Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 00:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки лику рвет! Бл.... Я уже не могу мне скоро дурно от всего уже будет.
а что такое?от чего????сильно рвет?именно рвет не срыгивает???
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 00:33
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

господи,да что ж такое-то! смесь? температура есть?
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 00:54
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Смотрите как все было. Я пошла мыться оставила мужу плантекс чтобы он ей дал. Когда вернулась он сказал что она срыгнула много плантексом. Потом спустя какое то время я ей делаю смесь думаю дам на ночь 60 мл, она выпивает 30 и засыпает просыпается через 5 минут допивает остальное. Спустя время начинает орать я ее взяла на руки у нее такая жуткая отрыжка прям хуже чем у взрослого как будто один огромный газика вышел. Проходит еще время повторяется отрыжка но уже сразу после нее ее вырвало смесью. Пыталась уложить выгибалась орала, я боялась грудь дать. Но потом все же решилась дала немного груди она чуть поела но спать так и не могла орала все также выгибаясь и треся ногами. В итоге пошла в ванну включила воду и она вроде уснула, вот боюсь мое молоко обратно не вылезет ли. И еще покакала она у меня 5 раз сегодня.

Добавлено через 1 минуту

Нет темпы нет. Бл.... Опять проснулась.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 02:03
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

смесь тяжелый продукт по сравнению с грудным молоком, переваривается дольше, а у неё итак живот болит, я думаю ей нужна спец смесь со всякими пребиотиками для проблемных животиков. Моя сегодня в 0.10 как разоралась, грудь не берёт соску мурыжит, еле укачала...Сижу вяжу ей платье, днём времени нет...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 08:08
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, может хватит самодеятельности и к нормальному врачу поедешь с ребенком! Явно у вас что-что не усваивается и проблемы в кишочках! И по поводу анализов на недостаточность ферментов или лактозную, с 1го раза анализы могут ничего не показать, а недостаточность будет, мне наш педиатр говорила что их надо пересдавать всегда если проблемы есть, а по анализам ок все!
Често, я бы уже 100 врачей оббежала при подобной ситуации...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 09:00
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Олеся, может хватит самодеятельности и к нормальному врачу поедешь с ребенком! Явно у вас что-что не усваивается и проблемы в кишочках! И по поводу анализов на недостаточность ферментов или лактозную, с 1го раза анализы могут ничего не показать, а недостаточность будет, мне наш педиатр говорила что их надо пересдавать всегда если проблемы есть, а по анализам ок все!
Често, я бы уже 100 врачей оббежала при подобной ситуации...
Иногда не все так как мы хотим. Сидим ждем зп мужа. Не на что бежать, зарплата тока в конце след. Недели а нам еще кушать надо все это время. Думаешь мне самой не жалко ребенка?
Old 07.02.2015, 09:20
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, дак я все понимаю, у нас тоже разные ситуации бывают... Я не ругаю же тебя, я про то, что не корми ее смесью или лекарствами без назначения врача, и к педиатру можно на другой участок записаться, раз ваша как то вяло действует!

Добавлено через 8 минут

У вас же проблема не только выявилась, а 3й месяц уже. Я бы, често, вся испаниковалась уже и по всем врачам прошла, среди бесплатных тоже много специалистов хороших!
Когда у моего старшего, под вопросом проблемы с сердцем ставили я пол города врачей на уши поставила, и в основном, бесплатных всех...
Это я тебе не в укор сказала и говорю, а думаю, что можно сделать в твоей ситуации! Ты же пробивная, не слушай маму с ее песней про смесь, звони знакомым, спрашивай про хороших врачей, если платный врач, займи денежку с зп мужа отдашь, а за эти дни до зп может хорошее лекарство дочурке пропишут, как ей легче станет, так и ты нервничать перестаешь!

Добавлено через 6 минут

От педиатра много зависит же, она ведь в курсе, что вы плохо набираете, требуй от нее талонов на анализы дополнительные и к гастроинтерологу детскому талон требуй! Пока на них не наедешь, они часто и не шевелится!
У вас, в отличии от нашей провинции, бесплатная медицина намного приличнее, без походов по платным врачам можно обойтись во многих ситуациях...
Old 07.02.2015, 09:21
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки.
Олеся, Кристина, пусть у деток поскорее всё наладится. Олеся, может смесь не подходит или тужится доча сильно, что всё из желудка выливается назад. Терпения тебе, а там уж и возможность будет к врачу сходить.

У нас как всегда, пол ночи газики... Еще на этой неделе подруга в гости придет, ей в апреле рожать))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 09:49
Олеся57681
Мама-чайник

Позвонила в клинику где была хорошая педиатр 3 года назад. Пообещали пере звонить пытаются выяснить кто это был и где работает сейчас. Я тоже читала что и ферментная и лактазная недостаточность не так просто определяется. Я сама чувствую что тут проблемы с усвоением. Я смесь начала давать чтобы понять может реально во мне проблемы и она прибавит в весе. Ну сегодня взвесились в одежде 4250 минус все что на ней надето 110 грамм.

Добавлено через 7 минут

Блин уроды говорят не знаю кто это был. Знают прекрасно просто клиентов терять не хотят.
Old 07.02.2015, 09:58
anastaisha
Мама-практикант

Олеся, а карточку ты можешь потребовать посмотреть у них, там в любом случае будет фио педиатра того стоять, раз она принимала вас со старшей.
Проблема не в тебе, не циклись, у тебя хорошее молочко, лучше маминого молочка ничего нет!
Old 07.02.2015, 10:10
Олеся57681
Мама-чайник

Они говорят что там тока роспись ее.

Добавлено через 1 минуту

Одно радует слизи в стуле больше нет.))))
Old 07.02.2015, 10:34
anastaisha
Мама-практикант

Олеся, ну врут конечно...
Может вам сразу к гастроинтерологу детскому записаться?

Добавлено через 6 минут

Мы по строительным магазинам матаемся опять... Столбик выбираем в ванную, вроде нашли, но 3 магазина объехали, нигде выбора нормального нет... Странно даже...
Маляра в кв пустили, к вечеру она обещала зал нам перекрасить и обои на одну стену поклеить...
Вечером муж за старшим в санаторий поедет, почти неделю он там с дедушкой жил... Мы хоть успели некоторые дела по кв переделать...
Old 07.02.2015, 10:49
Олеся57681
Мама-чайник

Я уже девочки просто в шоке в садике сборы денег просто грандиозные в одну группу 5000 в начале года попросили во вторую тоже 5000 в третью 2000. Я еще то не отдала и опять в одну 2000 в другую 1000 в третью 7000 без кафе это выпускной у сына.(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Олеся, ну врут конечно...
Может вам сразу к гастроинтерологу детскому записаться?

Добавлено через 6 минут

Мы по строительным магазинам матаемся опять... Столбик выбираем в ванную, вроде нашли, но 3 магазина объехали, нигде выбора нормального нет... Странно даже...
Маляра в кв пустили, к вечеру она обещала зал нам перекрасить и обои на одну стену поклеить...
Вечером муж за старшим в санаторий поедет, почти неделю он там с дедушкой жил... Мы хоть успели некоторые дела по кв переделать...
Я думаю может на узи брюшной полости сходить? Узист у меня есть хороший.
Old 07.02.2015, 10:51
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, вот решила и нас показать немного.....
Олеся57681, пусть все поскорее наладиться у вас, может вызвать врача на дом или скорую??? Может хоть там хороший врач будет.
anastaisha, молодцы такие все успеваете, скоро все красивенькое будет!!!!

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, ничего себе суммы у вас!!! Кошмар!!! А вам узи не делали , у нас в месяц органы внутренние смотрят)
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 10:56
Олеся57681
Мама-чайник

Лекси, красавчик!
Old 07.02.2015, 10:57
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Вика, какой красивый мужчина! Серьезный!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 10:59
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Лекси, красавчик!
Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Вика, какой красивый мужчина! Серьезный!
Спасибо большое, ага серьезный, мы в поликлинику когда приходим врач всегда говорит взгляд у него такой осознанный, как у взрослого.
Old 07.02.2015, 11:11
anastaisha
Мама-практикант

Лекси, малыш сладкий у тебя ттт на вас! И большеглазый!!!

Олеся, сходите на узи конечно! Вы не были в месяц? Может у вас загиб желчного пузыря... У меня у старшего загиб, из-за этого проблемы с животиком частично были..
Old 07.02.2015, 11:15
Олеся57681
Мама-чайник

Неа мы еще вообще никого не проходили. И узи у нас вообще не назначают. А как это выражается и лечится?
Old 07.02.2015, 11:30
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

anastaisha, Спасибки)) весь в меня
Ответ