Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 10:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, ну как и я(
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 10:15
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, Девчонки! с недельками!)
А у меня странно получается, на учет на прошлой неделе встала, а кровь ток 11 марта сдавать, больше места видите ли нет, а потом 13 опять сдавать, т.к скрининг...
Я болею капец как( из носа льет, ужас, и горло болит(
Нахаленок вне форума  
Old 05.03.2014, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, Девчонки! с недельками!)
А у меня странно получается, на учет на прошлой неделе встала, а кровь ток 11 марта сдавать, больше места видите ли нет, а потом 13 опять сдавать, т.к скрининг...
Я болею капец как( из носа льет, ужас, и горло болит(
Ой ей ей Ирин, ты чей то болеть то удумала???? давай поправляйся скорее!!!
Слушай а что значит мест нет на кровь? меня так удивляет это? у нас есть запись количественная только на общий анализ крови, могут сдать только 15 человек в сутки! Ну я вот сегодня с утра бе проблем на завтра записалась. то есть как то без проблем!
А кровь из вены вообще без записи. Приходи с 8 до 10 и сдавай сколько хошь человек!..
Motya104 вне форума  
Old 05.03.2014, 10:26
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой ей ей Ирин, ты чей то болеть то удумала???? давай поправляйся скорее!!!
Слушай а что значит мест нет на кровь? меня так удивляет это? у нас есть запись количественная только на общий анализ крови, могут сдать только 15 человек в сутки! Ну я вот сегодня с утра бе проблем на завтра записалась. то есть как то без проблем!
А кровь из вены вообще без записи. Приходи с 8 до 10 и сдавай сколько хошь человек!..
Да вот чего-то разболелась( к празднику(
Вот и меня это удивляет, только моя врач в ЖК, когда выдавали мне направления на анализу, сказала зайти и записаться на кровь...я зашла, и меня только на 11 марта записали, больше нет места, все занято! Дурдом короче у нас тут какой-то(
Нахаленок вне форума  
Old 05.03.2014, 10:28
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
сказала зайти и записаться на кровь...я зашла, и меня только на 11 марта записали, больше нет места, все занято! Дурдом короче у нас тут какой-то(
да уж! Ну у нас маленькая жк, может поэтому попроще!
Motya104 вне форума  
Old 05.03.2014, 10:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, не болей! лечись быстрее!
Я вот тоже со своими соплями никак отделаться не могу, уже хотела из бьльничного выписываться, а вчера опять потекли, глаза слезятся.. дурдом!
Zved вне форума  
Old 05.03.2014, 10:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Спасибо девочки!

Netpanther,Lenaya,Bublik1908с недельами вас!
Freshka вне форума  
Old 05.03.2014, 10:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин девочки ну что за несправедливость жизненная а? прям немогу понять никак!
Малолетний пьяный кусок дебила, вылетает на встречку на большой скорости, врезается в машину, в которой погибает ребеночек и мама вся поломанная и получает за это всего лишь 3 года условно!!!! Я не могу. Меня всю разрывает на части!
Motya104 вне форума  
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,не болеть!!!сказала Кристина,допивая антибиотик
Freshka вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, ((( ...
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 11:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

сижу реву.......... Сони нет, а этот кусок дебила продолжит жить как жил! А маленькой замечательной девочки неееееет..........

Добавлено через 1 минуту

простите двочки что я тут о грустном. просто не смогла сдержаться........
Motya104 вне форума  
Old 05.03.2014, 11:02
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, к сожалению так часто бывает!((( Бывают и обратные ситуации, когда пьяный кусок дебила на мотике вылетает на дорогу, или выползает, а считай невинный человек потом сидит из-за него..

Это у твоих близких случилось?
Zved вне форума  
Old 05.03.2014, 11:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Netpanther
Freshka
Lenaya
Bublik1908
девченочки с нелельками Растут ляльки наши! Настюш,как Максимка себя чувствует? Оленька с узишкой хорошей! Я так хочу узнать кто там поселился у меня!
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.03.2014, 11:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Это у твоих близких случилось?
угу. подружка моя....
Motya104 вне форума  
Old 05.03.2014, 11:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Netpanther,Lenaya,Bublik1908 с недельками вас

Блин, мне плохо( Вот у меня токс странный в этот раз.... все время извините расстройство желудка( Сегодня прям вообще... лучше б с белым другом обняться, чем так страдать... и тошнит и фсё ужасно Прям состояние замученное, спать хочуу, кушать хочу не знаю чего...боюсь уже млин

Олечка, это вообще страшно.....
У меня так в 2011 сестра двоюродная погибла на пешеходном. Ей 8 лет было...И этому мужику вообще условно дали...сказали выплачивать определенную сумму, а он отказывается.. Типа рублей по 100 будет платить и все...

Девули, не болейте!!! Нельзя болеть!!! Выздоравливайте
olyavokhmina вне форума  
Old 05.03.2014, 11:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин девочки ну что за несправедливость жизненная а? прям немогу понять никак!
Малолетний пьяный кусок дебила, вылетает на встречку на большой скорости, врезается в машину, в которой погибает ребеночек и мама вся поломанная и получает за это всего лишь 3 года условно!!!! Я не могу. Меня всю разрывает на части!
Какой ужас... Как это страшно... Оль,а сколько лет девочке?
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.03.2014, 11:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
угу. подружка моя....
Сочувствую вам! Маме погибшей доченьки сил пережить этот ужас! А этому подонку, пусть Бог по заслугам даст наказание...
Zved вне форума  
Old 05.03.2014, 11:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Netpanther,Lenaya,Bublik1908 с недельками вас

Блин, мне плохо( Вот у меня токс странный в этот раз.... все время извините расстройство желудка( Сегодня прям вообще... лучше б с белым другом обняться, чем так страдать... и тошнит и фсё ужасно Прям состояние замученное, спать хочуу, кушать хочу не знаю чего...боюсь уже млин

Олечка, это вообще страшно.....
У меня так в 2011 сестра двоюродная погибла на пешеходном. Ей 8 лет было...И этому мужику вообще условно дали...сказали выплачивать определенную сумму, а он отказывается.. Типа рублей по 100 будет платить и все...

Девули, не болейте!!! Нельзя болеть!!! Выздоравливайте
Олечка ты держись! Скоро вообще больше тошнить не будет!
А на счет сестренки в шоке я. Самый ....ть гуманный суд в мире!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Какой ужас... Как это страшно... Оль,а сколько лет девочке?
авария случилась за 2 денечка до двухлетия, и в 2г. 2д. не приходя в сознание ее с нами не стало....

Добавлено через 1 минуту

Ладно девчат, давайте о хорошем! Нам нужно побольше положительных эмоций!!!
Motya104 вне форума  
Old 05.03.2014, 11:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лена, Фрешка, Бублик с недельками! Ура, ура, ура мы еще ближе к нашей встрече с чудом в животике! Спасибо за поздравления!
Вчера вот почитала радость Оли на узи и сама вспомнила свои эмоции-так здорово хорошее вспоминать!
Олечка, не наше право осуждать что чтото случилось. Надо принимать и прощать, справедливости нет с человеческой точки. С Божьей наоборот.
Есть рассказ Твена о 4 мальчик ах которые дружили, один из них был ангелом. Он предупредил других, чтобы попрощались с одним из них-завтра он утонет. Когда ребята стали спрашивать есть ли варианты помешать событию-ангел сказал, что все варианты будут с худшим результатом.
Поэтому и грусти м, что не успеваем обнять, извиниться, поцеловать.
Давайте радоваться тому, что есть, пока есть:-)
Всем позитива, а справедливости нет:-)

Добавлено через 2 минуты

Оль, мои собалезнования!
netpanther вне форума  
Old 05.03.2014, 11:13
Freshka
Мама-умница

Да,я в шоке.Вот за убийство-условно,а украл огурцы в магазине так на под года...Педофилов сажают на 2-3года и выпускаюь по удо

Оль,крепись!А ты витаминки пьёшь?

Lesechka ICE, спасибки!
Freshka вне форума  
Закрытая тема