Танюш...я в шоке, честно...столько сказать хотела...и слов нет...
если всё, что видно, ок...но ребёнок лежит неудобно, нужно сделать ещё узи...на след.день...вдруг удачно ляжет...с одной почкой...я не поняла...это у ребёнка одна почка? главное, чтоб она правильно функционировала...ведь бывает всякое - удвоение почек и опущение и дополнительный надпочечник...и живут...и без проблем...и вырезают иногда почку...и с одним лёгким живут...просто беречься надо...а прям сильных проблем от этого нету...
нос...а что с носом? это вроде в 12 недель смотрят...разве на 2 скрининге тоже смотрят? вроде там органы смотрят...
плацента...как понять непонятно что...что с ней? неоднородная? с кальцинатами? увеличена? что не так? мало ли чего они там не видели...всегда бывает первый раз...настаивай на обследовании...инвазивные исследования тебе конечно не подойдут...вылежать бы...пусть берут всевозможные анализы на всё, что можно...
и ещё - какой шов не держит? который на шейке? (я помню про твой ицн)...пусть накладывают ещё один шов, поверх...
ты не забывай, что врачи жуткие перестраховщики...им проще прервать и голову не забивать...а то если...ттт...то потом они скажут, ну мы же говорили...ты сама сейчас не сможешь решить это...пусть муж разговаривает и настаивает...пусть строчит заявления, берите всю ответственность на себя...
по крайней мере, даже если что, Вы сделаете всё, что от Вас зависело...остальное - свыше...
Добавлено через 1 минуту
всех неделек с недельками!
|