Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2015, 15:05
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Комбезик вязаный?
Мне мама уже связала один комбез. Сейчас еще вяжет конверт с капюшоном

Пока не родила )))) сегодня ходила на явку. Моя гиня все еще на больничном. Прибавка за 2 недели 500 грамм
Хорошая прибавка!!!!
ты все комбезики на зиму?
Иринка_69 вне форума  
Old 03.11.2015, 15:09
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Агафья, ты меня разубедила с именем Ваня. Хочу Максимом назвать теперь)))
Ой, Клеп, у меня и в мыслях не было разубеждать. Просто рассказала как есть. Это Ксюша мне говорит, что только не Ваня. Но она теперь согласна и на Ваню, чтоб только не Марк ))))
А Дмитрий и Максим хорошо звучит. Вырастут лет через 20 два красавца-мужчины

Rylevaia, это вы из Донецка в Нижневартовск перебрались?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Хорошая прибавка!!!!
Да. В прошлый раз ругали. В этот раз хвалили )))

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
ты все комбезики на зиму?
Ага. Мама связала на мелких спицах из тонких ниток, а я хочу на крупных спицах и из толстых ниток. В журнале нашла конверт, купила нитки. Она связала уже так прилично, красиво получается. Потом покажу готовое изделие )))
Агафья вне форума  
Old 03.11.2015, 15:13
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Ага. Мама связала на мелких спицах из тонких ниток, а я хочу на крупных спицах и из толстых ниток. В журнале нашла конверт, купила нитки. Она связала уже так прилично, красиво получается. Потом покажу готовое изделие )))
Я тоже щас комбезик подруге заказала и смотрю чем толще нитки тем красивее вязка смотрится
Иринка_69 вне форума  
Old 03.11.2015, 16:01
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
А Дмитрий и Максим хорошо звучит. Вырастут лет через 20 два красавца-мужчины
Спасибо, дорогая
А как, если не Марк? Какие ещё варианты?
Клёпа вне форума  
Old 03.11.2015, 16:16
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
А как, если не Марк? Какие ещё варианты?
Нет у нее никаких вариантов. Лишь бы не Марк
Агафья вне форума  
Old 03.11.2015, 22:50
Мамуля красатуля
Гость

Комбезик внутри фланелька а серху как плюша из розочек сделано красивый)))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Комбезик вязаный?
Мне мама уже связала один комбез. Сейчас еще вяжет конверт с капюшоном

Ага, с однополыми и с небольшой разницей в возрасте ))))

Пока не родила )))) сегодня ходила на явку. Моя гиня все еще на больничном. Прибавка за 2 недели 500 грамм

Мне нравится. Если бы мужа не звали Алексеем, тоже было бы вариантом
у нас кроме носков бабуль не заставить связать.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Молодцы! Я тоже хочу уже все скупить во всех близлежащих магазинах))) Все такое хорошенькое))) Перебрала позавчера вещички Димкины, нам из одежды докупить надо только на выписку и шапку зимнюю. Реальная экономия с однополыми детьми)))
Ой не говориу меня тоже вторая дочурка)))Вещички тоже по минимуму только на выписку!!!колосальная экономия

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Rylevaia Посмотреть сообщение
на

Нуу, врачи ведь считают по месячным, типа округляют... а я бы не хотела в праздник, врачам вообще не до рожениц...но у меня чёт чуйка, что 19 января, на Крещение
ну мне главное не на нг.а так у меня по календарю 19 января .ну конечно уже подустала.ляля большая мне кажеться

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Да, была 1 беременность за год до этой, тогда не получилось...это вторая, надеемся, в этот раз всё будет отлично!!!

А у нас снежок идёт, где-то -7, и солнышко периодически вылазит)))
Все хорошо будет!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я против сцеживания. Все должно быть естественно. Женский организм вырабатывает столько молока, сколько необходимо ребенку. Сначала он вырабатывает его много и ребенок не успевает с ним справляться. Потом организм понимает, что работает с перевыполнением плана и притормаживает. В итоге молока вырабатывается ровно столько, сколько нужно ребенку. Ребенок растет, сосет больше и молока приходит больше в соответствие с потребностями ребенка. А сцеживаем ты обманываешь природу. Ребенок поел, ты сцедилась, Организм говорит, ага, нужно молока много и в следующее кормление приходит также много, ты опять сцеживаешься и т.д. Природа лучше нас знает сколько и когда молока вырабатывать.
Сцеживать в начале, чтобы пришло молоко - это самое разумное. но я этого не делала, молоко пришло, а на первое время ребенку и молозива достаточно.

Конечно, правильно рассуждаешь. Более того, у ребенка в первый месяц жизни сохраняется инстинкт задержки дыхания, если его с головой окунуть в воду. Поэтому рекомендуют (не помню про Комаровского) купать ребенка с самых первых дней в большой ванне с ныряниями.
А купать в пеленочке - это называется замачиваем ребенка и не поддается никакой логике )))
Это правильно!!Вот я как вспомню спина отваливаеться в ванну нагибаться((Поэтому пока ванночку с норкой приобрели.потом на дачу увезем

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А про самолет, на меня уже муж ругается. Я как увижу где-нибудь - сразу в слезы. Особенно эта фотография с маленькой девочкой Дариной... Ручонки маленькие, стоит в окошко смотрит на самолеты, щас пишу и опять слезы, не могу прям...
я просматриваю их странички тоже плачу вчера так взахлеб прям!!а эта крошка Дарина с мамой они из тольятти с моего города!!такие молодые

Old 04.11.2015, 09:51
Rylevaia
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Rylevaia на пути к лучшему

Цитата:

Rylevaia, это вы из Донецка в Нижневартовск перебрались?
Да, уже пол года здесь живём))

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
ну мне главное не на нг.а так у меня по календарю 19 января .ну конечно уже подустала.ляля большая мне кажеться
У нас тоже по календарю, на 19 января...вот я на него и целюсь)))
Rylevaia вне форума  
Old 04.11.2015, 20:59
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.
Неделек с неделькой. Мы идем на поправку новых высыпаний нет. Детка уже устал седеть дома считает деньки когда в садик пойдет.
Kati katirinka вне форума  
Old 04.11.2015, 21:28
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Неделек с неделькой. Мы идем на поправку новых высыпаний нет. Детка уже устал седеть дома считает деньки когда в садик пойдет.
Это хорошо)))БМоя дочурка тоже уже 2 недели на больничном((Скучно ей.ну завтра к врачу уж выпишут думаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да, уже пол года здесь живём))

У нас тоже по календарю, на 19 января...вот я на него и целюсь)))
Да я чего то так устаю минуту стою отдышка сил как буд то не.аппетит не очень кушаю мало.не как раньше .лишь бы чего то слопать!!2 раза в день ну три иногда похудела на полтора кг.ну вроде норм так как врач не разрешила прибовлять больше

Old 04.11.2015, 21:32
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Это хорошо)))БМоя дочурка тоже уже 2 недели на больничном((Скучно ей.ну завтра к врачу уж выпишут думаю
Удачи вам и скорейшей выписки.

У меня сынка в животике с ума мне кажется сходит такие выкрутасы выдает, что плакать хочется уже болит все.
Old 04.11.2015, 21:44
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Удачи вам и скорейшей выписки.

У меня сынка в животике с ума мне кажется сходит такие выкрутасы выдает, что плакать хочется уже болит все.
Та же история!!Такое чувство что танцыживот ходуном.У тебя как с аппетитом??у меня риско упал .подташнивает сердцебиение

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Old 04.11.2015, 22:01
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Та же история!!Такое чувство что танцыживот ходуном.У тебя как с аппетитом??у меня риско упал .подташнивает сердцебиение

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Ты только что описала мое состояние один в один я стараюсь уже впихиваю в себя что то силком.
Old 05.11.2015, 02:56
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Ты только что описала мое состояние один в один я стараюсь уже впихиваю в себя что то силком.
я думала я одна такая.Интересно с чем это связано??!!

Old 05.11.2015, 09:15
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
я думала я одна такая.Интересно с чем это связано??!!
Привет девочки.
Мамуля, мне кажется, что возможно матка на желудок стала подавливать, у меня с аппетитом вроде все как и было, но стала есть маленькими порциями, не могу обожраться, как раньше)))

Я сегодня к врачу, мне кажется я даже всхуднула)))
Я вот всё присматриваю коляски, и всё ни как беременная непостоянность
самое страшное с именем))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет девочки.
Кать отличные новости, с выздоровлением вас)))
Janeair вне форума  
Old 05.11.2015, 09:39
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

А у меня с аппетитом никогда не было вопросов - его просто и не было.
Зачастую не могу долго сидеть, а лежать на спине вообще не могу - плохеет. Вчера едем с мужем в машине, он за рулем, я чувствую в глазах потемнело, в ушах зазвенело, меня повело. Муж с Ксюшей перепугались, окна пораскрывали, мне не помогает. Я сиденье откинула и повернулась на бок, только после этого стало нормально. И такие случаи не редкость. Муж весь загрузился моим состоянием, решил меня освободить от выполнения супружеского долга на неопределенный период ))) Вчера сидела в ванной, зашел раз 5 проверить не утонула ли я ))))
Я два дня дома совершенно одна. Ксюшу вчера отправили в Рязань на соревнования, приедет в пятницу поздно вечером. Муж уехал на работу на 4 дня. Не знаю чем себя занять
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Я сегодня к врачу, мне кажется я даже всхуднула)))
Твой ремонт тебя достал. Когда вы планируете его закончить?

Цитата:
Я тоже на перепутье. Кажется, еще времени громадье. Вроде только ноябрь на дворе, до Нового года еще куча времени, а до января вообще глаза вылупишь )))) А как посмотрю на линейку, м-дя, 30 недель все-таки.....
Агафья вне форума  
Old 05.11.2015, 09:39
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет девочки.
Женя с 30 недельками и выходом на финишную прямую. Удачно к врачу сходитьь ты нам отпишись после приема.
Old 05.11.2015, 09:43
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Женечка, с 30 недельками! Вот и финишная прямая!

Цитата:
Мы идем на поправку новых высыпаний нет
Молодцы, выздоравливайте скорее!

А я вот ем немного, ну в смысле обычной еды. А вот со сладостями прям проблема у меня. Не могу без них прожить, за все время прибавка 7 кг примерно, гиня уже моцк выносит мне. Да и я понимаю, что надо поменьше набирать, потом тяжелее будет самой же... эх. Девочки, вы на разгрузочные дни не садились? Я тут подумываю насчет творожно-кефирного дня, в первую Б прям 1-2 кг слетали с его помощью (жидкости, конечно). Только как-то все не могу себя заставить...
Цитата:
самое страшное с именем))))
У тебя ещё в запасе 10 недель, а то и больше. Коляску можно и после роддома купить, все равно первые недели гулять нельзя на улице. Кстати, а сколько именно нельзя гулять с новорожденным, который родится в январе?
Клёпа вне форума  
Old 05.11.2015, 09:48
Kati katirinka
Мама-чайник

Агафья, Перепугала своих, я бы тоже испугалась.
Цитата:
Я тоже на перепутье. Кажется, еще времени громадье. Вроде только ноябрь на дворе, до Нового года еще куча времени, а до января вообще глаза вылупишь )))) А как посмотрю на линейку, м-дя, 30 недель все-таки.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кстати, а сколько именно нельзя гулять с новорожденным, который родится в январе?
МЫ начали гулять в недельку начиная с 10 мин. потом 20, 30 и до часу каждый день. По температуре выходили до -15 если тем. была ниже дома сидели.
Old 05.11.2015, 09:50
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
за все время прибавка 7 кг примерно
А за что там мозг выносить? Нормальная прибавка. У меня 9 кило и никто мне ничего не выносит. Худеть буду после родов. Моя фитнес-инструктор ждет меня весной, она мне задолжала 5 персоналок ))))

Цитата:
все равно первые недели гулять нельзя на улице. Кстати, а сколько именно нельзя гулять с новорожденным, который родится в январе?
Несколько недель сидеть дома точно не будем. Посмотрю по погоде. Если будет до минус 10 градусов, то сразу и гулять будем.
Агафья вне форума  
Old 05.11.2015, 09:54
Kati katirinka
Мама-чайник

Клёпа, 7 кг это же не много у меня 7,8 но врач молчит со мной раньше девочка работала ну вот мы с ней в одно время заб. так у нее прибавка 14кг там еще можно сесть на диету а нам она ни к чему. Я даже на себя смотрю у меня кроме сисек и животика ни где ни чего не прибивалось.
Закрытая тема