![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,приехала эко служба. 4500 отдала за замеры
вобщем в воздухе есть небольшое превышение паров ртути-но оно уклвадывается в норму,его легко выветрить в комнате концентрация чуть выше-тоже не опасно но!!!!!!!в пылесосе,которым я воспользовалась сразу...по тупости своей,концентрация превышает все Недопустимые уже нормы в 12 раз. это крайне опасно. пылесос пошел в коридор к помойке. стоит бешеных денег....мама моя еще не знает....будет пипец чувствую((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
блин, неприятно, не помню рассказывала ли как Миша в 4 года откусил кончик градусника...я в положении была. Причем звонки в скорую и спец службу (не помню названия) не принесли никаких результатов, сказали все фигня. Меня ж сначала трясло, а после звонков села за комп и все прочитала, успокоилась. Там же про пылесос вычитала, что нельзя. Собрали все скотчем, сложили в баночку и на мусорку отнесли. а промыть его как-то нельзя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!
Арину с даткой!!! Красотка маленькая!!! ![]() Деток с умелками и с переворотами!!! ![]() Арину и Леночку с привесом и приростом! Рафаэльчика с загранпаспортом! Я планирую вводить прикорм с 6 месяцев, также как с дочкой, начинать с овощей. Доча моя любила брокколи и цветную капусту ![]() Машуль вам не назначали кровь на вич и геппатит с вены? Врачиха наша мне кажется в силу недалекого ума нам назначила...типо операция была полостная и всё такое, переливания же говорю не было зачем??? надо! Пошла сегодня воткнули ему иголку в кисть, он плачет, а сама глаза на мокром месте...так жалко манюньку мою...берут еще самотёком у малышей, накапало 4 капли, медсестра сказала на вич отправит, на гепатит не хватит и не надо...и вообще она удивилась что нас отправила врач ![]() Про молоко, может у тебя молочный кризис? он бывает в три месяца, кажется что молока не хватает, у меня так же было в прошлый раз, а потом нормализовалось. Про сыночка: переворачивается на живот(тяжело только ручки достать из под себя), гулит, болтает, улыбается, смеется, играет с игрушками, животик беспокоит редко но бывает. Любит ходить на ручках маминых, лежать долго не любит ![]() Про себя: я лечу зубы...ух болели так сильно с обеих сторон. Лечила 4 зуба беременная, 4 после родов уже. И вот три дня езжу с 5ым, еще говорит 2 портится начинают, кошмар какой-то, Даню приходится оставлять и ехать, и недешево нынче зубы лечить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() У мужа ресницы длинные, у меня были всегда длинные, в эту Б заметила что куда-то они делись.. может и раньше испортились, я не заметила просто когда. Показывай ваши Дааа, кудрява головушка ))) Мой родился не такой лысый, а сейчас вот линька )) Второй коврик такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Охранники у входа ![]() ![]() по разному, просто стечение обстоятельств. Но, если б были девки, то просили б кобелей, постоянно так происходит, я заметила. Добавлено через 9 минут Цитата:
может потому все недопустимости в пылесосе, он взял на себя основной удар |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, девочки -- прелестницы
![]() Совунья, Наташ, Мне вы с Гошкой ооочень похожи. Такой уже сладкий малыш! ![]() Как вы вообще поживаете? Мы сегодня забегали в поликлинику карточку взять, чтоб платно пентаксим в медцентре сделать в понедельник. Ну и заодно взвесились и измерились: в три месяца Алевтина 5700 и 60 см. Есть смешная фотка Али: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня,дочурки красотульки!
Наташа,Гошка прям жених завидный:-)да на тебя очень похож. Даш,это вы сколько за месяц прибавили?А мы будем инфанрикс колоть, вроде уже появился у нас, на крайняк инфанрикс гекса. Аля как всегда милаха:-)смешная:-) |
![]() |
![]() |