Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 13:47
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет, всех с недельками у кого сегодня!!!

У нас погодка тоже испортилась, правда снега хоть нет, везде грязь и серость, фуууу.
Попала я к заведующей, говорю у меня почти 11 недель, хочу в консультацию, чтоб там УЗИ пройти, она календарик повертела и выдает, что 11 недель у меня будут 14 апреля! И все равно надо к врачу (новому) и типа она проверит и переведет меня. На УЗИ тоже не попала, были варианты по записи на след.неделе и платно, но там дебильная УЗИ-стка, я была уже у нее. Так что решила я ждать скрининга.
kristya вне форума  
Old 02.04.2014, 13:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

В инструкции 2-3 табл 3 раза в день, мне кажется многовато...
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2014, 14:03
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
В инструкции 2-3 табл 3 раза в день, мне кажется многовато...
Мне назначали 2т 3раза, но поскольку у меня с приемом не лады, я пила 1 максимум 2 раза в день по 2 табл, и все ок, но меня не рвало не разу, просто тошнило.
Оно именно оттого, токс потому что большая нагрузка на печень, а артишок хорошо очищает печень и поэтому и тебе и малышу будет легче. Я сама стремалась, когда моя врачиха прописала пить не стала, потом проконсультировалась еще с несколькими врачами и убедилась, что от него только польза.
Lili4ka вне форума  
Old 02.04.2014, 14:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Лиль!!
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2014, 14:54
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Раньше во второй скрининг 16-18 недель делали и узи, так что сделаю его тоже в 17. Хотя может не дотерплю и пойду на узи в эти выхи в 14 нед
Мамалянка вне форума  
Old 02.04.2014, 15:04
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще по поводу второго скрининга не в курсе, я у врачихи то своей как официально беременная один раз была))))). так хожу к ней то за направлениями то еще за чем на 3 минуты забегаю и все. Вот на субботу записалась, посмотрим, что она мне интересного скажет.
Lili4ka вне форума  
Old 02.04.2014, 15:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у кого когда в первую Б щекотки первые почувствовались?
Bublik1908 вне форума  
Old 02.04.2014, 16:03
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катюша, я сомневалась малыш или газики (была такая проблема), поэтому отметила только явные шевеления прям как мячик перекатывается внутри только в 19,5 недель. Хотя и худая была. Но у меня тогда плацента по передней стенке была.
Мамалянка вне форума  
Old 02.04.2014, 16:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Катюша, я сомневалась малыш или газики (была такая проблема), поэтому отметила только явные шевеления прям как мячик перекатывается внутри только в 19,5 недель. Хотя и худая была. Но у меня тогда плацента по передней стенке была.
Я сегодня еду в такси к родителям, сумка в руках и как бы к животу прислонена, еду смотрю в окно, и тут чую чо-то, слааааабо и неееежненько так, как щекоточка, думаю показалось, еду дальше - опять!!! Потом прислушалась, думаю неужели? Да не может быть!!! И прошло потом
Bublik1908 вне форума  
Old 02.04.2014, 16:19
Мамалянка
Мама-практикант

Катя, очень даже может быть, что это был малыш, к тому же если мальчик - они посильнее толкаются К тому же ты худенькая. Моя знакомая в обе беременности в 15 недель шевелюшки почувствовала
Мамалянка вне форума  
Old 02.04.2014, 16:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, очень даже может быть, что это был малыш, к тому же если мальчик - они посильнее толкаются К тому же ты худенькая. Моя знакомая в обе беременности в 15 недель шевелюшки почувствовала
Ну посмотрим, может и оно, просто так рано, да и Б первая по идее, слабо верю сама, но ощущения-то помню свои)))
Bublik1908 вне форума  
Old 02.04.2014, 17:22
Мамалянка
Мама-практикант

А я уговариваю мужа фетальный доплер купить - если купит на узи не буду часто ходить
Мамалянка вне форума  
Old 02.04.2014, 18:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уговариваю мужа фетальный доплер купить - если купит на узи не буду часто ходить
А он дорогой? И где его продают, в аптеке?
kristya вне форума  
Old 02.04.2014, 19:05
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А он дорогой? И где его продают, в аптеке?
В аптеках не знаю. Есть в интернет-магазинах, на сайте авито где б/у продают. Цены очень разные.
Мамалянка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 22:06
Emanuel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emanuel на пути к лучшему

[Привет! Да я вот тоже не понимаю лечат микоплазму,уреаплазму раньше никаких анализов не делали,так может человек уже родился с ними.... Какой срок уже?] срок 9-19 недель

Добавлено через 31 секунду

ой, в смысле 9-10
Emanuel вне форума  
Old 02.04.2014, 22:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девочки, а зачем так часто на УЗИ?
мне в прошлую Б делали 3 раза, и то - я сердечница, по идее должны были чаще делать, и не чесались. Врач у меня была очень "сильная", и большая перестраховщица) но даже она мне больше 3 узи не делала... а тут - зачем так часто? Ведь не доказано еще, что это безопасно... равно как и обратное, правда)

а мы с дочей сегодня в океанариум сходили) она в восторге) правда там за 500 р ис мотреть нечего, но...
rinka-simple вне форума  
Old 02.04.2014, 23:06
Мамалянка
Мама-практикант

Ирина, узи так часто конечно не врач назначает. Это собственная инициатива тех беременюшек, которые как я слишком беспокоятся все ли там в порядке с малышом. А уж если в прошлом была замершая беременность то и подавно. Я таки уговорила мужа купить мне фетальный доплер - согласился на самый допотопный (бес подсчета ЧСС) и на авито б/у. Если завтра ничего не сорвется с покупкой и я соображу как слушать - то расскажу.
Мамалянка вне форума  
Old 03.04.2014, 00:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про плитку - да) сами кладем) отвечала уже?

Тань, дааа... что-то много двоен стало вот таких "с бухты-барахты"))) Обычно двойни через поколение идут, а когда вот так - вот уж новость для семьи)))

Добавлено через 3 минуты

блин, в 8 вечера меня рубило так, что вообще - думала еле дождусь пока доча уснет и отключусь...
сейчас - ни в одном глазу... надо было ложиться сразу, пока было желание) и пусть бы они тут вошкались с бабушкой) бабушка завтра домой, уработались мы с ней))) буду отдыхать ото всего и вся) спать и есть, есть и спать)))

Добавлено через 50 секунд

Нат, ну так-то да, понимаю тех, у кого были проблемки, да и то... уж простите мою циничность - ничего не спасет, хоть каждые 15 минут смотри...

Добавлено через 1 минуту

завтра уже 14 недель... как подумаю, что скоро рожать - с такими темпами и правда это окажется скоро- в дрожь бросает...
rinka-simple вне форума  
Old 03.04.2014, 06:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Уже доказано давно, что ультразвуковая волна на столько ничтожна, что за пять минут узи никакого абсолютно вреда не наносит малышу. Это же не рентгеновское облучение или флюорография.

Ну а понять меня наверно сможет только тот кто терял своего малыша.

С неделькой Ир.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема