вот думаю чем лучше лечиться??? Что то у меня вообще со здоровьем не лады, с нг как началось. Ещё у меня яичник опустился. До родов у меня такого не было, я расстроена. С Мариком проходим диспансеризацию, сделали уже ЭКГ, плакал, я ему даже песни пела, чтобы успокоить, в списке уролог и психиатор, у кого также? Катя вот я тоже думаю как мочу собирать если не моче сборником???. Кстати у Марика тоже красные щёки сказали, что аллергия на соки, я ему не даю а щёки всё равно красные, может от творожка Тёма уже думаю.

Добавлено через 4 минуты

У Марика сейчас дневной сон сбился, может переходит на один сон? Вы тут про фильмы говорите, а я вот недавно фильм ,, Семь,, пересмотрела, классный! Ну и гравитация необычный.
Сашуль а гексикон разве т воспаления. Я всегда вставляла его в комплексе лечения. Он скорее обеззараживает и убивает всякую гадость. И профилактика инфекция перед операциями всякими. Не такой сильный. Макмирор тоже вставляла, не помню уже понравились они мне или нет )))

Добавлено через 1 минуту

Мы только от мамы пришли..позже перечитаю вас. Пойдем купаться)))
катринчик вне форума  
Old 23.01.2014, 21:58
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, история реальная из моей жизни. Про судьбу. И как от нее не уйти.
В 2004 г. в августе умер мой дедушка. Я тогда уже училась в Тюмени, но была на каникулах на севере у мамы. Мама предложила поехать с ней на похороны. Мы должны были долететь на вертолете в районный центр, откуда потом - на самолете. Прилетел вертик в поселок. А обратно его не пускают из-за тумана. В итоге, просидев на вертолетке целый день, к вечеру пилоты, не дождавшись разрешения диспетчера летят обратно с пассажирами, т.е. с нами.
Уже в аэропорту, к нам подходит парень из нашего поселка и говорит маме, что он из-за всего этого теперь вынужден сдать билеты на самолет до Москвы, а из Москвы до Волгограда... т.к. опоздал на рейсы.
Потом мы узнаем, что он полетел в том самом самолете, Москва-Волгоград, который взорвали террористы...
Жалко, такой парень был хороший. Жена с маленьким ребенком остались...
А ведь, если бы ему не пришлось менять билеты, он бы был сейчас жив.

Добавлено через 32 минуты

Ян, упустила вопрос. Апоплексия у меня случилась на фоне овуляции, ага! Так врач сказала - яичник активно работал и случился разрыв его тканей. Но еще это из-за того, что гормональный фон выравнивается после родов.
ТТТ, чтоб не было ни у кого такой фигни!
ужал какой, я и не помню этот терракт в 2004 году. Блин, опять волгоград? Что-то им не везет...да, история про парня жуткая.
И апоплексия тоже меня пугает. У меня сейчас 2ой цикл месячных всего лишь. И овуляция такая болючая! Тоже боюсь этих разрывов!
Фу фу фу, надо на позитив настраиваться. Ролан весь вечер проплакал! Ух не знаю в чем причина, скорее всего все вместе навалилось на ребенка! Успокаивался только хлебом, таже творог не захотел есть!
Moreno вне форума  
Old 23.01.2014, 21:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин а у меня месюков так и нет (((
катринчик вне форума  
Old 23.01.2014, 22:09
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин а у меня месюков так и нет (((
ты же кормишь. Я последний раз кормила 13 декабря, а меськи пришли 8 января. То есть через месяц после завершения ГВ
Moreno вне форума  
Old 23.01.2014, 22:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ужал какой, я и не помню этот терракт в 2004 году. Блин, опять волгоград? Что-то им не везет...да, история про парня жуткая.
И апоплексия тоже меня пугает. У меня сейчас 2ой цикл месячных всего лишь. И овуляция такая болючая! Тоже боюсь этих разрывов!
Фу фу фу, надо на позитив настраиваться. Ролан весь вечер проплакал! Ух не знаю в чем причина, скорее всего все вместе навалилось на ребенка! Успокаивался только хлебом, таже творог не захотел есть!
Тогда 2 самолета взорвали Москва-Волгоград и Москва-Сочи вроде.

Апоплексии боишься, тогда в овуляцию исключай физ нагрузок и бурный секс!
Тюменочка вне форума  
Old 23.01.2014, 22:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты же кормишь. Я последний раз кормила 13 декабря, а меськи пришли 8 января. То есть через месяц после завершения ГВ
Ян они уже были у меня 1 раз..раньше Ц был 30-35 дней сейчас у же 43 дня прошло и их нет.
катринчик вне форума  
Old 23.01.2014, 23:24
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян они уже были у меня 1 раз..раньше Ц был 30-35 дней сейчас у же 43 дня прошло и их нет.
А, точно! Может тестик стоит сделать?
Цитата:
Тогда 2 самолета взорвали Москва-Волгоград и Москва-Сочи вроде.

Апоплексии боишься, тогда в овуляцию исключай физ нагрузок и бурный секс!
Хи, интересно, она у тебя от физ. нагрузок случилась или от бурного секса?
Вообще я поняла, что это гормональная проблема.
Действительно, где наши девасички? Ну Петруша понятно, наверное уже на заказ буковки шьет А Лакрима куда пропала? Пириша хоть вконтакте появляется
Moreno вне форума  
Old 23.01.2014, 23:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян подожду немного, вроде никаких симптомов да и секс был очень редко. То болели то его что то. )
катринчик вне форума  
Old 23.01.2014, 23:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, точно! Может тестик стоит сделать?

Хи, интересно, она у тебя от физ. нагрузок случилась или от бурного секса?
Вообще я поняла, что это гормональная проблема.
Действительно, где наши девасички? Ну Петруша понятно, наверное уже на заказ буковки шьет А Лакрима куда пропала? Пириша хоть вконтакте появляется
У меня из-за того, что я коляску с Сёмой поднимала, было скользко, немного надорвалась!

Девочки, и правда, ауууууууууу!
Тюменочка вне форума  
Old 23.01.2014, 23:36
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
У меня из-за того, что я коляску с Сёмой поднимала, было скользко, немного надорвалась!

Девочки, и правда, ауууууууууу!
ничего себе ты геракл! На какой этаж?
Moreno вне форума  
Закрытая тема