Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 01:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня бессонница, легла и пошла чай заваривать... это я с 18-19:30 спала
Еще про Нахаленка думала:-)
Алесь, спасибо тебе, натолкнула ты меня на мысль-завтра иду вдвоем с дочей на часик только мы. Раньше такого не делали...
Нахаленок, чтото я прям уснуть не могла, все про твою историю с соской думала... твоя доченька на подушке спит, верно? На животике или на спине? Если на животе-очень важно знать про синдром внезапной смерти-он до года, т.е. подушка НЕ должна быть мягкой. Моя только на пеленках сложеных спит. Извини, что с советом, но когда дело жизни-лучше сказать, чем потом сожалеть... про сон на животе я мало знаю...

Добавлено через 7 минут

Вот читаю форум и прям стыдно: советы сую, надо больше над собой работать. Но если советы не берут, не обижаюсь:-) мой братишка, у которого второй родился... когда на первого пошли сильно мне рассказывали про книгу, там мама по крику определяла, что ребенок хочет-есть, пить, писать-грудничок. Я покивала головой, но предупредила, что подгуз нужен маме, а не ребенку. Что мама устает и ... при встрече они признались что подгузы-это самая нужная в мире вещь
Ирина, люди часто дают советы из лучших побуждений, хотя если это сказано при мужчинах-короче хотела она порисоваться, что она самая лучшая, а ты фиг на палочке... у меня тоже подруга с таким столкнулась.. обидно... после этого понимаешь фразу: радуйтесь когда ваш мужчина не любит ваших подруг! Плохо, если они ему нравятся!:-)
У кого мужья любят ваших подруг? Мой терпит:-)

Добавлено через 8 минут

Свитер - это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме.

Добавлено через 7 минут

Ирина, в тему про твоих подруг:
Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый...
Культурный человек никогда не скажет "Засунь себе своё мнение в жопу!".
Он скажет: "Облачайте свои суждения в более мягкие формы!"
(При этом важно, чтобы ты произносила второй вариант, а ты и твой муж знали первый вариант этого высказывания)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 01:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня нет подруг ужас, даже как-то страшно!)
С сестрой иногда встречаемся болтаем, муж к ней не плохо относится, но маленько скептически, считает что она клуша) Есть ещё девочка на месяц позже меня родившая, её он не переносит вообще, и если мы с ней по инету на тему детпй переписываемся он бесится и запрещает ей писать!)))

А мне вот кажется что в марлевых подгузах смысла никакого! Если ребёнок не жуткий алергик у которого попа краснеет на все до единого подгузы, то зачем мучать и себя и ребёнка марлями? Ведь ребёнок наверняка просыпается от каждого пописа и покака! а это не есть хорошо не только для мамы, но и для психики детки, должен же быть и у него продолжительный сон хоть раз в сутки.

Алесь, свёкры странные конечно, зачем с ребёнком такие темы обсуждать..
Кстати, Алесь, а тебя не раздражает вопрос по поводу имени, когда кому-то говоришь и у тебя уточняют "Алеся или Олеся?". Просто у нас дочке ещё 3 месяцев нет, а у меня уже несколько раз это уточняли, я теперь думаю, не будет ли её теперь всю жизнь это раздражать!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 08:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ириш, вот так чудный вечер...
Подруги... я бы после такого общаться не хотела больше с такими подругами. Если мне нужен совет - я спрошу сама. И если я делаю замечание и прошу ребенка не качать или трясти, то значит так и надо сделать либо не трожте дитя.
Забудь все, что сегодня было. Конечно осадок остался и надолго, но посмотри на свою Машулю - вот твое счастье, а остальное ерунда

Zved, Светуль, я вот про наше имя призадумалась тоже - Софья или София.
Папа иногда ходит по квартире с дочей и говорит с ней - Софья, почему тебя назвали СофЬя? Надо было помягче - София. Меня конечно жутко это раздражает.
А по жизни ей - на ерунда по мне так эти написания имен)))

Добавлено через 6 часов 46 минут

Доброе утро, девчонки!

Хвалилась хвалилась я Соней своей, а она сегодня дала мне жару - уснула в 3 часа и проснулась в 6:30. Немножко "погуляла" и опять спит с 8 часов. А я так и не легла больше, кушать надо было мне.

Мда... спать по 3,5 часа в сутки это супер
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 10:15
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро, Девочки!
Я все в расстройстве, подруги мне пишут, я написала,что не готова сейчас разговаривать, что я разочарована...
Надь, муж мой нормально относится к моим подругам, но слушает один фиг он меня, никогда не тыкает мол вот твоя же подруга согласна со мной и можно делать вот так...
Насчет соски и подушки, спит на тоненькой мягкой подушке, кладу на бочок, но просыпается на спине, на живот кладу только днем,ночью побаиваюсь... Про синдром призадумалась, почитаю... А почему нельзя на мягкой?
Кать, я тоже так говорю, нужно - спрошу, не нужно - молчите, а если совет хотите дать, дайте наедине, а не при мужчинах высмеивайте....
Свет, я когда Б была, думала, что подгузы редко буду использовать) Но сейчас я думаю по-другому)
А у вас сколько ребенок в день без подгуза бывает? часов, минут? а то может я и правда что-то не так делаю...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 10:59
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Ир,вот это посидела с подружками...извените за грубость,но таких друзей за х... да в музей=)
Вот и у меня,только одна подруга,вижусь с ней раз в пол года...
Ир,все зависть,девольство своей жизнью...-если вам до нас,значит вы хуже нас,а те кто лучше нас им просто не до нас

У нас сегодня -10,врят ли пойдем гулять,елси только хоть -7 будет,то высунем нос....еще сегодня ровно 3 дня без покак,буду звонить в инфо врачей...

Алесь,представляешь как я изо дня в день с моими гулять хожу=)))
У дочи ответ не заставит себя ждать

Добавлено через 1 минуту

Моя голопопит в день раз 5,когда 5минут,когда 20...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 11:08
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, может я плохая мама, но у меня ребёнок без подгуза только когда я массажик ей делаю, а это от силы минут 5-7. Если бы были проблемы с попкой, то конечно голопопили бы, а так я почему-то этим не занимаюсь. Да и в комнате у нас положенные для ребёнка 20-23 градуса, а это весьма прохладно, если она долго без одежды, то ручки ножки ледяными в миг становятся!

Добавлено через 5 минут

Bublik1908, Катюююш, ну ты раз даёшь ей отсыпаться весь день, то сама тогда хоть на пол часика на часик приляг подремли! Ну правда, ты ей даёшь отсыпаться весь день, а потом расстраиваешься, что ночью не спала! Ты так и не будешь спать ночью, пока не начнёшь её "мурыжить" днём! Моя днём спит каждые 3 часа по пол часа по часу, иногда бывает, что и не спит вовсе! И я успеваю попить чайку одна на кухне, и дела какие-то подела, и выспаться! Пересмотри всё таки свои желания, успеешь ты попить чаю в одиночестве днём с новым графиком, поверь мне, а в душ сходить вечером, когда мама на подхвате!

Добавлено через 1 минуту

Только это я не нападаю, Катюник, а то я себя почувствовала Иринкиными подругами!
Old 30.11.2014, 11:11
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Бегает кошка,мяукает по кухне,я говорю отстань,ты ела уже...а Вика мне...она кормящая мать,дай ей еще
Old 30.11.2014, 11:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

И я всё переживаю за какашки наши! Щас врачи выпишут дюфалак и гуляйте с миром.. а я бы анализы какие-то сдала, не может быть у ребёнка так внезапно запоры на питание, какала-какала она отлично по 6 раз в день, а тут вдруг ни с того ни с сего за 2 дня каки пропали и уже месяц проблемы с ними, не зависимо от того, что я целый день питаюсь одной "какальной" едой! ну не верю я что это моя вина в питании!
А ещё дюфалак этот на меня действовал газообразующе и живот от него прбаливал.. боюсь что с дочей та же фигня будет(

Добавлено через 1 минуту

Freshka, Викулька смешная! что ты правда, мать, тебе то не понимать этого!)))
Old 30.11.2014, 11:21
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Голопопим при смене подгуза-5-7 в день по 5-10 минут. И перед курением, там и массаж делаю. Считаю это нормальным, т.к. попа хороша, а дома прохладно, тоже руки-ноги замера ти я тут же одеваю:-) летом можно было бы и подольше, а так перегрев не страшен
Хорошего воскресенья!

Добавлено через 2 минуты

Вика перлы выдает!
Виолетта ночью устраивала газовую атаку, причем во сне минут 15 так показалось, перд да перд. Установка кишечник, что поделаешь. Даже муж проснулся и спрашивает-это доча? Я говорю да, уже минут 15
Вроде ем как всегда....
Old 30.11.2014, 11:40
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Вот и мы так же голопопим,по чуть-чуть несколько раз, иногда один раз мин 20-30,ножки-ручки тоже моментально холодные...
Кристин, молодец Вика, за слово в карман не полезет)))
С праздником, мамочки!!!)))
Мы в магазин собираемся, хочу сказок прикупить) Муж после вчерашнего еле глаза продрал, еще и с Машей он дежурил ночью) Сидит работает, глаза закрываются...сказала,что больше не будет пить) да и сделала для себя вывод, никого больше не приглашаю и сама никуда не пойду, если только без ребенка...
Озаботилась подушкой, почему мне педя не сказала,что нельзя спать на подушке? она видела,да и я не раз упоминала... чем это грозит?
Old 30.11.2014, 11:50
Freshka
Мама-умница

Вот и я Свет,ем овощи,чернослив,йогурт питьевой,кефир...от чего запор?утром кашки...

Добавлено через 5 минут

Ириш,развейся в магазине и купи себе что-нибудь для души,пусть будет мелочь,а приятная,даже конфетка=)не думай о своих больше подружках!каждая мама выбирает сама для своего ребенка лучшее!
У меня девочка знакомая в 6 мемяцев ребенку о 2 банана скармливала...я в шоке была,спросила только-ему не плохо,ведь взросломц порой сточить 2 банана за раз сложно...она так-неее,он только рад,ну рад так рад=)я не стану заниматься нравоучениями....
Old 30.11.2014, 12:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нахаленок, моя голопопит с утра после утренних процедур и вечером перед купанием)

Freshka, у нас тоже дубачина на улице. Хочу выйти все-таки, но если разгуляется погода и будет не ниже -10.
Каках нет а Диана как на это реагирует? Расскажи потом как позвонишь что скажут тебе.

Викуля насмешила

Zved, Светик, ты прально наверно говоришь, и я не обижаюсь) просто когда она днем засыпает так хорошо спит. Режима-то так и нет у нас пока. Но однозначно ночью она спит хорошо. Вопрос только в том во сколько она засыпает. Вот приедет папа с концами поможет мне в этом. Вчера вот плакала она, я думаю животик ее беспокоил, ножками дергала она...

А что у вас с какашками?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 12:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы!
Мой мальчик проспал сегодня до 8 утра
Потом поел и снова спать, что мне муж говорил, сами понимаете Сам взвесил ребенка, сказал, что если за эти 2 недели Амир не наберет в весе (хотя он уже 900гр прибавил), то он прекратит мой безмятежный ночной сон. И вообще, если я высыпаюсь так, то где сЕкАс
Вот думаю, что лучше вставать кормить или супружеский долг?
Накрутил меня, я уже сама нервничать начала, но Амир проснулся и больше не спал пока, зато ест каждые два часа
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 14:35
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ирина, я не хотела тебя озадачивать подушкой. Если она 1-2 см и жесткая-не критично! А вот если она мягкая или средних размеров-думай стоит ли рисковать.... наша бабушка считает, что мы изверги и подушка нужна обязательно, мы так не считаем. Особенность физиологии новорожденного и т.д.
Кристин, не знаю, почему если мама так старается нет как. Это даже нечестно! А ты, молодец!

Добавлено через 39 минут

Viva, выбирай сюпружеский долг:-)
Кожа будет лучше, настроение лучше, сон после выполненого долга лучше, т.к. долг выполнен
Сон вещь неблагодарная-спать все время хочется, а долг выполнил и свободен, а там может и подарки на НГ дед мороз и тебе организует:-)
Old 30.11.2014, 14:48
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Мамочки, поздравляю с праздником!!
Тимурка, мне наверное в честь праздника сегодня устроил супер сон! С 10 вечера до 6 утра, покушал и опять спал до 9 часов! Кайф!!
Да, Ириш, подружки отчудили!! Я даже не знаю как бы реагировала на такие выпады!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 16:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет,по поводу имени, мне всё равно, я внимания не обращаю на этот вопрос, а у вас имя через А или через О,кто-то не спрашивая пишет через О, если это не документы, я даже не исправляю.

Кристин ,правильно дочка говорит, кошка то тоже всё время голодная

Надь ,наверное, так и сделаю, остановлюсь на исполнении долга
Вот только на щедрость дедушки мороза никак не повлияет, к сожалению. У деда мороза кризис на работе, я смотрю у многих так. Хоть сама на работу выходи
Сходили с дочкой куда-нибудь?

Анют ,и тебя с праздником!
Мой сынок тоже такой подарок сделал, проспал с 12 до 8 утра
Знают наши мужчинки, как приятное сделать маме

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Голопопим при смене подгуза-5-7 в день по 5-10 минут. И перед курением, там и массаж делаю. Считаю это нормальным, т.к. попа хороша, а дома прохладно, тоже руки-ноги замера ти я тут же одеваю:-) летом можно было бы и подольше, а так перегрев не страшен.

Перед тем как покурить, просто необходимо походить с голой попой походить
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 16:02
Нахаленок
Мама-практикант

Мы пришли, ничего не купила, что было нужно) даже туши черной не нашла, а мужу для чертежей нужна, у нас район новый, мало канцелярских магазинов... купила только книжку Маше, потешки, сказки и т.д.
Подушка мягкая, 1-2 см...Кто-нибудь ответит, чем это грозит? а то ж я уже себя накрутила..
На улице красота, мороз и солнце)
Old 30.11.2014, 16:14
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, очапятка с курением
Ирина, заварила кашу, буду расхлебывать... если подушка мягкая и ребенок спит на животе, он может задохнуться, поэтому жесткие матрасы у деток и советуют без подушек. Синдром смерти не доказан, но по статистике большой % до года и большой процент тех, кто на мягких подушках. Почему нельзя большие подушки-голова у новорожденных больше пропорционально тела, чем у взрослого-подушка вроде должна быть как расстояние от плеча до головы, чтобы на боку было удобно. Когда ребенок растет расстояние от плеча до головы увеличивается и с подушкой удобнее, чтобы голова не была запрокинута при сне на боку. На спине с большой подушкой тоже вредно. Как тебе логика изложенного?

Добавлено через 5 минут

Алесь, я довольна прогулкой, ребенок вроде тоже... мы шли по улице, я слушала внимательно, отвечала, показывала окна со снежинками и т.д. купили маме 100 г чая вкусного и зашли в кафе на втором этаже, с коляской не попадешь, а оно ей нравится. Просто не было того восторга какой бывает от шарика или еще чего:-) -2, снег хлопьями-красота для гуляний...
Old 30.11.2014, 17:14
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый день ,девочки!
Всех с днем мамы!

Извините,перечита ь пока не могу. Ирине отвечу только пока

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки!
Я все в расстройстве, подруги мне пишут, я написала,что не готова сейчас разговаривать, что я разочарована...
Надь, муж мой нормально относится к моим подругам, но слушает один фиг он меня, никогда не тыкает мол вот твоя же подруга согласна со мной и можно делать вот так...
Насчет соски и подушки, спит на тоненькой мягкой подушке, кладу на бочок, но просыпается на спине, на живот кладу только днем,ночью побаиваюсь... Про синдром призадумалась, почитаю... А почему нельзя на мягкой?
Кать, я тоже так говорю, нужно - спрошу, не нужно - молчите,а если совет хотите дать, дайте наедине, а не при мужчинах высмеивайте....
Свет, я когда Б была, думала, что подгузы редко буду использовать) Но сейчас я думаю по-другому)
А у вас сколько ребенок в день без подгуза бывает? часов, минут? а то может я и правда что-то не так делаю...
Ирина,я в твою поддржку
С дочкой мне так же давали советы так же учили ипро мужа и про ребенка.памперсы так это для всех красная тряпка,кто родил и кто нет. Сестра меня и сейчас пилит,За памперсы.ноя всегда выдыхаю про себя,на все её советы, и думаю,что своего то не поднимала,бабушка дедука и я за её ребенком ходили. С подругами кто с такими советами тоже жизнь со временем развела и только года через3 когда я уже на работу вышла,потомучто это общение толко на вред.потому что отходишь от советов долго. Одна подруга мне долго нет нет да говорила, вот у тебя маша не ходит на горшок.ты виноватав памперсах держала,а я с рождения в ванну носила писькать. И что? что мы в итоге к горшку не приучились? приучились! и про форумыт так же говорила. А когда в том году сына в армию забрали ,она сума сходила. Пока я ей форум не нашла где такие же мамочки призывников общаются, так вот уже год не вылазит с форумапоняла что это полезно. Скоро встречать будем из армии.в середине декабря.
В памперсах Миша у меня целый день,редкий случай снимаю кладу на пелеку до первого пописа,только пописал сразу слезы. Ну и когда воздушные ванны принимаем,но это минут 10.доча тоже долгодоча тоже долго в памперсах была,месяцев до 6-7 точно,потом я стала иногдlа и без них держать,и тогда нам много надавали штанишек,поэтому можно было менять и меняить, а и писают реже
Вообщем , Ирина, держись, подними правую руку и скажи ,ну фиг с вами. А это твой ребенок и только тебе знать как лучше с ним и ему
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 17:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, извиняюсь что влезла, мой до 4м какал на ура, а в 4перестал, месяц мучалась, вызывала каки, в 5забила, раз в три дня задирала ножки или свечкой раздражала проход, вот неделю как он сам какает раз в 2-3дня. При этом он ест грудь, каши с прибиотиком и много пюрешек овощных.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ