Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 17:50
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ой, угулялись сегодня с девусями, дело им придумала, говорю давайте листики, палочки собирать поделки делать будем, так каждая по ведёрку всякой ерунды набрала, а теперь Даша не отлипает, когда ж уже делать то будем, а мне лееень, но сейчас соберусь в кучку и наваяем красоты! Так что мы уже наполовину к конкурсу готовы, а выыыы? Напоминаю, осталось 6 дней!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А писает в горшок?
ну да, если я не забываю посадить!

Добавлено через 36 секунд

А какает в тихоря, не заметно по ней, не подловишь блин!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина вы с девочками молодцы. У вас настоящая команда )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 19:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я не знаю по поводу наследственности!
Тттттттт, но У нас с мужем хорошие зубы! Мы не частые визитеры к стоматологам!

По поводу живности!
Я сама люблю Пушистиков))
Но кошку не хочу! Не хочу чтоб дома какали и писали ! Не хочу лицезреть лотки ! И своенравные особы они))
Я хочу чтоб меня встречали , когда я приходила))
Наверное я больше собачница))
Но собака у нас еще будет

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуси!
Чтот настроение не очень, Дарья вообще раскашлялась!

Так, с подарком мальчишкам на ДР определились, чего с девулями делать будем? Какие идеи? Кроме Сильвании!
А лалалупси твоим не нра? Ферби? Лошадки и замки у вам вроде есть!
Принцессы какие нибудь???

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Звонила начальница, у меня 2 недочёта в работе, фууфф.. Теперь до 15 ноября заключительную часть сдать, это легко. А ещё спрашивает-на каком языке защищать будешь? Я аж обалела, на русском. Она нет-выбирай: английский или немецкий, я отдам переводить. В общем буду на английском, говорит легче будет. Теперь ещё термины учить надо. Лентяйка я((
Кать молодечик!видишь как мало недочетов)
Удачи!! Удачи!!! Удачи!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 19:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А мы в гости сходили к соседке Леночке!
Сёмик такой скромняш в гостях... молчаливый и спокойный! Явно не в меня))))

Добавлено через 2 минуты

Нина, молодцы какие вы!

А я как подумаю, что скоро конкурс, что надо что-то делать, мне аж плохо становится! Вот из чего? Когда ни листиков уже нет... Палочки и те сырые, т.к. уже мокрый снег по чуть-чуть падает. И шишки... где их брать? Побродили в округе, ничего не нашла подходящего.
Постараюсь что-то придумать...

Добавлено через 2 минуты

Испекла сегодня тыквенный пирог по рецепту Яны, еще не пробовали!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 19:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я вот сейчас тож сижу в машине... Жду мальчишек... И вроде аллейка рядом)) но темень уже и мокро все! Бррррррр

Катринчик))))) фу)))) фу))) я про плюс)) что тепло от какашки
Old 13.10.2014, 19:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Немного расстроилась, муж сообщил мне, что его скорее всего по работе переведут на другую базу. И будет он работать: две недели в день, две недели в ночь! Вообще мне не нравится такой график! Как мы будем ночами без него?

Добавлено через 1 минуту

Сёма тоже какает в штаны... и боится какашек, брезгливо относится. Мне даже кажется, что он постоянно терпит...
Old 13.10.2014, 20:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девчата! Только я по секрету скажу, я не люблю учится. Но чтоб хотя бы остаться на моем не очень пыльном и хорошо оплачиваемом месте мне нужна эта кандидатская, тем более что в след году завершается моя аспирантура и степендий включая именную больше не будет. А на англ это потому что члены вгак его не все хорошо знают. Правда на русском я могу уболтать кого угодно по любой теме, как с английским будет не знаю(

Добавлено через 3 минуты

Даша, а кем муж работает, да уж дурацкий график и по-хорошему противозаконный. А платят хорошо за ночные?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 21:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нина вы с девочками молодцы. У вас настоящая команда )))
спасибо Катюш!

Добавлено через 8 минут

ПИришка, ну вот Даше уже проще выбрать подарок, знаю что ей нра, а Катерине фик прймёшь, наверно я давно в детском магазе не была, надо сходить глянуть чего есть в нашей глуши!

Тюменочка, ну вы прям зачастили к Леночке, глаз на девицу положили?
Ну блин как грустно у вас уже, холода, бррр! Ну я прям не знаю, ну из тыквы что-нибудь сделай, тоже осенний плод!
И спасибо! Да мы молодцы ещё те, такой красоты наваяли, что ой-ёй!
Ого, в ночь, абалдеть, мне не нра одной с детьми дома ночевать((( Да и тяжело это, ночь работать, ещё и 2 недели подряд!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 22:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Даша, а кем муж работает, да уж дурацкий график и по-хорошему противозаконный. А платят хорошо за ночные?
Мастер цеха металлоконструкций.
Сказал, что зп такая же останется... Хотя, конечно, хочется, чтобы из-за ночных смен она побольше была.
А почему противозаконно?

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ого, в ночь, абалдеть, мне не нра одной с детьми дома ночевать((( Да и тяжело это, ночь работать, ещё и 2 недели подряд!
Не, я уже + для себя отметила такого его графика!
Во-первых, в дни отдыха мужа, т.е. когда он будет работать в ночь, я смогу свои дела делать... те же походы по врачам. Мне к зубному надо, чтобы перед планированием мне там все посмотрели, что надо почистили!
А в ночь он сказал будет работать с 5 вечера и 8 часов... т.е. до часа-двух ночи!
Old 13.10.2014, 22:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Хэллоу

всем приветик!!!

Нинуль, спасибо, я нормис, только соплюхи. У Вики ТТТ ни кашля ни соплей.
Доки ещё не готовы для садика дурацкая ПК! Должны были в четверг сделать, сказали во вторник приходить вот завтра буду ругаться если не готово. А собственно что там должно быть? заключение педиатра и подпись заведующей? расскажите кто в курсе

Сегодня все сделали в банке. Остается ждать ключи хозяева сказали к концу месяца только освободят квартиру
Вика поздно встала, капец неадекват без сна, бегала по банку, то на улицу надо, то на диванах валяться, то рисовать и рвать все брошюры а домой приехали идеальный ребенок голодная наверно там была вот и дикла Хорошо хоть в 9 уже спать легла

Оль, с диваном вас а я даже не знаю на чем мы спать будем есть матрас надувной денет нет пока вааащее ни на что

Катюш, представляю как ты расстроилась, но все же поправимо ! Мне кажется коренные вылезут и проблем этих не будет!

Пойду я спать, че т так после банковской тягомотины и фитнеса устомилась, глаза закрываются

Добавлено через 6 минут

Дашуль, у меня муж так и работает с 16х до часу ночи мне в принципе оч нравится! Днем можно дела поделать, куда надо сходить, Вику есть с кем оставить И он за ночь высыпается спокойно дома
Но у него сейчас часто бывают дежурства в аэропотру, там по-дурацки почти сутки, с 4 утра и до 10 вечера

Катюш - солнце, ну ты трудяга, с 2мя детьми ещё и диссертации помогает тебе кто то по домашним делам?
Я вообще не хочу учиться больше, хотя если б от этого зависела ЗП то не против и поднапрячься)))

Все сейчас точно ушла
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 23:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Сегодня все сделали в банке. Остается ждать ключи хозяева сказали к концу месяца только освободят квартиру
Бестюш, с оформлением ипотеки!!! Молодечики!
А почему хозяева так припозднились с выездом из квартиры?
Разве они не обязаны передать ключ сразу, после заключения вами сделки с банком? Банк же перевел им деньги? Странно... квартира уже не их, а они там будут доживать.

Цитата:
Дашуль, у меня муж так и работает с 16х до часу ночи мне в принципе оч нравится! Днем можно дела поделать, куда надо сходить, Вику есть с кем оставить И он за ночь высыпается спокойно дома
Вот и я про то же! Везде есть свои "+"! А если еще и зарплата побольше станет у него, так вообще красотища будет!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Все сейчас точно ушла
Спокойной ночи!

Народ, вы где??? Я тут одна что ли?
Выходите поболтать.
Old 13.10.2014, 23:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут)) злююющаааяяя
Old 13.10.2014, 23:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тут)) злююющаааяяя
Что случилось? Кто обидел тебя?
Old 13.10.2014, 23:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ну это у мужа даже как бы и не ночное дежурство)
Совсем по лайту) ты еще в это время не спишь! И встать можно позже , тем более Сёма позволяет

Катюш, да! Педя и зведущая! А еще бумажка про прививки..... (Если надо)
Вообще это 5-ти минутное дело -если все на месте!
Катюш, как здорово!!!!с оформлением!!! Ну а где же эмоции??? Ты прям как выжитыш какой то написала
Old 13.10.2014, 23:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!

Народ, вы где??? Я тут одна что ли?
Выходите поболтать.
Вышла поболтать
Тоже думаю, хороший график у мужа твоего будет, днем тебе легче и веселее с ним будет
Катринчик, поддерживаю тебя, все будет хорошо с зубиком, будет у Кирюши голивудская улыбка
Нинчик, Дашуле выздоровления!!!!
Кто смотрит сериал Кухня по СТС? Сегодня новый сезон начался. А еще мои любимые интерны, и светофор мне еще нравится Весь вечер занимают! Первые два зачетные сериалы, качественные и веселые
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Что случилось? Кто обидел тебя?
Да с мамой снова чето бастуем(
И плюс видимо ты заразила меня)))))))))))) настроение атас
Old 13.10.2014, 23:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже тут
решила чай попить с медом и лимоном, захотелось что то )))

Ян спасибо. Будем надеяться

Пиришка ну не расстраивайся, всякое бывает, без разногласий никак, это так сказать для тонуса.
Old 13.10.2014, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусь! У тебя бухгалтерское заочное?! Ты с нуля пошла?
Сколько училась? Тяжело было? Интересно?! Вот бухгалтерия вообще не мое но мне надо вроде.....
Потому что со всеми бухами, что я сталкиваюсь су ленивые))))))

Катюш-звезда, ну если это для работы плюс! Так это оч классно!!
Old 13.10.2014, 23:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот никак с сестрой не найду общий язык, нет мы общаемся и очень любим друг друга. Просто обе упертые и упрямые наверное. У нас всю жизнь ТАК Вместе тошно, в розь скучно )))))
Наверное сказалось то что мы долго жили вдалеке.
Мне так хочется наладить нормально общение, а пока получается не очень (((
Old 13.10.2014, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я снова капучино лакаю.... Холодное уже пока по телефону Лялякала оно и остыло....

Кстати про мужей и работу... У моей подруги двойняшковой муж в выхи за рулем уснул((( хорошо что она была рядом и вообще как раз подняла глаза на дорогу .... ХЗ чем бы все кончилось(( тттттттт, нафиК это все)
Ответ