![]() |
|||||||
Гость
|
![]()
Комбезик внутри фланелька а серху как плюша из розочек сделано красивый)))
Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Да, уже пол года здесь живём))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да я чего то так устаю минуту стою отдышка сил как буд то не.аппетит не очень кушаю мало.не как раньше .лишь бы чего то слопать!!2 раза в день ну три иногда похудела на полтора кг.ну вроде норм так как врач не разрешила прибовлять больше |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Мамуля, мне кажется, что возможно матка на желудок стала подавливать, у меня с аппетитом вроде все как и было, но стала есть маленькими порциями, не могу обожраться ![]() Я сегодня к врачу, мне кажется я даже всхуднула))) Я вот всё присматриваю коляски, и всё ни как ![]() ![]() самое страшное с именем)))) Добавлено через 1 минуту Кать отличные новости, с выздоровлением вас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А у меня с аппетитом никогда не было вопросов - его просто и не было.
Зачастую не могу долго сидеть, а лежать на спине вообще не могу - плохеет. Вчера едем с мужем в машине, он за рулем, я чувствую в глазах потемнело, в ушах зазвенело, меня повело. Муж с Ксюшей перепугались, окна пораскрывали, мне не помогает. Я сиденье откинула и повернулась на бок, только после этого стало нормально. И такие случаи не редкость. Муж весь загрузился моим состоянием, решил меня освободить от выполнения супружеского долга на неопределенный период ))) Вчера сидела в ванной, зашел раз 5 проверить не утонула ли я )))) Я два дня дома совершенно одна. Ксюшу вчера отправили в Рязань на соревнования, приедет в пятницу поздно вечером. Муж уехал на работу на 4 дня. Не знаю чем себя занять Твой ремонт тебя достал. Когда вы планируете его закончить? Я тоже на перепутье. Кажется, еще времени громадье. Вроде только ноябрь на дворе, до Нового года еще куча времени, а до января вообще глаза вылупишь )))) А как посмотрю на линейку, м-дя, 30 недель все-таки..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Женечка, с 30 недельками! Вот и финишная прямая! Молодцы, выздоравливайте скорее! А я вот ем немного, ну в смысле обычной еды. А вот со сладостями прям проблема у меня. Не могу без них прожить, за все время прибавка 7 кг примерно, гиня уже моцк выносит мне. Да и я понимаю, что надо поменьше набирать, потом тяжелее будет самой же... эх. Девочки, вы на разгрузочные дни не садились? Я тут подумываю насчет творожно-кефирного дня, в первую Б прям 1-2 кг слетали с его помощью (жидкости, конечно). Только как-то все не могу себя заставить... У тебя ещё в запасе 10 недель, а то и больше. Коляску можно и после роддома купить, все равно первые недели гулять нельзя на улице. Кстати, а сколько именно нельзя гулять с новорожденным, который родится в январе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Агафья, Перепугала своих, я бы тоже испугалась.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты МЫ начали гулять в недельку начиная с 10 мин. потом 20, 30 и до часу каждый день. По температуре выходили до -15 если тем. была ниже дома сидели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А за что там мозг выносить? Нормальная прибавка. У меня 9 кило и никто мне ничего не выносит. Худеть буду после родов. Моя фитнес-инструктор ждет меня весной, она мне задолжала 5 персоналок ))))
Несколько недель сидеть дома точно не будем. Посмотрю по погоде. Если будет до минус 10 градусов, то сразу и гулять будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Клёпа, 7 кг это же не много у меня 7,8 но врач молчит со мной раньше девочка работала ну вот мы с ней в одно время заб. так у нее прибавка 14кг там еще можно сесть на диету а нам она ни к чему. Я даже на себя смотрю у меня кроме сисек и животика ни где ни чего не прибивалось.
|
![]() |