Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2015, 15:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да, я тоже заметила что ресницы отрастают. И гуще становятся, брови ярче

мой лохматый таракан)))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
от недостатка молока,но я так понимаю это не про вас
а как это определить?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 16:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Голодный ребенок,не будет играть,улыбаться и спать,он будет орать от голода...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 16:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ясно, точно не про нас
Old 15.10.2015, 16:34
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Татьяна89, спасибо! Вас с прибавкой и приростом!
И нам педиатр про срыгивание сказал что это норма.

Лену тоже сегодня измерили. 6500 и 64 см. За месяц прибавка 650 гр и 2 см. Видимо у меня совсем не жирное молоко
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 16:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеська, вы классные! Не наговаривай! Кудряшка такой!
Наташ, ага, длинные ресницы. Мы тоже родились с коротышами и без бровей, сейчас все отрастает. У нас в роду вообще у всех густые и длинные ресницы. На данный момент у Илюшки ресницы отпад: густые, черные, а волосы светлые.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеська, вы классные! Не наговаривай! Кудряшка такой!
Спасибо
Цитата:
у Илюшки ресницы отпад: густые, черные, а волосы светлые.
мне кажется только у мальчика может быть так. Девочкам редко ресницы густые, длинные и черные достаются в совокупности с блондом

Мне Егорушкины ресницы тоже нравятся, тащусь

Добавлено через 42 минуты

Гошу, Рому и Артёмку с 3 месяцами!!!!
пропустила именинников
Old 15.10.2015, 18:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет!
Дашуль, так прикольно малышня в одинаковом.Аля лапуська.
Наташа, привееееет.Опять ты пропала. Ну Гошан красавец, все девки его будут. Похож на тебя очень.
Я вчера с детьми рано- рано утром поехала в больницу, чтобы на узи записаться.
В общем записалась аж на 13 ноября. Слов нет какой бардак у нас, записывают раз в неделю и очень мало талонов.Я предпоследний успела взять, немного бы позже приехала и осталась бы без талона.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 18:28
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Вот мы тоже покажемся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20151015_17_06_41_Pro.jpg
Просмотров: 414
Размер:	52.7 Кб
ID:	10300  
Old 15.10.2015, 18:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Мои девченки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20151015_17_18_45_Pro.jpg
Просмотров: 370
Размер:	48.7 Кб
ID:	10301  
Old 15.10.2015, 18:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Ань,с 3мя месяцами ВерунюИ с покупкой качелек тебя

Наташ Совунья,Гошка красавчик,ТТТ на него

Олесь,у меня Рафа все время много набирал,так тяжело его носить
Наша педя говорит,ребенок на ГВ может набирать столько,сколько хочет
Переживать надо,если он страдает от недостатка молока,но я так понимаю это не про вас
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lo ve:
настя разбила градусник...
вызвала эко службу. жду...
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 20:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ань,ну что?Служба приезжала?
Old 15.10.2015, 20:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да,приехала эко служба. 4500 отдала за замеры
вобщем в воздухе есть небольшое превышение паров ртути-но оно уклвадывается в норму,его легко выветрить
в комнате концентрация чуть выше-тоже не опасно
но!!!!!!!в пылесосе,которым я воспользовалась сразу...по тупости своей,концентрация превышает все Недопустимые уже нормы в 12 раз. это крайне опасно. пылесос пошел в коридор к помойке. стоит бешеных денег....мама моя еще не знает....будет пипец чувствую(((
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 20:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,очень неприятно что так вышло
Но надеюсь мама поймет,что здоровье внуков важнее любых вещей
Old 16.10.2015, 02:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне кажется только у мальчика может быть так. Девочкам редко ресницы густые, длинные и черные достаются в совокупности с блондом
Кстати, этим он в меня пошел, я тоже в детстве блондинка с черными ресницами была, жаль чб фотки не передают этого...а вот сейчас от блонда и следа не осталось...
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
настя разбила градусник...
вызвала эко службу. жду...
блин, неприятно, не помню рассказывала ли как Миша в 4 года откусил кончик градусника...я в положении была. Причем звонки в скорую и спец службу (не помню названия) не принесли никаких результатов, сказали все фигня. Меня ж сначала трясло, а после звонков села за комп и все прочитала, успокоилась. Там же про пылесос вычитала, что нельзя. Собрали все скотчем, сложили в баночку и на мусорку отнесли.
Цитата:
пылесос пошел в коридор к помойке
а промыть его как-то нельзя?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 06:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!
Арину с даткой!!! Красотка маленькая!!!
Деток с умелками и с переворотами!!!
Арину и Леночку с привесом и приростом!
Рафаэльчика с загранпаспортом!
Я планирую вводить прикорм с 6 месяцев, также как с дочкой, начинать с овощей. Доча моя любила брокколи и цветную капусту
Машуль вам не назначали кровь на вич и геппатит с вены? Врачиха наша мне кажется в силу недалекого ума нам назначила...типо операция была полостная и всё такое, переливания же говорю не было зачем??? надо! Пошла сегодня воткнули ему иголку в кисть, он плачет, а сама глаза на мокром месте...так жалко манюньку мою...берут еще самотёком у малышей, накапало 4 капли, медсестра сказала на вич отправит, на гепатит не хватит и не надо...и вообще она удивилась что нас отправила врач
Про молоко, может у тебя молочный кризис? он бывает в три месяца, кажется что молока не хватает, у меня так же было в прошлый раз, а потом нормализовалось.

Про сыночка:
переворачивается на живот(тяжело только ручки достать из под себя), гулит, болтает, улыбается, смеется, играет с игрушками, животик беспокоит редко но бывает. Любит ходить на ручках маминых, лежать долго не любит

Про себя: я лечу зубы...ух болели так сильно с обеих сторон. Лечила 4 зуба беременная, 4 после родов уже. И вот три дня езжу с 5ым, еще говорит 2 портится начинают, кошмар какой-то, Даню приходится оставлять и ехать, и недешево нынче зубы лечить....
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 14:40
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Всем привет.

У нас сегодня +25

Катя, двойняшек с днем рождения!

Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 14:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Наташ Совунья,Гошка красавчик,ТТТ на него
Спасибо!
Цитата:
Наташ, ага, длинные ресницы. Мы тоже родились с коротышами и без бровей, сейчас все отрастает. У нас в роду вообще у всех густые и длинные ресницы. На данный момент у Илюшки ресницы отпад: густые, черные, а волосы светлые.

У мужа ресницы длинные, у меня были всегда длинные, в эту Б заметила что куда-то они делись.. может и раньше испортились, я не заметила просто когда.
Показывай ваши

Цитата:
мой лохматый таракан)))
Дааа, кудрява головушка )))
Мой родился не такой лысый, а сейчас вот линька ))

Цитата:
покажи какой у вас
Второй коврик такой

Охранники у входа

Цитата:
почему? для разведения?
по разному, просто стечение обстоятельств. Но, если б были девки, то просили б кобелей, постоянно так происходит, я заметила.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
но!!!!!!!в пылесосе,которым я воспользовалась сразу...по тупости своей,концентрация превышает все Недопустимые уже нормы в 12 раз. это крайне опасно. пылесос пошел в коридор к помойке. стоит бешеных денег....мама моя еще не знает....будет пипец чувствую(((
сочувствую...
может потому все недопустимости в пылесосе, он взял на себя основной удар
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 15:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Мои девченки
красотули!
куколки две!

Цитата:
Наташа, привееееет.Опять ты пропала.
Теперь уж я с компа, не пропаду

Добавлено через 19 часов 59 минут

Цитата:
Ну Гошан красавец, все девки его будут. Похож на тебя очень.
Спасибо!
Да, но иногда и папин бывает
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 15:15
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ЁжЖик, девочки -- прелестницы

Совунья, Наташ, Мне вы с Гошкой ооочень похожи. Такой уже сладкий малыш!
Как вы вообще поживаете?

Мы сегодня забегали в поликлинику карточку взять, чтоб платно пентаксим в медцентре сделать в понедельник. Ну и заодно взвесились и измерились: в три месяца Алевтина 5700 и 60 см.

Есть смешная фотка Али:
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 15:28
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Соня,дочурки красотульки!
Наташа,Гошка прям жених завидный:-)да на тебя очень похож.
Даш,это вы сколько за месяц прибавили?А мы будем инфанрикс колоть, вроде уже появился у нас, на крайняк инфанрикс гекса.
Аля как всегда милаха:-)смешная:-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ