Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2016, 21:34
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
К@терин@, как у тебя все быстро получилось)))))
С хорошим скринингом!!!
Ох, спасибочки! А еще сказали что ребенок поперек лежит и это из-за сидячей работы, я думаю, главное чтоб на последнем УЗИ повернулся как надо.
К@терин@ вне форума  
Old 26.04.2016, 06:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2016, 06:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2016, 06:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

К@терин@, поздравляю вас с лялечкой очень рада что у вас все хорошо. Времени ещё много обязательно перевернется.

Добавлено через 55 секунд

п@зитивн@я, Привет тоже не снится?
Фисташка вне форума  
Old 26.04.2016, 06:47
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Фисташка, спасибо! Все я побежала анализы сдавать и врачей обходить.
К@терин@ вне форума  
Old 26.04.2016, 07:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, я пока с вами. Есть надежда, вчера пришел результат, мы выросли с 4 до 8 тыс.

Alena2013, ничего себе... скорейшей поправки.
Мама Бо вне форума  
Old 26.04.2016, 07:20
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!неделек с недельками!

К@терин@, с хорошим скринингом!

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Девочки, хгч 61.99 (23.1-145) ме/л
Это хорошо или плохо
У меня результаты в тысячах приходили, но единица измерения была мМЕ/мл,так что все хорошо,не переживай!
Вик-Вик вне форума  
Old 26.04.2016, 08:13
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Нина, все будет хорошо с крошкой!!!
Ежевика вне форума  
Old 26.04.2016, 09:45
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Катя, с хорошим скринингом!)

Я сегодня врачей прохожу. На ЭКГ всех посылают? Я проходила терапевта, он говорит, ну все идите а я и спросила, а ЭКГ не надо ли делать? Он вдруг опомнился и дал направление. Вот я и думаю ЭКГ обязательно или нет. Совсем не помню, проходила в первый раз или нет
netta вне форума  
Old 26.04.2016, 09:49
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Катя, с хорошим скринингом!)

Я сегодня врачей прохожу. На ЭКГ всех посылают? Я проходила терапевта, он говорит, ну все идите а я и спросила, а ЭКГ не надо ли делать? Он вдруг опомнился и дал направление. Вот я и думаю ЭКГ обязательно или нет. Совсем не помню, проходила в первый раз или нет
Мне назначили.
Фисташка вне форума  
Old 26.04.2016, 09:56
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фисташка, спасибо! ) значит, правильно напомнила. Сижу в очереди на экг
netta вне форума  
Old 26.04.2016, 09:56
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мама Бо, ОТличный результат)))Нин,а как с выделениями?Ты на узи так и не вырвалась?
Арссюля вне форума  
Old 26.04.2016, 10:15
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Сочная долька, Жень с 12 неделькой

netta, я тоже ходила на экг))

Добавлено через 2 минуты

Вик-Вик, привет) давненько тебя не было))
Чудинка вне форума  
Old 26.04.2016, 10:21
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Вик-Вик, привет) давненько тебя не было))
я тут)) читаю вас,но нет времени отвечать(((

я завтра к врачу,а скрининг после майских должен быть... завтра уточню
На учет не могу определиться куда вставать
Вик-Вик вне форума  
Old 26.04.2016, 10:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
я тут)) читаю вас,но нет времени отвечать(((

я завтра к врачу,а скрининг после майских должен быть... завтра уточню
На учет не могу определиться куда вставать
А какие варианты?
Фисташка вне форума  
Old 26.04.2016, 10:40
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А какие варианты?
По страховке надо выбрать медцентры,вот думаю какой выбрать,они все в Москве,пока работаю хорошо,а потом надо будет специально ездить из дома
Вик-Вик вне форума  
Old 26.04.2016, 12:21
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет!с недельками!Девчонки,кто ходил сегодня на скрининг??делитесь))
Юлишн@ вне форума  
Old 26.04.2016, 12:24
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Привет!с недельками!Девчонки,кто ходил сегодня на скрининг??делитесь))
Ох молчат что то, а ты когда?
Фисташка вне форума  
Old 26.04.2016, 12:33
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ох молчат что то, а ты когда?
я завтра пойду
Юлишн@ вне форума  
Old 26.04.2016, 12:46
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
я завтра пойду
Во сколько?
Я послезавтра
Фисташка вне форума  
Закрытая тема