Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 10:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С наступающим девочки!!!!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 11:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

С праздником, красотули!!!
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 12:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ир, то как я училась молчу) для детей конечно хочется лучшего, но как будут. А на счет похвалы, она должна быть! Мне порой её не хватает. Сама хвалю за каждый "подвиг")) кран научилась вкл молодец, пописала на горшок хлопаем в ладоши), если что то не получается, ничего научишся и тд
я за хорошее всегда хвалю...
а вот за плохое - высказываю...
у меня Ксеня тут на днях учудила...в понедельник вроде...в штаны нассала, пока ждала одетая...я просто детей по мере одевания отправляю на веранду.там прохладно...чтоб не парились дома...и вот как всегда собираемся утром в сад...она первая оделась, вышла, потом Сашка, потом Никита и я бегом доодевалась...костюмы-платья сгребла...свет выключила, дверь закрыла...и пошли...уже прилично отошли...смотрю, у Ксени зимние штаны внизу по периметру мокрые...при том, что шла она по дороге,не по сугробам,а снег сухой...ну не могла она их ТАК намочить...снегом... присмотрелась...а там по внутреннему шву до самой пипи**ки всё мокрое...на улице -15 не меньше...а мы уже на полпути в сад ушли...пришлось Сашку подмышку хватать (в руку пакет с костюмом, вешалки с платьями, одежда садовская) и бежать...так и есть, влетаем в сад, у неё всё насквозь...и штаны и носки и валенки ... и ведь НИ СЛОВА не сказала...как так и надо((( пошла на улицу обоссаная... и говорить ей, НИЧЕГО НАУЧИШЬСЯ...как-то неуместно...

но это лирика всё...

Девоньки, с праздничком с наступающим! самое главное здоровья Вам и Вашим близким...всё остальное - дело наживное)))...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 12:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Афигеть Ир! У меня Ари тоже писалась месяц назад, сняла штанишки и пришла спросить где ее трусики, я ей а где твои трусы, мы же одевались? Незнаю..зашла в комнату ищу, их нет..смотрю у окна лужа..кто? Это Уля написала, я к ней щупаю сухая. Потом смотрю за двд трусы и лосины аринкины мокрые, ну и кто написал, она опять Уля! Я доча ругать небуду, но обманывать маму нехорошо, заигралась, описалась приди и скажи мам так получилось..а вообще терпеть им не даю, сразу илут по делам..
Она правда спрашивается всегда в туалет) наверное в саду привыкли..а модет я слишком строгая мама??
Old 31.12.2014, 12:59
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Афигеть Ир! У меня Ари тоже писалась месяц назад, сняла штанишки и пришла спросить где ее трусики, я ей а где твои трусы, мы же одевались? Незнаю..зашла в комнату ищу, их нет..смотрю у окна лужа..кто? Это Уля написала, я к ней щупаю сухая. Потом смотрю за двд трусы и лосины аринкины мокрые, ну и кто написал, она опять Уля! Я доча ругать небуду, но обманывать маму нехорошо, заигралась, описалась приди и скажи мам так получилось..а вообще терпеть им не даю, сразу илут по делам..
Она правда спрашивается всегда в туалет) наверное в саду привыкли..а модет я слишком строгая мама??
мои не спрашивают...захотели писать - пошли...Ксеня за неделю до этого в выходные в кровать надула...с утра проснулись...пока я отрывала голову от подушки, лежали болтали...дети... и Ксеня лежала болтала как ни в чём ни бывало... потом уже встали...переоделись...она мне приносит пижаму сложенную показывать,я смотрю, а она явно мокрая (невооружённым глазом видно, что мокрая...при чём от резинки на поясе, до манжетов штанин...ну и носки-кровать-подушка-одеяло...всё насквозь...и хоть бы слово сказала...всё нормально...спрашиваю, всё нормально? глаза вылупляет...мол, а что, что-то не так?...

Сашка уже давно в штаны не дует...но когда дула (адаптация к саду у неё была - днём в саду стабильно 1 раз в штаны дула, хотя дома и на улице - никогда)...сразу визг, что мокро и надо переодеться...срочно)))
Old 31.12.2014, 13:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно все)))
Вот опять накопала ещё салатик))) мне понра, тк люблю фасоль)))
Салат из зеленой фасоли с яйцами.

Вам потребуется:

400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
сметана по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

Приятного аппетита!

Добавлено через 32 секунды

С неделькой тебя!!!
Old 31.12.2014, 14:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Заправка к цезарю:
2 вареных яйца
0,5 лимона
50мл. оливкового масла
1ч.л. меда
1ч.л. горчицы
Соль по вкусу
Все ингридиенты измельчить в блендере (кроме масла) до однородной массы, затем продолжая мешать влить масло. Дать немного настояться готовой заправке. Всё))
.
о мой любимый цезарь!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо с такой заливкой попробовать )
Но уже не сегодня.

Утку тоже мёдом обмазываю. Всегда с яблоками делала, но думаю может с айвой попробую, думаю не хуже будет чем с яблоками

Цитата:
Доброе утро!
Ир, то как я училась молчу) для детей конечно хочется лучшего, но как будут. А на счет похвалы, она должна быть! Мне порой её не хватает. Сама хвалю за каждый "подвиг")) кран научилась вкл молодец, пописала на горшок хлопаем в ладоши), если что то не получается, ничего научишся и тд
вот точно-точно такая же у меня политика

Добавлено через 3 минуты

ого Ир.... чего это Ксеня так? Может побоялась сказать?
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 16:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, Олесь, это характер такой... я писала ж... как она в саду шоу устроила...со снятием трусов и предложением потр**аться... и чётко всё сказала... а как за свои действия отвечать - сразу глаза удивлённые и выражение лица "я у мамы дурочка"...и выть любим...думала пройдёт с возрастом...не знаю...постоянно вместо того,чтоб сказать воет(((...
да ладно... сегодня праздник...не будем о грустном...
я уже часть салатиков настругала....Игорь помог...щас мои обедают, у меня мясо маринуется...поедят, чай попьют, буду делать салаты слоями которые....
Old 31.12.2014, 18:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ирина,с неделькой вас!

с наступающим всех!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 19:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

мы поужинали и салюты уже запустили. Дети счастливы!!
Пока на улице пускали салюты, Дед Мороз опять подложил детям подарки под ёлку ))) уже третий раз за сегодня )))

Дай Бог чтоб Новый год был лучше старого!!!!!!!!!!!
Old 31.12.2014, 22:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже дед мороз подуладывал))) еще на завтра осталось, надо сейчас положить, а то позже встанем)))) не успею)
Old 01.01.2015, 02:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

с новым годом!
Old 01.01.2015, 08:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С новым годом

Добавлено через 2 минуты

Вероник, у вас тоже новый год?? А то недавно узнала в Тайланде 2557 год кажется))
Old 01.01.2015, 11:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

с новым годом, мамочки!!! С новым счастьем!!!!!!!!

Мы ночью подложили детям последние подарки. Т.к. утром они по-любому раньше нас встали ))) На этот раз положили картины, которые раскрашиваются по номерам. Они в начале 11 -го вечера уже спали, сами попросились и пошли спать)) Да и мы с мужем долго сидеть не могли... старость наверное ))
Old 01.01.2015, 11:50
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

С праздником, девочки!!!

У нас Оля была помощницей деда мороза: всем открытки сделала-под ёлкой вручала
Old 07.01.2015, 23:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

с Рождеством вас!

Тоня,у нас нормальный нг,как у вас..2015

а вот в Израиле и наверно других странах по другому считают..

Добавлено через 50 минут

Дашу ( DARINA) с днём рождения!

поздравлялочка здесь
Old 07.01.2015, 23:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
с днюшечкой, Дашенька!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 11:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с днюшечкой, Дашенька!!!
Присоединяемся))))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 00:11
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
с Рождеством вас!

Тоня,у нас нормальный нг,как у вас..2015

а вот в Израиле и наверно других странах по другому считают..

Добавлено через 50 минут

поздравлялочка здесь
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с днюшечкой, Дашенька!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Присоединяемся))))))
Спасибо, любимки!!!
Old 09.01.2015, 10:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Дашулю с днем рождения!!! свершений !успехов !!! новых побед!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ