Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2017, 17:00
Katushonok
Гость

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Уже ж экватор! Что такое -то... я в шоке. Как такое может быть вообще? ??
Я вообще думала, если врачи разрешают дома быть, а не в больнице, значит все было нормально, во всяком случае, не критично. А теперь у них консилиум... странно так...

Old 19.09.2017, 17:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, а УЗИ сделали? По УЗИ что? Ты же можешь лежать в больнице всё это время. Под наблюдением. Не вставать практически. Витамины пить. Добавки. Лекарства какие-то. Скрининг не такой уж и плохой.

Добавлено через 1 минуту

Katushonok, хер их разберешь. Сначала они с шитьем тянули, а теперь.... пипец... как так они могут решать? Это же не их ребенок. Все эти скрининги часто врут. Ну что за х...ня????
Venera вне форума  
Old 19.09.2017, 17:30
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит надо делать узи еще раз. А плаценту надо препаратами восстанавливать. Сейчас же все можно вылечить. Я не понимаю...
Venera вне форума  
Old 19.09.2017, 17:36
Katushonok
Гость

*Pupsik*, странно все равно! Ребенок развивается то нормально.... Плаценту поддерживать, полный покой. Читала
Читала даже, что деток, преждевременно родившихся с 21-22 недели уже выхаживают.

В общем, Танюш, борись до последнего! Сил тебе много-много!

Old 19.09.2017, 17:51
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

*Pupsik*, Держись, если ребенку суждено то он родится в любом случае.
Я же расказыва про моих близнецов и как замер один на 4 мес, мне тоже пророчили заражение и смерть если не сделаю аборт. Но я решила пока ребенок жиа пусть живет, есть же препараты вспомогательные, они помогут тебе дотянуть до 8 мес хотябы. Я тоже до родов лежала под капельницами и особым наблюднниям. И ничего, сын здоровый, я очень рада что поступила правильно.
Эва Мария вне форума  
Old 19.09.2017, 17:52
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Танюш, держись! Еще погоди отчаиваться. Может завтра все таки все решится в лучшую сторону. И действительно если лежать постоянно и подлечиться то все обойдется!
Ксеня вне форума  
Old 19.09.2017, 18:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Venera, да, делали, но ребёнок лежит неудобно, поперёк, лицом вниз. Не видно нос и т.д. все что видно все ок. Вес 288 гр. Но плацента, проблемная... Огромное непонятно что....
Танюша, держись
может тебе в другое место ещё на УЗИ сходить
ну как так
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.09.2017, 18:36
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет,девочки. Вспомнила,что у Тани сегодня УЗИ, зашла узнать ...А тут такое ((( Держитесь там ( Я очень надеюсь что найдут какой-то выход и все будет хорошо.
Лианчик вне форума  
Old 19.09.2017, 18:46
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

100%!!! Лечись!!! Пошли на хер эти врачи! !
Venera вне форума  
Old 19.09.2017, 19:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Танюша, борись до последнего
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.09.2017, 22:53
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Танечка, милая, держись!!!!!!
Venera вне форума  
Old 19.09.2017, 23:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет Девочки!
Хочу Танюшу поддержать, я пока лежала по больницами много всего видела.главное настаивать на своем.была в больнице девочка которой что только неговорили лиш бы место освободить в больнице но она вылежа своего сыночка и родила 29 недель!пусть и лежал в кювезе но зато быстро набрал вес!желаю тебе что бы все прошло успешно и врачи тебя поддержали!!!удачи милая!
И всем вам девочки легко и до срока выносить малышей!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Танюша, борись до последнего
с экватором) как вы выросли пока я отдыхала
Аля 86@ вне форума  
Old 19.09.2017, 23:45
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Танюш...я в шоке, честно...столько сказать хотела...и слов нет...
если всё, что видно, ок...но ребёнок лежит неудобно, нужно сделать ещё узи...на след.день...вдруг удачно ляжет...с одной почкой...я не поняла...это у ребёнка одна почка? главное, чтоб она правильно функционировала...ведь бывает всякое - удвоение почек и опущение и дополнительный надпочечник...и живут...и без проблем...и вырезают иногда почку...и с одним лёгким живут...просто беречься надо...а прям сильных проблем от этого нету...
нос...а что с носом? это вроде в 12 недель смотрят...разве на 2 скрининге тоже смотрят? вроде там органы смотрят...
плацента...как понять непонятно что...что с ней? неоднородная? с кальцинатами? увеличена? что не так? мало ли чего они там не видели...всегда бывает первый раз...настаивай на обследовании...инвазивные исследования тебе конечно не подойдут...вылежать бы...пусть берут всевозможные анализы на всё, что можно...
и ещё - какой шов не держит? который на шейке? (я помню про твой ицн)...пусть накладывают ещё один шов, поверх...
ты не забывай, что врачи жуткие перестраховщики...им проще прервать и голову не забивать...а то если...ттт...то потом они скажут, ну мы же говорили...ты сама сейчас не сможешь решить это...пусть муж разговаривает и настаивает...пусть строчит заявления, берите всю ответственность на себя...
по крайней мере, даже если что, Вы сделаете всё, что от Вас зависело...остальное - свыше...

Добавлено через 1 минуту

всех неделек с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 20.09.2017, 07:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Танечка, держись, милая! Борись за малыша столько, сколько возможно! Если верующая, проси Матронушку, она не оставит!
Я очень очень за тебя переживаю! Терпения тебе и сил, чтоб все получилось и было хорошо! Лечитесь, обследуйтесь еще!
августинка вне форума  
Old 20.09.2017, 09:22
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Получается, что больше всего их пугает плацента. Ну а если доносить максимум до того срока, пока плацента не разрастется? Или что там с ней происходит? А дальше выхаживать уже малыша? Хотя бы до 30 недель?
Venera вне форума  
Old 20.09.2017, 09:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Я С Августинкой согласна,надо молиться.благо инфекции нет можно вынашивать точнее придеться вылеживать.если под контролем врачей то выносишь до минимального срока который поможет малышу выжить.а за детками муж и родные посмотрят они помогут!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2017, 11:37
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Когда уже там этот консилиум долбаный?
Venera вне форума  
Old 20.09.2017, 11:42
Katushonok
Гость

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Когда уже там этот консилиум долбаный?
И я сижу, переживаю.... Каждые 5-10 мин страницу обновляю)

Всем привет!

августинка, с неделькой!

Old 20.09.2017, 11:48
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Всем привет!
Юля с неделькой!
Я тоже со странички не слажу...
Ксеня вне форума  
Old 20.09.2017, 12:11
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тут. Ждём все вместе.... И надеемся только на хорошее!!!
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема