![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я вот не фоткала. Надо будет сфотать. В эту Б практически нет фотографий.
А мне подруга обещала колыбельку отдать. На фотках она небольшая, думаю максимум месяцев до 5-6... А дальше и выпасть может. Девочки еще в своих кроватках спят. И я не знаю, покупать новые для двойняшек, а маленькой от них в наследство кровать будет. Или новой дочке новую кроватку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Егора кровать чердак. Вот думаю может взять колыбельку сейчас бу, а через пол года наконец то уже переедем в другую квартиру, там можно кроватку. А если не переедем? все равно придется ставить кроватку вместо люльки, а ее продавать..есть ли тогда в ней смысл на пол года
![]() Добавлено через 39 секунд Всем привет! Неделек с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Неделек с недельками!! Олесь, если переезжать, то смысл в люльке есть. А если останетесь, то сразу кроватку можно использовать. У нас такая же ситуация. Планируем переезд, но когда и получится ли, пока не ясно. Так что мне повезло, что подругам отдает свою люльку, будет проще ее поставить в спальне. А для новой квартиры надо будет кровать покупать. Я была на узи сегодня. С малышкой все хорошо, ттт. Вес 1037, рост 33)) опережаем, по узи на 27 недель срок. У меня умеренное многоводие нашли((( надо почитать, надеюсь ничего плохого |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тоже хочу на пупса посмотреть, а мне гиня сказала раньше 31 недели не даст направления и не рекомендует лишний раз идти. я уже 8 раз просвечивала ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я купила себе сорочку и халатик в роддом. Сорочку взяла для кормящих специально, там с запАхом идет, вот такую ![]() ![]() это она на модели, другая расцветка только ![]() вот такой халатик, махровый, но тоненький. И резиновые тапки такого же цвета ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя с хорошим Узи!Прям не верится что наши крохи уже весят столько)))
Олеся хорошая ночнушка и халатик такой летний,класс! Мы сегодня коляску купили,вот привёз муж только что,дети её окружили,залазить хотят))) вещички ещё добавились,вообщем по тихоньку покупаемых приданное))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Akbara, спасибо!
Мне назначали повторить узи. Так как в 22 недели лоханки у малышки были расширены, врач сказала что не страшно, просто ребенок не пописал, но в 26 недель надо еще раз повторить узи. Слава Богу, на этом узи все в норме! Делала у профессора на Опарина. Олеся, с обновками тебя! Очень милый халатик))) Юля, и тебя с покупочкой! Симпатичная коляска. А я еще ничего не покупала. Надо найти время и пересмотреть, что есть. Много от девочек осталось, но и многое раздала. |
![]() |