![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, лежи...подожди с врачом...
я собираюсь завтра после постановки на учёт покупать Б штаники... Родинка, Алёна, скажи...может ли плод прикрепиться в дне матки? и нормально ли это? нет никакой опасности? по передней-задней стенке слышала, про предлежание плаценты тоже слышала...а в дне - первый раз... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, легко! Отличное местечко, кстати
От зева далеко, предлежание плаценты - минимальная вероятность ![]() Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, спокойно! Бурая слизь - не алая кровь. Лежи, наблюдай. Чуть-чуть может быть. И децидуальные полипы, и эрозия, .. Мало ли что. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня тоже не важно себя чувствую, с работы пришла и лежу. Свечку вставила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, сочувствую тебе.Держись. Всё обязательно будет хорошо, может время не пришло.
Лиза-Лиса , с неделькой тебя и постановкой на учет. Добавлено через 2 минуты Knopka, ты когда идешь на Узи ? Мне моя врач тоже посоветовала к Касымовой записаться, говорит 2-3 недели надо жать . Ты сколько ждешь получается? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алена я молчу))) как ты успеваешь везде?)))
Лиза-Лиса, Тань это ты там настояласьв очереди и нахохоталась наверное, лежи отдыхай. Knopka, походу мне тоже недель в 9 надо планировать перебираться в Б штаны, блин тогда придется рассекретится(( Добавлено через 1 минуту Мы в 10 идем к лору, заодно и сама проверюсь. Надеюсь нас выпишут, а в понедельник надо манту ставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утро! Я сегодня бодрячком!)
Эльвинка, спасибо и с неделькой тебя! Иринка, и тебя с неделькой! Лиза-Лиса, значит просто очереди сказались, отдыхай больше, не переживай! Хорошо, что больше ничего не беспокоит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, солнце, очень переживаю за тебя! Все будет хорошо! Мне после замершей на 18 неделях вообще худо было и год не разрешили беременнеть, через год ровно забеременела и родила здоровую хорошую дочу на 4100 ))) !все будет хорошо, только надо верить!
Танюша, у меня так было в прошлую Б после приема! Все будет гуд! Вот у меня сегодня живот слева болит, не могу даже понять какая она эта боль! Танечка, а я на скриниг 28 иду))) Ирочка, я наверно больше не из за Гриши расстроилась, а просто поэтому чоо Б! Сегодня я вообще плачу все утро! Хотя и д.р мужа! Нервы, чтоб их! Добавлено через 2 минуты Девочки,всем доброго утра! С недельками у кого недельки)))) пусть малыши наши растут и развиваются |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, ой тосно еще один мини юбилейчик))) с неделькой!
Что то все про скрининг уже, надо посчитать я то когда туда попаду)) Elis, Когда к врачу пойдешь? Наверное с этим тянуть не надо. Мне серез пол года разрешили приступить к планированию, а подруга сразу на следующий месяц щаБ и родила здорового парня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
rozaolya, Оль, я пью валериану постоянно, вроде поспокойней, хотя меня и в те Б не тянуло на слезы, но иногда бывало)
Добавлено через 30 секунд rozaolya, В смысле ты его быстренько сделала пока он на работе был?)) |
![]() |