Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 19:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки, ай-ай!
По правилам форума мы не обсуждаем здесь прерывания беременности!

Больше позитива!
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 20:02
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, это все я виновата больше так не буду)
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 20:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Elis, ты точно нет)
Нет эмбриона - нет беременности. Так что не читай гадости, это не про тебя
И настраивайся на позитив и скорое пузячество

А всем болтушкам-пузюшкам и молчушкам-пузатушкам лёгкой Б и приятных родов в срок!
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 20:13
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Анют, а у тебя 1Б??? У меня в первую, тоже выскочили с 3 аж до 5))))
Да, первая)) и размер 4. Это что тогда будет?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Elis, ты точно нет)
Нет эмбриона - нет беременности. Так что не читай гадости, это не про тебя
И настраивайся на позитив и скорое пузячество

А всем болтушкам-пузюшкам и молчушкам-пузатушкам лёгкой Б и приятных родов в срок!
Спасибо)) будем стараться!
Анюта_М вне форума  
Old 09.10.2014, 20:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Да, первая)) и размер 4. Это что тогда будет?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо)) будем стараться!
У меня был 3 после родов 6, кормила до полугода 6 размером)))) Пипец с моими тощими ножками и попой)))) Смешно)))

Добавлено через 13 минут

ДЕВУЛИ СОС...... Что делать, пошла в туалет,а на бумажке такая желто коричнево розавая слизька....БЛЯ страшно, ничего не болит и больше нет... пока.... Выпила 4 дюфа! врача то вызывать??? что делать???
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 20:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Таня, лежи...подожди с врачом...
я собираюсь завтра после постановки на учёт покупать Б штаники...

Родинка, Алёна, скажи...может ли плод прикрепиться в дне матки? и нормально ли это? нет никакой опасности? по передней-задней стенке слышала, про предлежание плаценты тоже слышала...а в дне - первый раз...
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2014, 20:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка241, легко! Отличное местечко, кстати
От зева далеко, предлежание плаценты - минимальная вероятность

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, спокойно! Бурая слизь - не алая кровь. Лежи, наблюдай.
Чуть-чуть может быть. И децидуальные полипы, и эрозия, .. Мало ли что.
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 21:19
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Elis, дюф назначают для поддержки Б и при угрозах, а тебе уже он не нужен( правда вот хз может он и сохраняет у тебя Б, а без него бы начало все выходить

Добавлено через 30 секунд

Крыло, вакуум это аборт до 4х недель

Добавлено через 21 минуту

девочки, беременную одежду уже кто нить носит?)
на днях поняла все капец моим любимым джинсам, больно, давит. Теперь в штанах для б.

Цитата:
У меня был 3 после родов 6, кормила до полугода 6 размером)))) Пипец с моими тощими ножками и попой)))) Смешно)))

Добавлено через 13 минут

ДЕВУЛИ СОС...... Что делать, пошла в туалет,а на бумажке такая желто коричнево розавая слизька....БЛЯ страшно, ничего не болит и больше нет... пока.... Выпила 4 дюфа! врача то вызывать??? что делать???
Таня, лежать. А тебя сегодня смотрела г на кресле?

Я сегодня тоже не важно себя чувствую, с работы пришла и лежу. Свечку вставила.
Knopka вне форума  
Old 09.10.2014, 21:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Knopka, нет, но я в очередях 4 часа отстояла( спинку тянуло((

Добавлено через 1 минуту

Лежу..... боюсь....не болит же ничего...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 22:22
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Elis, сочувствую тебе.Держись. Всё обязательно будет хорошо, может время не пришло.
Лиза-Лиса , с неделькой тебя и постановкой на учет.

Добавлено через 2 минуты

Knopka, ты когда идешь на Узи ? Мне моя врач тоже посоветовала к Касымовой записаться, говорит 2-3 недели надо жать . Ты сколько ждешь получается?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Добавлено через 13 минут

Может еще свечку с папаверином , и попробовать заснуть . я когда засыпаю живот быстрей успокаивается. видимо забываюсь от проблем
Эльвинка вне форума  
Old 09.10.2014, 22:53
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лежу, выпила ношпы, вставила папаверин...выделений небыло больше...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2014, 04:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, Алена я молчу))) как ты успеваешь везде?)))

Лиза-Лиса, Тань это ты там настояласьв очереди и нахохоталась наверное, лежи отдыхай.

Knopka, походу мне тоже недель в 9 надо планировать перебираться в Б штаны, блин тогда придется рассекретится((

Добавлено через 1 минуту

Мы в 10 идем к лору, заодно и сама проверюсь. Надеюсь нас выпишут, а в понедельник надо манту ставить.
Крыло вне форума  
Old 10.10.2014, 07:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Эльвинка,
Иринка241, с неделищами

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро! Ночь прошла спокойно! Ничего вроде больше небыло!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2014, 07:28
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем доброго утро! Я сегодня бодрячком!)

Эльвинка, спасибо и с неделькой тебя!
Иринка, и тебя с неделькой!

Лиза-Лиса, значит просто очереди сказались, отдыхай больше, не переживай! Хорошо, что больше ничего не беспокоит!
Elis вне форума  
Old 10.10.2014, 08:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, записывайся скорее к ней, запись только 3 до 4 по телефону.
Я записалась на 5 ноября. Почти 13 недель будет.

Доброе утро, пузики с недельками вас
Knopka вне форума  
Old 10.10.2014, 08:38
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Elis, солнце, очень переживаю за тебя! Все будет хорошо! Мне после замершей на 18 неделях вообще худо было и год не разрешили беременнеть, через год ровно забеременела и родила здоровую хорошую дочу на 4100 ))) !все будет хорошо, только надо верить!
Танюша, у меня так было в прошлую Б после приема! Все будет гуд!
Вот у меня сегодня живот слева болит, не могу даже понять какая она эта боль!
Танечка, а я на скриниг 28 иду)))
Ирочка, я наверно больше не из за Гриши расстроилась, а просто поэтому чоо Б! Сегодня я вообще плачу все утро! Хотя и д.р мужа! Нервы, чтоб их!

Добавлено через 2 минуты

Девочки,всем доброго утра!
С недельками у кого недельки)))) пусть малыши наши растут и развиваются
rozaolya вне форума  
Old 10.10.2014, 08:48
Elis
Мама-теоретик

rozaolya, спасибо, зай! я уже снова настраиваюсь на позитив, жизнь ведь продолжается
Ты давай переставай там слезы лить, все ведь хорошо, еще и д.р. мужа - красота!) что дарить собираешься?)
Elis вне форума  
Old 10.10.2014, 09:06
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Эльвинка, ой тосно еще один мини юбилейчик))) с неделькой!
Что то все про скрининг уже, надо посчитать я то когда туда попаду))

Elis, Когда к врачу пойдешь? Наверное с этим тянуть не надо. Мне серез пол года разрешили приступить к планированию, а подруга сразу на следующий месяц щаБ и родила здорового парня)
Крыло вне форума  
Old 10.10.2014, 09:06
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
rozaolya, спасибо, зай! я уже снова настраиваюсь на позитив, жизнь ведь продолжается
Ты давай переставай там слезы лить, все ведь хорошо, еще и д.р. мужа - красота!) что дарить собираешься?)
Уже подарила ремонт в нашей комнате)))
rozaolya вне форума  
Old 10.10.2014, 09:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

rozaolya, Оль, я пью валериану постоянно, вроде поспокойней, хотя меня и в те Б не тянуло на слезы, но иногда бывало)

Добавлено через 30 секунд

rozaolya, В смысле ты его быстренько сделала пока он на работе был?))
Крыло вне форума  
Закрытая тема