![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афигеть Ир! У меня Ари тоже писалась месяц назад, сняла штанишки и пришла спросить где ее трусики, я ей а где твои трусы, мы же одевались? Незнаю..зашла в комнату ищу, их нет..смотрю у окна лужа..кто? Это Уля написала, я к ней щупаю сухая. Потом смотрю за двд трусы и лосины аринкины мокрые, ну и кто написал, она опять Уля! Я доча ругать небуду, но обманывать маму нехорошо, заигралась, описалась приди и скажи мам так получилось..а вообще терпеть им не даю, сразу илут по делам..
Она правда спрашивается всегда в туалет) наверное в саду привыкли..а модет я слишком строгая мама?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашка уже давно в штаны не дует...но когда дула (адаптация к саду у неё была - днём в саду стабильно 1 раз в штаны дула, хотя дома и на улице - никогда)...сразу визг, что мокро и надо переодеться...срочно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно все)))
Вот опять накопала ещё салатик))) мне понра, тк люблю фасоль))) Салат из зеленой фасоли с яйцами. Вам потребуется: 400 г зеленой фасоли 4 яйца 1-2 зубчика чеснока, очищенных 1 столовая ложка сливочного масла сметана по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. 4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. 5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте. Приятного аппетита! Добавлено через 32 секунды С неделькой тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо с такой заливкой попробовать ) Но уже не сегодня. Утку тоже мёдом обмазываю. Всегда с яблоками делала, но думаю может с айвой попробую, думаю не хуже будет чем с яблоками Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты ого Ир.... чего это Ксеня так? Может побоялась сказать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Олесь, это характер такой... я писала ж... как она в саду шоу устроила...со снятием трусов и предложением потр**аться... и чётко всё сказала... а как за свои действия отвечать - сразу глаза удивлённые и выражение лица "я у мамы дурочка"...и выть любим...думала пройдёт с возрастом...не знаю...постоянно вместо того,чтоб сказать воет(((...
да ладно... сегодня праздник...не будем о грустном... я уже часть салатиков настругала....Игорь помог...щас мои обедают, у меня мясо маринуется...поедят, чай попьют, буду делать салаты слоями которые.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы поужинали и салюты уже запустили. Дети счастливы!!
![]() Пока на улице пускали салюты, Дед Мороз опять подложил детям подарки под ёлку ))) уже третий раз за сегодня ))) Дай Бог чтоб Новый год был лучше старого!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
с новым годом, мамочки!!! С новым счастьем!!!!!!!!
Мы ночью подложили детям последние подарки. Т.к. утром они по-любому раньше нас встали ))) На этот раз положили картины, которые раскрашиваются по номерам. Они в начале 11 -го вечера уже спали, сами попросились и пошли спать)) Да и мы с мужем долго сидеть не могли... старость наверное )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с Рождеством вас!
Тоня,у нас нормальный нг,как у вас..2015 а вот в Израиле и наверно других странах по другому считают.. Добавлено через 50 минут Дашу ( DARINA) с днём рождения! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |