![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и меня это удивляет, только моя врач в ЖК, когда выдавали мне направления на анализу, сказала зайти и записаться на кровь...я зашла, и меня только на 11 марта записали, больше нет места, все занято! Дурдом короче у нас тут какой-то( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки ну что за несправедливость жизненная а? прям немогу понять никак!
Малолетний пьяный кусок дебила, вылетает на встречку на большой скорости, врезается в машину, в которой погибает ребеночек и мама вся поломанная и получает за это всего лишь 3 года условно!!!! Я не могу. Меня всю разрывает на части! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу реву.......... Сони нет, а этот кусок дебила продолжит жить как жил! А маленькой замечательной девочки неееееет..........
Добавлено через 1 минуту простите двочки что я тут о грустном. просто не смогла сдержаться........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, к сожалению так часто бывает!((( Бывают и обратные ситуации, когда пьяный кусок дебила на мотике вылетает на дорогу, или выползает, а считай невинный человек потом сидит из-за него..
![]() Это у твоих близких случилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netpanther
Freshka Lenaya Bublik1908 девченочки с нелельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netpanther,Lenaya,Bublik1908 с недельками вас
![]() Блин, мне плохо( Вот у меня токс странный в этот раз.... все время извините расстройство желудка( Сегодня прям вообще... лучше б с белым другом обняться, чем так страдать... и тошнит и фсё ужасно ![]() ![]() Олечка, это вообще страшно..... У меня так в 2011 сестра двоюродная погибла на пешеходном. Ей 8 лет было...И этому мужику вообще условно дали...сказали выплачивать определенную сумму, а он отказывается.. Типа рублей по 100 будет платить и все... Девули, не болейте!!! Нельзя болеть!!! Выздоравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А на счет сестренки в шоке я. Самый ....ть гуманный суд в мире!!! Добавлено через 1 минуту авария случилась за 2 денечка до двухлетия, и в 2г. 2д. не приходя в сознание ее с нами не стало.... Добавлено через 1 минуту Ладно девчат, давайте о хорошем! Нам нужно побольше положительных эмоций!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лена, Фрешка, Бублик с недельками! Ура, ура, ура мы еще ближе к нашей встрече с чудом в животике! Спасибо за поздравления! ![]() Вчера вот почитала радость Оли на узи и сама вспомнила свои эмоции-так здорово хорошее вспоминать! Олечка, не наше право осуждать что чтото случилось. Надо принимать и прощать, справедливости нет с человеческой точки. С Божьей наоборот. Есть рассказ Твена о 4 мальчик ах которые дружили, один из них был ангелом. Он предупредил других, чтобы попрощались с одним из них-завтра он утонет. Когда ребята стали спрашивать есть ли варианты помешать событию-ангел сказал, что все варианты будут с худшим результатом. Поэтому и грусти м, что не успеваем обнять, извиниться, поцеловать. Давайте радоваться тому, что есть, пока есть:-) Всем позитива, а справедливости нет:-) Добавлено через 2 минуты Оль, мои собалезнования! |
![]() |