![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё я уже не могу. у нас каждый день как в мультике: приходил ко мне Сережка поиграли мы немножко... вот реально, все игрушки, одежда, белье из шкафов на полу вперемешку, на кухне кастрюли, у Насти в комнате так же и убираю яэто по 3 раза в день, порядка хватает минут на 5...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я наверно перепутала, муж сказал щас что у них давно уже нет 13 зп, это премия считается, короч ее не было перед НГ
![]() Мой тож в резерве ![]() От дного то ребенка бардак повсюду, а тут двое...капец...можно целый день тупо ходить и прибирать, а они за тобой тут же все раскидывают))) У нас все ящики на скотче))) по сто раз в день Вика его отрывает, может часами ходить по квартире колупать их , отрывать и выбрасывать все из ящиков. Игрушек куча, все хочется что то интересное купить, а ей вообще на них пофик |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У свекрови 27 ДР. Но она не хочет отмечать, в театр пойдет в этот день ![]() Даш, я хотела спросить. Апокалепсис яичников у тебя с чего начался? Овуляция болезнено проходила? Вот у меня ноет живот из за нее, теперь боюсь апокалепсиса. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,а у мамы в марте какого юбилей?) у меня у мужа 19 марта) а я уже шуршу...у моей мамы 50 в прошлом году отмечали.. какие мамочки молоденькие!)))
я сегодня сбегала в магазин для хобби,прям от души там насмотрелась всего)) вот моя стихия) глянула фетр,офигела от цен, и не стала его брать. Артюша сегодня раза 4 уже покакал..похоже на зубы. блин, устала стирать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,покажи что за защита на ящиках у вас
![]() ![]() Ириш, какашули норм? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу что готовишь? У него тоже юбилей? ![]() Даааа, магазины такие я тоже люблю! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вот так уложили сыночка!!! ![]() Еле-еле... с мужем поругалась, что не может подменить меня, бляха муха! ![]() Свечку Вибуркол поставила, выкакал... Нурофен пришлось дать, а то истерика была у малыша! ![]() Добавлено через 10 минут Катя, почему в терроризм не веришь? А кто тогда взрывает??? Терроризм существует, к сожалению. И он имеет международный характер. А то, что правительство в этом замешано, да. Все это и делается для того, что многие (страны и мировое сообщество в целом) не согласны с политикой России! Яна, ты не бойся так. Я как экстрасенс тебе говорю, что вас этот ужас не заденет! ![]() Кстати, история реальная из моей жизни. Про судьбу. И как от нее не уйти. В 2004 г. в августе умер мой дедушка. Я тогда уже училась в Тюмени, но была на каникулах на севере у мамы. Мама предложила поехать с ней на похороны. Мы должны были долететь на вертолете в районный центр, откуда потом - на самолете. Прилетел вертик в поселок. А обратно его не пускают из-за тумана. В итоге, просидев на вертолетке целый день, к вечеру пилоты, не дождавшись разрешения диспетчера летят обратно с пассажирами, т.е. с нами. Уже в аэропорту, к нам подходит парень из нашего поселка и говорит маме, что он из-за всего этого теперь вынужден сдать билеты на самолет до Москвы, а из Москвы до Волгограда... т.к. опоздал на рейсы. Потом мы узнаем, что он полетел в том самом самолете, Москва-Волгоград, который взорвали террористы... Жалко, такой парень был хороший. Жена с маленьким ребенком остались... А ведь, если бы ему не пришлось менять билеты, он бы был сейчас жив. Добавлено через 32 минуты Ян, упустила вопрос. Апоплексия у меня случилась на фоне овуляции, ага! Так врач сказала - яичник активно работал и случился разрыв его тканей. Но еще это из-за того, что гормональный фон выравнивается после родов. ТТТ, чтоб не было ни у кого такой фигни! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы только от мамы пришли..позже перечитаю вас. Пойдем купаться))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И апоплексия тоже меня пугает. У меня сейчас 2ой цикл месячных всего лишь. И овуляция такая болючая! Тоже боюсь этих разрывов! Фу фу фу, надо на позитив настраиваться. Ролан весь вечер проплакал! Ух не знаю в чем причина, скорее всего все вместе навалилось на ребенка! Успокаивался только хлебом, таже творог не захотел есть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Апоплексии боишься, тогда в овуляцию исключай физ нагрузок и бурный секс! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще я поняла, что это гормональная проблема. Действительно, где наши девасички? Ну Петруша понятно, наверное уже на заказ буковки шьет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки, и правда, ауууууууууу! |
|
![]() |