Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2016, 12:13
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

JuliaRud, да у нас тоже с кашлем вечно... И педиатр сама приятная, ..но диагноз поставить вообще не может. НО что о удивительно, бывает так что она правильно ставит диагноз и назначает лечение и это лечение моментально помогает. Но такое редко бывает что она угадывает с диагнозом))))))
Saulaina вне форума  
Old 19.08.2016, 12:30
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчата сПасибо за поддержку и хорошие слова
Татьяна_я вне форума  
Old 19.08.2016, 13:02
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Меня педиатры тоже пугают своим отношением и незнанием. Гинеколога я ещё могу простить, но не педиатра! Им же доверяем самое ценное что у нас есть. Ну это мне пока гинеколог не говорил ничего ужасного просто))))
Greenapple90 вне форума  
Old 22.08.2016, 09:52
Greenapple90
Мама-чайник

Что-то у нас тишина...девочки, как ваши дела, как самочувствие? Ещё немногом наша осень начнётся)))) все приготовили для малышей? Я тут в спешке ищу коляску. Нам подарили знакомые, она у моей мамы стояла. Вчера муж съездил, привёз, посмотрел и сказал что надо новую покупать... Не хочет в ней возить дочурку. Он не против б/у, просто очень уж она потертая. Теперь ищу б/у, но более презентабельную))))) хочу купить пег перего бук, 2 в 1.

Добавлено через 57 секунд

Gusena, ты там как? Отписывайся уже давай каждый день))))
Greenapple90 вне форума  
Old 22.08.2016, 09:57
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утро девочки,я пока что только детских вещей накупила)как захожу в детские отделы не могу остановиться ))мы с 1 сентября переезжаеМ в другую квартиру ,поэтому детскую мебель ,коляску ,все отложили на сентябрь)сумку в роддом еще не собирала,тоже в сентябре уже начну собирать,тем более тут по идее список должен быть небольшим.
Кареглазка вне форума  
Old 22.08.2016, 12:53
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет девочки. Неделек с недельками!!!
Оля, у меня пока тишина. Понимаю что осталось 2 недели до пдр, но такое чувство, что еще нескоро!!!

Добавлено через 2 минуты

Сумку в рд собрала! Может что забыла, пишите кто что собрал! Будем сверяться!)))
Gusena вне форума  
Old 22.08.2016, 16:39
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Привет девочки!
Сьездили вчера в роддома, в 8ой чтобы уточнить в каких числах он на мойку закрывается. И в 15ый (точнее при гкб 15 на выхино)просто посмотреть парчи таит информ листы. В 15ом мне оч понравилось, туда рожать победу. От моего дома ехать минут 10.внутри все чистенько, современно и персонал доброжелательный, охранник сразу встал когда мы зашли, я его успокоилась что мы не рожаем))))
Greenapple90, мы тоже б/у взяли коляску. Эммалюнгу эдж дуо комби в бежевой эко-коже. Я закрыла глаза на некоторые трещинки в этой коже, муж сказал можно в автосервис сдать и они заделают, вот как раз поелу сдам на днях. Коляска вообще супер...

Добавлено через 2 часа 54 минуты

Я так лоханулась девочки.... Не сделала копию больничного листа. А эта копия входит в список необходимых документов при поступлении в роддом.. Как думаете примут меня без этой копии??
Saulaina вне форума  
Old 22.08.2016, 19:39
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, серьёзно? Я тоже не сняла копию! А со всех документов копии нужны?

Добавлено через 36 секунд

Я вообще безответственна в этот раз
Greenapple90 вне форума  
Old 22.08.2016, 20:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем привет!!!!
А я что то не помню что бы давала в РД копию больничного....

Добавлено через 2 минуты

Сейчас посмотрела на сайте РД, там не написано про копию больничного...
lipvik вне форума  
Old 23.08.2016, 01:06
Saulaina
Мама-чайник

В пятнашку нужна копия, чуть ли не вторая в списке документов она написана.
Странно...в тот раз у меня тоже никто не спрашивал ни копии никакие, ни больничные...

Добавлено через 4 минуты

Зато последнее в списке меня позабавило: побрить лобок и подмышки. Не забыть снять лак с ног и рук.))))
Saulaina вне форума  
Old 23.08.2016, 10:18
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, напиши пожалуйста полный список требований, я вряд ли доеду до роддома заранее, а требования наверное везде примерно одинаковые

Добавлено через 1 час 39 минут

Что-то меня с ночи рвет, и живот тянет. Вчера вечером сильно тянуло, как во время критических дней. Но тёплый душ и сон помог. Уже хватит тренироваться, организм!!! Я думала, за пару недель до родов наоборот буду чувствовать себя хорошо, организм наберется сил перед родами. Но нет. А вообще, вчера с мужем думали о родах, максимум через четыре недели будет у нас наша малышка))))))
Greenapple90 вне форума  
Old 23.08.2016, 10:58
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки привет.
Я тоже с больничного не снимала копию, но у меня скан есть. Если надо распечатаю, но раньше у нас не требовали.
Мы попрежнему 2в1.
Спала сегодня плохо, все мне неудобно! То жарко, то холодно)))
Gusena вне форума  
Old 23.08.2016, 11:04
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!

Мне в прошлые роды копия больничного понадобилась, т.к. у меня было ЭКС! Пришлось продлевать больничный и чтобы они могли точно знать с какого числа продлевать потребовался больничный лист! Лучше сделайте ксерокопию на всякий случай! А то мне пришлось запрашивать этот больничный в отд. кадров, а это геморой еще тот)))
Мамaрина вне форума  
Old 23.08.2016, 12:25
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчат, спасибо что сказали)) сейчас как раз в процессе оформления, сделаю на всякий случай копию
У меня тоже тренировочные схватки впервые на днях появились, сначала тянуло низ живота, потом как начало схватывать, я чёт сначала испугалась так... Ношпа папаверин, через 5 минут все прошло, больше такого не было, я обычно треники почти не чувствую, а это прям роды вспомнила, мужа напугала
Радуга вне форума  
Old 23.08.2016, 15:27
Saulaina
Мама-чайник

А я терь не знаю, каким образом сделать эту копию, т.к.давно больничный в отделе кадров....

Добавлено через 7 минут

Список необходимого при поступлении в роддом.

1.паспорт. Снилс. Копия больничного листа. Страховой полис.
2.обменная карта. Сертификат.
3.тапочки(моющиеся). Зарядное устройство и телефон, вода без газа 0,5.(сложить в полиэтиленовый пакет).
4.сбрить волосы с лобка и подмышек и удалить лак с рк и ног, подрезать ногти. При собой иметь бритвенный станок.

Добавлено через 15 минут

А я отравилась вчера. Полоскало всю ночь из всех дыр, так плохо мне ещё никогда не было
Теперь после этого матка а тонусе практически постоянно...и голова сегодня болит, тяжёлая..на погоду наверное.
Saulaina вне форума  
Old 23.08.2016, 16:06
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Летние детки все с мамами,так что принимайте эстафету
Всем легких родов
Наталюша вне форума  
Old 23.08.2016, 20:38
Gusena
Мама-практикант

Да, я тоже видела, что девчонки в летней болталке отстрелялись)))
Интересно, кто у нас будет первый!
Может я, может Оля!!!!
Gusena вне форума  
Old 23.08.2016, 22:20
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ой как интересно,кто родит первого сентябренка)
Кареглазка вне форума  
Old 23.08.2016, 22:44
Gusena
Мама-практикант

Да, интересно!!! Хотя может и августенок получиться)))
Gusena вне форума  
Old 24.08.2016, 14:02
Saulaina
Мама-чайник

Девочки, я первая) Родила преждевременно сегодня сына, 2650 и 49 см.
Saulaina вне форума  
Закрытая тема