![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, приветик! Как ваши дела?
Ну значит не буду сцеживаться буду ждать когда само пропадет... Хотя конечно как-то для меня все это странно))) куда оно пропадает?)) Я прислушалась и мы тоже взываем к ОБА-ме)))оба-оба-оба))) Еще расскажу что нам оч нравится прогулка! Гуляем и сидим) и сейчас собираемся на улицу |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Так, что это у вас за дети такие, пусть лучше володьку зовут, а вы все Обама обама, не патриотично! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы уже осознанно говорим ДАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
этот способ система 75 называется. но по мне лучше пистолетом,мне так кололи-все в порядке...уже проверенный способ ![]() ![]() она и Игнату предлагала,папа бы нас убил ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту про молоко-у меня муж,когда Алиса родилась,все пытался выяснить,когда у меня уже молоко испортится,чтобы ее на смесь перевести)))и очень удивлялся,что оно так долго не прокисает))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С проколом вас! Покажитесь потом) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что за система 75? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там где кадык у меня с одной стороны припухлость ![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ань,я не стягивала,не сцеживала,все само потихоньку перегорело....
а стянешь и будешь валяться с темпой.... Добавлено через 47 секунд да она у меня уже давно,проверяла-патологий не было выявлено,а теперь она стала побаливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я помню маленькая была, просила уши проколоть, а у бабушки в подъезде жила медсестра, и вот она мне сказала, что от прокола ослепнуть можно, мне желание отбило до школы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А эндокринолог проверял? Или кто? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() просто помню,что терапевт увидела и отправила на узи,а дальше ничего не помню ![]() |
||
![]() |
![]() |