![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, дак я все понимаю, у нас тоже разные ситуации бывают... Я не ругаю же тебя
![]() Добавлено через 8 минут У вас же проблема не только выявилась, а 3й месяц уже. Я бы, често, вся испаниковалась уже и по всем врачам прошла, среди бесплатных тоже много специалистов хороших! Когда у моего старшего, под вопросом проблемы с сердцем ставили я пол города врачей на уши поставила, и в основном, бесплатных всех... Это я тебе не в укор сказала и говорю, а думаю, что можно сделать в твоей ситуации! Ты же пробивная, не слушай маму с ее песней про смесь, звони знакомым, спрашивай про хороших врачей, если платный врач, займи денежку с зп мужа отдашь, а за эти дни до зп может хорошее лекарство дочурке пропишут, как ей легче станет, так и ты нервничать перестаешь! Добавлено через 6 минут От педиатра много зависит же, она ведь в курсе, что вы плохо набираете, требуй от нее талонов на анализы дополнительные и к гастроинтерологу детскому талон требуй! Пока на них не наедешь, они часто и не шевелится! У вас, в отличии от нашей провинции, бесплатная медицина намного приличнее, без походов по платным врачам можно обойтись во многих ситуациях... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Олеся, Кристина, пусть у деток поскорее всё наладится. Олеся, может смесь не подходит или тужится доча сильно, что всё из желудка выливается назад. Терпения тебе, а там уж и возможность будет к врачу сходить. У нас как всегда, пол ночи газики... Еще на этой неделе подруга в гости придет, ей в апреле рожать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила в клинику где была хорошая педиатр 3 года назад. Пообещали пере звонить пытаются выяснить кто это был и где работает сейчас. Я тоже читала что и ферментная и лактазная недостаточность не так просто определяется. Я сама чувствую что тут проблемы с усвоением. Я смесь начала давать чтобы понять может реально во мне проблемы и она прибавит в весе. Ну сегодня взвесились в одежде 4250 минус все что на ней надето 110 грамм.
Добавлено через 7 минут Блин уроды говорят не знаю кто это был. Знают прекрасно просто клиентов терять не хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, а карточку ты можешь потребовать посмотреть у них, там в любом случае будет фио педиатра того стоять, раз она принимала вас со старшей.
Проблема не в тебе, не циклись, у тебя хорошее молочко, лучше маминого молочка ничего нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Олеся, ну врут конечно...
Может вам сразу к гастроинтерологу детскому записаться? Добавлено через 6 минут Мы по строительным магазинам матаемся опять... Столбик выбираем в ванную, вроде нашли, но 3 магазина объехали, нигде выбора нормального нет... Странно даже... Маляра в кв пустили, к вечеру она обещала зал нам перекрасить и обои на одну стену поклеить... Вечером муж за старшим в санаторий поедет, почти неделю он там с дедушкой жил... Мы хоть успели некоторые дела по кв переделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже девочки просто в шоке в садике сборы денег просто грандиозные в одну группу 5000 в начале года попросили во вторую тоже 5000 в третью 2000. Я еще то не отдала и опять в одну 2000 в другую 1000 в третью 7000 без кафе это выпускной у сына.(((
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вот решила и нас показать немного....
![]() ![]() Олеся57681, пусть все поскорее наладиться у вас, может вызвать врача на дом или скорую??? Может хоть там хороший врач будет. anastaisha, молодцы такие все успеваете, скоро все красивенькое будет!!!! Добавлено через 1 минуту Олеся57681, ничего себе суммы у вас!!! Кошмар!!! А вам узи не делали , у нас в месяц органы внутренние смотрят) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лекси, малыш сладкий у тебя ттт на вас! И большеглазый!!!
Олеся, сходите на узи конечно! Вы не были в месяц? Может у вас загиб желчного пузыря... У меня у старшего загиб, из-за этого проблемы с животиком частично были.. |
![]() |
![]() |