![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, очень даже может быть, что это был малыш, к тому же если мальчик - они посильнее толкаются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[Привет! Да я вот тоже не понимаю лечат микоплазму,уреаплазму раньше никаких анализов не делали,так может человек уже родился с ними.... Какой срок уже?] срок 9-19 недель
Добавлено через 31 секунду ой, в смысле 9-10 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а зачем так часто на УЗИ?
мне в прошлую Б делали 3 раза, и то - я сердечница, по идее должны были чаще делать, и не чесались. Врач у меня была очень "сильная", и большая перестраховщица) но даже она мне больше 3 узи не делала... а тут - зачем так часто? Ведь не доказано еще, что это безопасно... равно как и обратное, правда) а мы с дочей сегодня в океанариум сходили) она в восторге) правда там за 500 р ис мотреть нечего, но... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, узи так часто конечно не врач назначает. Это собственная инициатива тех беременюшек, которые как я слишком беспокоятся все ли там в порядке с малышом. А уж если в прошлом была замершая беременность то и подавно. Я таки уговорила мужа купить мне фетальный доплер - согласился на самый допотопный (бес подсчета ЧСС) и на авито б/у. Если завтра ничего не сорвется с покупкой и я соображу как слушать - то расскажу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про плитку - да) сами кладем) отвечала уже?
![]() Тань, дааа... что-то много двоен стало вот таких "с бухты-барахты"))) Обычно двойни через поколение идут, а когда вот так - вот уж новость для семьи))) Добавлено через 3 минуты блин, в 8 вечера меня рубило так, что вообще - думала еле дождусь пока доча уснет и отключусь... сейчас - ни в одном глазу... надо было ложиться сразу, пока было желание) и пусть бы они тут вошкались с бабушкой) бабушка завтра домой, уработались мы с ней))) буду отдыхать ото всего и вся) спать и есть, есть и спать))) Добавлено через 50 секунд Нат, ну так-то да, понимаю тех, у кого были проблемки, да и то... уж простите мою циничность - ничего не спасет, хоть каждые 15 минут смотри... Добавлено через 1 минуту завтра уже 14 недель... как подумаю, что скоро рожать - с такими темпами и правда это окажется скоро- в дрожь бросает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже доказано давно, что ультразвуковая волна на столько ничтожна, что за пять минут узи никакого абсолютно вреда не наносит малышу. Это же не рентгеновское облучение или флюорография.
Ну а понять меня наверно сможет только тот кто терял своего малыша. С неделькой Ир. |
![]() |