|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли, ничего не купила, что было нужно) даже туши черной не нашла, а мужу для чертежей нужна, у нас район новый, мало канцелярских магазинов... купила только книжку Маше, потешки, сказки и т.д.
Подушка мягкая, 1-2 см...Кто-нибудь ответит, чем это грозит? а то ж я уже себя накрутила.. На улице красота, мороз и солнце) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь, очапятка с курением
![]() Ирина, заварила кашу, буду расхлебывать... если подушка мягкая и ребенок спит на животе, он может задохнуться, поэтому жесткие матрасы у деток и советуют без подушек. Синдром смерти не доказан, но по статистике большой % до года и большой процент тех, кто на мягких подушках. Почему нельзя большие подушки-голова у новорожденных больше пропорционально тела, чем у взрослого-подушка вроде должна быть как расстояние от плеча до головы, чтобы на боку было удобно. Когда ребенок растет расстояние от плеча до головы увеличивается и с подушкой удобнее, чтобы голова не была запрокинута при сне на боку. На спине с большой подушкой тоже вредно. Как тебе логика изложенного? Добавлено через 5 минут Алесь, я довольна прогулкой, ребенок вроде тоже... мы шли по улице, я слушала внимательно, отвечала, показывала окна со снежинками и т.д. купили маме 100 г чая вкусного и зашли в кафе на втором этаже, с коляской не попадешь, а оно ей нравится. Просто не было того восторга какой бывает от шарика или еще чего:-) -2, снег хлопьями-красота для гуляний... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ,девочки!
![]() Всех с днем мамы! ![]() Извините,перечита ь пока не могу. Ирине отвечу только пока Цитата:
С дочкой мне так же давали советы так же учили ипро мужа и про ребенка.памперсы так это для всех красная тряпка,кто родил и кто нет. Сестра меня и сейчас пилит,За памперсы.ноя всегда выдыхаю про себя,на все её советы, и думаю,что своего то не поднимала,бабушка дедука и я за её ребенком ходили. С подругами кто с такими советами тоже жизнь со временем развела и только года через3 когда я уже на работу вышла,потомучто это общение толко на вред.потому что отходишь от советов долго. Одна подруга мне долго нет нет да говорила, вот у тебя маша не ходит на горшок.ты виноватав памперсах держала,а я с рождения в ванну носила писькать. И что? что мы в итоге к горшку не приучились? приучились! и про форумыт так же говорила. А когда в том году сына в армию забрали ,она сума сходила. Пока я ей форум не нашла где такие же мамочки призывников общаются, так вот уже год не вылазит с форума поняла что это полезно. Скоро встречать будем из армии.в середине декабря.В памперсах Миша у меня целый день,редкий случай снимаю кладу на пелеку до первого пописа,только пописал сразу слезы. Ну и когда воздушные ванны принимаем,но это минут 10.доча тоже долгодоча тоже долго в памперсах была,месяцев до 6-7 точно,потом я стала иногдlа и без них держать,и тогда нам много надавали штанишек,поэтому можно было менять и меняить, а и писают режеВообщем , Ирина, держись, подними правую руку и скажи ,ну фиг с вами. А это твой ребенок и только тебе знать как лучше с ним и ему |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zved, извиняюсь что влезла, мой до 4м какал на ура, а в 4перестал, месяц мучалась, вызывала каки, в 5забила, раз в три дня задирала ножки или свечкой раздражала проход, вот неделю как он сам какает раз в 2-3дня. При этом он ест грудь, каши с прибиотиком и много пюрешек овощных.
|
|
|
|