Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2016, 08:24
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оля, Маша с неделькой!
Юлюньчик вне форума  
Old 19.01.2016, 08:29
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, Юля!
klopik вне форума  
Old 19.01.2016, 08:48
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

На.точка, я знаю про отпуск перед декретом!Я сама так делала)После очередного отпуска прошло пол года,мне в декрет в октябре...а работа нервная...с людьми..жуть.Я была в хороших отношениях с девочками из отдела кадров.Вот они мне и посоветовали уйти в отпуск.Перед декретом мы имеем право брать отпуск авансом.Это разрешено законом!Я так и сделала.Единственное,если после декрета увольшься,то будешь выплачивать компенсацию за отпуск,который уже отгуляла,но ещё не заработала.Но я увольняться не собиралась,поэтому и взяла.
Олеся_С вне форума  
Old 19.01.2016, 09:01
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Оля, Маша, с недельками!!
Юля, моим по кукле не вариант, старшая просит те которые больше 2 тыс стоят, а если мелкой не похожую взять, скандал будет.
А отпуск, да можно авансом брать, я так делала.
Вероника30 вне форума  
Old 19.01.2016, 09:19
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

В магазине у нас тоже просит все что за 2-3 и выше, но если без неё купить,даже простую куклу,а лучше героя из любимых мультиков,да хоть мягкую игрушку. Будет рада. Игрух у нас очень много...даже слишком,а всеравно надо еще что то. От Братика мы подарили ей мягкую ,какую то розовую лошадь единорог, вот ни о чем игрушка, но она была рада, как раз это был какой то любимыйимультик и все в садике с этими единорогами бегали
klopik вне форума  
Old 19.01.2016, 09:22
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя уже разбирается в них и хочет конкретную. Подаришь не ту, будет море слез. Лучше ничего.
Вероника30 вне форума  
Old 19.01.2016, 10:13
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А ну мне проще у меня всегда сын был рад всему чему притащишь.
Юлюньчик вне форума  
Old 19.01.2016, 11:41
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро! Или день...
Про отпуск поняла. думаю. Я туда уже не вернусь скорее всего. Хочу в другой город переезжать, поэтому не реально, да и работа адская... Поэтому компенсацию выплачивать никак не хочу. Может то что заработано взять?!
А у меня дочь к игрушкам мало интереса проявляет. Как-то нам больше прописи нравятся, книжки с заданиями. А подарки выбирает сама и ждет сколько нужно до праздника. Поэтому про подарок от братика не задумывается.
На.точка вне форума  
Old 19.01.2016, 11:43
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

На.точка, когда ты будешь находится на больничном 140 дней за каждый месяц начисляется отпуск 2,33, т.е. 9,66 и если у тебя сейчас есть сколько уже наработанных месяцев, смело можешь взять дней 14
Romantique вне форума  
Old 19.01.2016, 12:19
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
На.точка, когда ты будешь находится на больничном 140 дней за каждый месяц начисляется отпуск 2,33, т.е. 9,66 и если у тебя сейчас есть сколько уже наработанных месяцев, смело можешь взять дней 14
Да да, это точно , за 140 дней начислчется 11,65 дней отпуска, их можешь смело брать авансом, должна не останешься)
Ssashka вне форума  
Old 19.01.2016, 13:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброе утро всем) девочки а номер закона кто нить скажите а то на меня на работе так посмотрели когда я спросила про отпуск,вот хочу еще раз сходить и тыкнуть так сказать носом.а то я в октябре у нас было типо закрытие фирмы нас уволили а потом приняли в другую фирму и полгода еще не прошло,а на работу так не хочется((
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.01.2016, 14:12
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

про отпуска написанр в тк ст 121. Там написано что по уходу за ребенком не входит а что не входит отпуск по беременности там про это ничего не написано, поэтому на эти 140 дней насчитываются отпускные дни

Добавлено через 7 минут

Он хоть и называется ОТПУСК по беременности и родам но это же больничный лист и как и любой больничный идет в расчетный период.

Добавлено через 4 минуты

Еще ч3 ст 122 тк о том что отпуск ДОЛЖЕН быть предоставлен по заявлению женщине перед отауском по беременности и родам. Это к тому чтр отказать не могут нникак. А по ст 121 это то чтр долны насчитать 11 дней. Можешь взять 14 но если будешь увольняться потом то можешь остаться должна.
Ssashka вне форума  
Old 19.01.2016, 14:56
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-беременяшечки, всем привет!
Можно к вам?
Меня зовут Женя, мне 27 лет, у меня уже есть доченька(6 лет) и как показало узи - ждём 2-ю девочку))

Добавлено через 22 минуты

Dikarochka, Машунь, ты ли это?)) Это же надо так совпасть))
Jenya вне форума  
Old 19.01.2016, 15:06
klopik
Мама-теоретик

Jenya, Добро пожаловать!
И с неделькой!!!
klopik вне форума  
Old 19.01.2016, 15:15
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, спасибочки)) И вас с неделькой))
Давно на форумах не была, немного непривычно, на пузяке последний раз была с первой дочей - когда была беременна и первое время как родила))
Jenya вне форума  
Old 19.01.2016, 15:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Спасибо за недельку.
Ольгу и Женю с неделькой.
Женечка,добро пожаловать, я так мужу и сказала,что по-моему вы тоже в ожидании.
С доченькой вас.Андрей ювелир.

Девочки,фотки мне скинули пока не обработанные,одну такую в ВК скинула,такие здоровское фотки,мальчишки такие классные,ну и мы с пузиком тоже отличные
Машунька вне форума  
Old 19.01.2016, 16:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Оля, Маша с недельками
Машуля, видела тебя вк, классные
Женя добро пожаловать. С неделькой)
romawka вне форума  
Old 19.01.2016, 16:13
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

romawka, спасибочкии))

Dikarochka, и вас с неделькой)) А как ты поняла, что мы тоже в ожидании?))
Машунь, скинь мне, пожалуйста, куда-нибудь ссылку у кого вы фотосессию делали и цену, спасибочки. А то с первым животиком так и не попали на фотосессию, может хоть со вторым получится...
Jenya вне форума  
Old 19.01.2016, 16:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тоня,спасибо.
С телефона инет тормозит,не удобно писать.

Жень,а про вас как поняла,вроде в инстаграм,увидела,что в розыгрыше каком-то малышиком учавствовала

Добавлено через 2 минуты

Про фотографа,цену не знаю выиграла в Вк фотосессию,и что прям шикарные фото сказать не могу,т.к еще в обработке не видела.А вообще фотограф есть у меня в друзьях Светлана Бабенко,вроде так.
Машунька вне форума  
Old 19.01.2016, 17:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, добро пожаловать!!
А мне сегодня два бодика привезли на 3 и 6 мес. С мишкой. Такие классные!! На пробу взяла, качество посмотреть. Теперь буду у неё брать))
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема