![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Галчёнок, с мальчиком!!! Всё... футбольная команда готова ))). *Тюшечка*, мне теперь в 30 недель. Мы может пораньше в платную еще поедем. Вчера поехали за коляской на другой конец Москвы. А её забронировали после моего звонка... ((( вообщем облом. Она походу последняя по всей Москве была(я имею ввиду цвет). Вообщем я расстроилась. Но теперь хоть знаю куда за другой теперь поеду. Там цены ниже чем везде. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Тюшечка*, полная уверенность будет только когда рожу)) а так, да, уверенна.
Бывшей мужа в мск, наблюдавшейся и рожавшей по контракту 3 раза сказали уверенно сын, катя до полугода во всем синем ходила)) а нам от них трость и стульчик синие перепали)) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Мне на узи в среду.30-го.
Добавлено через 5 минут У нас опять тепло стало.даже жарко... перемерила свои платьюшки летние и так жаль что сейчас не лето..мне в них так хорошо.живот не сдавливает ..так свободно..эх...обидно аж) у меня мальчуган сладкоежка.тянет на сладкое..а как поем он танцевать начинает...такие пинки мощные. .особенно по вечерам...а живот совсем не большой..но он какой то тяжелый..мешает мне лежать,вставать,наклоняться,быстро идти...как то так)))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Аня,Оля и Ира с недельками ![]() Кать снег((( я тоже уже хочу весну с солнышком ну и чтоб переодеться можно было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, кто пользовался радикалом, подскажите..вот загрузили вы фото сюда..если после этого в радикале удалить его, тут оно уже не откроется же?
Добавлено через 1 минуту Оранжевое солнце, Наташ, и у меня ни одежды верхней на весну, ни обуви ![]() |
![]() |