Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2015, 14:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Я по ребенку сужу . Она спокойная , практически не плачет . Даже если не спит , лежит улыбается , агукает .
Думаю была б голодная по другому себя вела
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 15:22
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прививки делала дочке импортные.
По молоко.
п@зитивн@я, может действительно не так взвесили?вы болели?
Уж какое у меня молоко нежирное,я не ем ничего...правда за неделю всего 100грамм набрали.
Может вы активнее стали?срыгивает?
Мы кстати во всю крутимся со спины на живот,но только через правую сторону.И он так счастлив побыть хоть 5минут без распорки.
А мы все меньше по времени начинаем кушать,сейчас 10 минут а то потом срыгивает т.к.дергает ногами,гулит и прям ругается на розетки.Только стоит поднести его к розеткам так он брови хмурит и чуть ли не кричит на нее))))

Иришка 87, я тоже такое имею молоко,синее аж и без слоя сливок
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 15:36
Алая Вода
Гость

Привет, девчонки!

Сибирская, так интересно! А почему именно на розетки ругается, чем они ему не угодили?)))

А я разболелась вся, сопли, глаз один сегодня покраснел почему то. Тимурчик тоже сопливится немножко, вставляю ему виферон и грипферон капаю, так боюсь что разболеется.
Еще вчера ходили к ортопеду, все нормально сказала.
Old 08.05.2015, 15:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Я прививки делала дочке импортные.
По молоко.
п@зитивн@я, может действительно не так взвесили?вы болели?
Уж какое у меня молоко нежирное,я не ем ничего...правда за неделю всего 100грамм набрали.
Может вы активнее стали?срыгивает?
Мы кстати во всю крутимся со спины на живот,но только через правую сторону.И он так счастлив побыть хоть 5минут без распорки.
А мы все меньше по времени начинаем кушать,сейчас 10 минут а то потом срыгивает т.к.дергает ногами,гулит и прям ругается на розетки.Только стоит поднести его к розеткам так он брови хмурит и чуть ли не кричит на нее))))

Иришка 87, я тоже такое имею молоко,синее аж и без слоя сливок
За неделю сто грамм это нормально после трех месяцев. Минимум 90 вроде бы.

Добавлено через 8 минут

А мы всегда кушали быстро, тоже переживала, но вроде все нормально

Добавлено через 1 минуту

Причем мне педиатр сказала, что им хватает и 5 минут, если молока много и оно само в рот льется, так что не переживай. Не просто же так есть выражение "ленивый сисечник" это так говорят про деток, кто долго сосет или спит на сиси)))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 15:53
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алая Вода, вот и мы смеёмся над ним,а...еще нелюбит подушку мужа-наволочку она с красными цветами,тоже ругается на нее.

astra, успокоила)))да мы титичники еще те,каждые 2часа сосет
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 16:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы были в церкви. поговорили с батюшкой. Начинаем подготовку к крестинам, набрчик заказала. Вышиваем Георгий. Крестить будем в церки в старой где живем. Она даже на учебнике истории за 5 или 6 класс есть.
Через недельку с мужем идем причащаться и исповедоваться. Крстные наши тоже на беседу с батюшкой поедут. Я так рада что наконец-то определились с датой. Вот кстати церковь .
Погуляли еще сегодня пофоткались. Фотографа решили не нанимать, сама все фоткать буду.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 16:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, я ем сыр,и сливки пью.И много,что ем.Только толку нет
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 17:20
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, очень красиво!!!!

Добавлено через 43 секунды

Я тоже очень хочу поскорее покрестить сыночка!!!
Old 09.05.2015, 06:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! С праздником!!! С днем победы!!!!!

Катеночек, вы такие красивые

Ирина, у меня тоже молоко жидковато( тоже ем все для жирности... а толку...
Ночью стала с собой ложить после первого ночного кормления,
в час ночи обычно и до 7 утра может раза 4 поесть грудь Днем уже иногда 1-2 раза только грудь у нас.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 06:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравляю славного мальчика Максима и мамочку Настю с пятерочкой!!!
Растите здоровыми!!!

Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 07:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, я днем стараюсь хоть на немного после сна дать,спросонья может пососать.Правда потом все равно бутылку просит
Old 09.05.2015, 08:04
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Максимку с 5кой!!!! Растите на радость маме и папе!!!!
Old 09.05.2015, 08:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Нашего самого старшего мальчика Максимушку с 5 месяцами
Насть рассказывай что умеете? что с прикормом ? когда?

Добавлено через 3 минуты

С праздником девули )))
Мирного неба над головой)))

Добавлено через 1 минуту

У нас традиционно идет дождь и минус 1 на улице ((( все как всегда ((((
Old 09.05.2015, 08:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
Всех С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Огромное спасибо нашим бабушкам и дедушкам. За их великий подвиг. За то что подарили нам жизнь и жизнь нашим деткам и мирное небо над нашими головами!!!

МАКСИМКУ нашего с 5 месяцами! Совсем большой наш БОГАТЫРЬ!!!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 08:52
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Самого старшего мальчика с 5 месяцами!!!
Всех с великим днем ПОБЕДЫ!!!!
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 10:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Максимку с 5 месяцами!!!!Растите большими и здоровыми!!!!

Добавлено через 57 секунд
Old 09.05.2015, 10:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы приболели.И я,и Ксенька.Насморк,хрюкает сильно(((
Old 09.05.2015, 14:23
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мы приболели.И я,и Ксенька.Насморк,хрюкает сильно(((
Поправляйтесь скорее, я тоже болела на первые майские праздники, но сыночки не цепанула от меня, видимо, не вирусное было, а простуда
Old 09.05.2015, 14:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка 87, поправляйтесь давайте )))
Чем дочу будешь лечить ? ??

Добавлено через 2 минуты

У меня Сашка уже 4 часа спит
мои титьки тихо сходят с ума ((( распирает капец *((( и будить жалко
Old 09.05.2015, 15:44
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Иришка 87, поправляйтесь давайте )))
Чем дочу будешь лечить ? ??

Добавлено через 2 минуты

У меня Сашка уже 4 часа спит
мои титьки тихо сходят с ума ((( распирает капец *((( и будить жалко
Круто, целых 4 часа!!! У меня только на улице относительно долго спит, ну я и этому рада)))) А дома урывками минут по 15, максимум 40.
Про грудь я тебя понимаю....я ночью так же иногда смотрю на его кроватку и жду, когда же он начнет шевелиться, чтобы грудь освободить. Но с другой стороны лучше так, чем каждый час скакать к нему))))
Ответ