![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в гости сходили к соседке Леночке!
![]() Сёмик такой скромняш в гостях... молчаливый и спокойный! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Нина, молодцы какие вы! ![]() А я как подумаю, что скоро конкурс, что надо что-то делать, мне аж плохо становится! ![]() ![]() Постараюсь что-то придумать... ![]() Добавлено через 2 минуты Испекла сегодня тыквенный пирог по рецепту Яны, еще не пробовали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного расстроилась, муж сообщил мне, что его скорее всего по работе переведут на другую базу. И будет он работать: две недели в день, две недели в ночь!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сёма тоже какает в штаны... и боится какашек, брезгливо относится. Мне даже кажется, что он постоянно терпит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчата! Только я по секрету скажу, я не люблю учится. Но чтоб хотя бы остаться на моем не очень пыльном и хорошо оплачиваемом месте мне нужна эта кандидатская, тем более что в след году завершается моя аспирантура и степендий включая именную больше не будет. А на англ это потому что члены вгак его не все хорошо знают. Правда на русском я могу уболтать кого угодно по любой теме, как с английским будет не знаю(
Добавлено через 3 минуты Даша, а кем муж работает, да уж дурацкий график и по-хорошему противозаконный. А платят хорошо за ночные? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 8 минут ПИришка, ну вот Даше уже проще выбрать подарок, знаю что ей нра, а Катерине фик прймёшь, наверно я давно в детском магазе не была, надо сходить глянуть чего есть в нашей глуши! ![]() Тюменочка, ну вы прям зачастили к Леночке, глаз на девицу положили? ![]() Ну блин как грустно у вас уже, холода, бррр! Ну я прям не знаю, ну из тыквы что-нибудь сделай, тоже осенний плод! ![]() И спасибо! Да мы молодцы ещё те, такой красоты наваяли, что ой-ёй! ![]() Ого, в ночь, абалдеть, мне не нра одной с детьми дома ночевать((( Да и тяжело это, ночь работать, ещё и 2 недели подряд! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сказал, что зп такая же останется... Хотя, конечно, хочется, чтобы из-за ночных смен она побольше была. А почему противозаконно? Цитата:
![]() Во-первых, в дни отдыха мужа, т.е. когда он будет работать в ночь, я смогу свои дела делать... те же походы по врачам. Мне к зубному надо, чтобы перед планированием мне там все посмотрели, что надо почистили! ![]() А в ночь он сказал будет работать с 5 вечера и 8 часов... т.е. до часа-двух ночи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
![]() Нинуль, спасибо, я нормис, только соплюхи. У Вики ТТТ ни кашля ни соплей. Доки ещё не готовы для садика ![]() ![]() ![]() Сегодня все сделали в банке. Остается ждать ключи ![]() ![]() Вика поздно встала, капец неадекват без сна, бегала по банку, то на улицу надо, то на диванах валяться, то рисовать и рвать все брошюры ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, с диваном вас ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, представляю как ты расстроилась, но все же поправимо ! Мне кажется коренные вылезут и проблем этих не будет! ![]() Пойду я спать, че т так после банковской тягомотины и фитнеса устомилась, глаза закрываются ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Дашуль, у меня муж так и работает с 16х до часу ночи ![]() ![]() Но у него сейчас часто бывают дежурства в аэропотру, там по-дурацки почти сутки, с 4 утра и до 10 вечера ![]() Катюш - солнце, ну ты трудяга, с 2мя детьми ещё и диссертации ![]() Я вообще не хочу учиться больше, хотя если б от этого зависела ЗП то не против и поднапрячься))) Все сейчас точно ушла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему хозяева так припозднились с выездом из квартиры? Разве они не обязаны передать ключ сразу, после заключения вами сделки с банком? Банк же перевел им деньги? Странно... квартира уже не их, а они там будут доживать. ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Спокойной ночи! ![]() Народ, вы где??? Я тут одна что ли? Выходите поболтать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ну это у мужа даже как бы и не ночное дежурство)
Совсем по лайту) ты еще в это время не спишь! И встать можно позже , тем более Сёма позволяет ![]() Катюш, да! Педя и зведущая! А еще бумажка про прививки..... (Если надо) Вообще это 5-ти минутное дело -если все на месте! Катюш, как здорово!!!!с оформлением!!! Ну а где же эмоции??? Ты прям как выжитыш какой то написала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже думаю, хороший график у мужа твоего будет, днем тебе легче и веселее с ним будет ![]() Катринчик, поддерживаю тебя, все будет хорошо с зубиком, будет у Кирюши голивудская улыбка ![]() Нинчик, Дашуле выздоровления!!!! Кто смотрит сериал Кухня по СТС? Сегодня новый сезон начался. А еще мои любимые интерны, и светофор мне еще нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь! У тебя бухгалтерское заочное?! Ты с нуля пошла?
Сколько училась? Тяжело было? Интересно?! Вот бухгалтерия вообще не мое ![]() Потому что со всеми бухами, что я сталкиваюсь су ленивые)))))) Катюш-звезда, ну если это для работы плюс! Так это оч классно!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот никак с сестрой не найду общий язык, нет мы общаемся и очень любим друг друга. Просто обе упертые и упрямые наверное. У нас всю жизнь ТАК Вместе тошно, в розь скучно )))))
Наверное сказалось то что мы долго жили вдалеке. Мне так хочется наладить нормально общение, а пока получается не очень ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я снова капучино лакаю.... Холодное уже
![]() Кстати про мужей и работу... У моей подруги двойняшковой муж в выхи за рулем уснул((( хорошо что она была рядом и вообще как раз подняла глаза на дорогу .... ХЗ чем бы все кончилось(( тттттттт, нафиК это все) |
![]() |
![]() |