Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2018, 17:51
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Нинусик, спасибо!!!
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2018, 21:41
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Galko, здоровья вам, не разболеться!

А у нас после второй пентаксим появилось уплотнение и покраснение в месте укола, вроде почитала, что нормально это, 2я и 3я хуже переносится и это норма... И капризный второй день...

Добавлено через 5 минут

Катрин, Нинусик, девчонки хозяйственные
Мы вот только все разбрасываем))) то пульт с кухни утащит в комнату, и вообще, всё, до чего дотягивается - потом можно случайно найти, если проследить куда дел)))

Такие они забавные сейчас становятся, я прям не могу... хочется так затормозить это время.... сладость сплошная и нежнятина) обниматься уже идёт на ручки и так общается смешно, иногда хулиганит, кормит собак, знает, что корм в рот нельзя, смотрит в глаза и так типа в рот тянет, потом отдергивает руку и опять))) троль такой маленький)))
Полианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2018, 21:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Полианна, у нас на 2ю акдску ножка болела, температура была. А на 3ю вообще никакой реакции.

Ой, детки да, сейчас всё интереснее. И главное, у каждого что то своё
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2018, 16:14
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Здравствуйте, девочки! Мы совсем пропали! Поставили прививку температурим 2 дня уже и уплотнение. А пропали в связи с моей беременностью )
Яна_2486 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2018, 17:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Яна_2486, о поздравляем! Когда ждёте прибавления?

Что за прививка? Как сынок, что умеете?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2018, 17:55
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Яна_2486, привет! Здорово, поздравляю! Какой срок уже?
Акдс поставили? Пройдёт, не переживай.
Рассказывай, как сынок.
Old 12.04.2018, 18:08
Яна_2486
Мама-чайник

Срок совсем маленький, вроде на ноябрь-декабрь получается. Сынок ходит вдоль стен, ползает, ест суп уже не через блендер, а мелко делаю ему все. Ест банк, яблоки, печенья! Очень обояшка он ))) прививка не помню как называется, ее ставят всем в 2 месяца. Но у нас был медотвод. Поэтому это его первая. И вот так тяжело проходит
Old 12.04.2018, 18:54
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Яна_2486, ого, быстро вы
Поздравляю лёгкой беременности и родов в срок!!!
Old 12.04.2018, 19:00
Яна_2486
Мама-чайник

Galko, спасибо, да легкой беременности с двумя бандитами дома это прям мечта )))
Old 13.04.2018, 19:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, кто уже молочную кашу даёт детям? На молоке, на смеси? Сами варите или коробочную? И с какого возраста начали давать?
Мы ещё молочную не ели вот думаю когда и как начать...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2018, 20:54
Яна_2486
Мама-чайник

Антизолушка, едим чаще с коробки. Но пару раз манную от старшего и кукурузную - тоже доедал )))

Добавлено через 1 минуту

Как вы усыпляете деток (кто не на груди)? Укачиваете? Я укачиваю, хочу отучить. Ну как взрослого уже полежал полежал и уснул? Как думаете, реально?
Old 13.04.2018, 21:25
Полианна
Мама-чайник

Яна_2486, ого!!! Вот это новость! Поздравляю! Какая ты молодец!!! Прям восхищаюсь тобой! Я бы не решилась еще одного сейчас точно))) А соску сосет сынок?

Кстати, чего-то у меня молока мало стало совсем, сейчас даже на ночь укладывались и приливчик не случился, переживаю, что не наелся... даже не знаю, смесь чтоли вводить...

Добавлено через 3 минуты

Антизолушка, я иногда даю коробочную на козьем молоке, но чаще безмолочную. Я сейчас даю на ужин йогурт на козьем молоке или кашу молочную эту. И моська все равно плешивая. Тут на манго оплешивил, походу... у нас соседи поставляют из тая, муж несколько раз брал у них, решила ему дать попробовать и на тебе... хотя на зеленое манго не было реакции, вроде.
Old 14.04.2018, 06:26
Яна_2486
Мама-чайник

Полианна, спасибо, но это случилось не ожиданно ))) но раз случилось значит так надо! Соску не Сосет. Уже кое что ест со стола, все за старшим повторяет и смесь пьёт немного. Вчера положила рядом на Кровать на ночь повеселился потом позлился просил на руки, иииии уснул! Сегодня надо ещё так сделать, а завтра закрепить! Надеюсь получится. Я и рада бер и страшновато. И маленького жалко, не успеет побыть младшеньким). Но мысль, что им потом будет втроём хорошо меня расправляет )))
Old 14.04.2018, 13:14
Полианна
Мама-чайник

Яна_2486, может систер там в животике? *)
Old 14.04.2018, 13:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас дома лазарет.
Похоже ротовирус схватили.
У нас с мужем температура, пытаемся с детьми как то поспать.
Есть вообще не хочется, только воду пью. Уже - 1,5 кг.

Я Лизе молочные каши коробочные давно даю. Месяцев с 9.
В фаворите рисовая с тыквой у неё.
По утрам может из моей тарелки овсянку или гречневые хлопья чуть чуть поесть.

Добавлено через 1 минуту

У меня давно ощутимых приливов молока нет. Но Лизе хватает. У неё, мне кажется, грудь это уже не основная еда, а так, успокоительное, усыпительное
Old 14.04.2018, 15:14
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Мы едим пока только безмолочные коробочные каши на смеси, так как щёки наши так и не проходят. Гастроэнтеролог сказала, что до года точно молочное ничего не давать и на смеси лечебной сидеть, а дальше видно будет, смотря как аллергия будет.

Добавлено через 1 час 9 минут

K a t r i n, выздоравливайте скорее!

Добавлено через 5 минут

Яна_2486, поздравляю!
Мы пока укладываемся на руках. Пыталась несколько раз в кроватку класть, безполезно, сразу встаёт, как Ванька-встанька. Пробовала с собой класть, тоже не получается, начинает по кровати ползать, меня дёргает то за волосы, то за ухо, то за нос или глаза мне ковыряет. Старшего до полутора лет качала, но в кроватке, а Еся даже в кроватке не укладывается, только на руках.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2018, 15:25
Полианна
Мама-чайник

Катрин, бедолаги, выздоравливайте скорее

Нинусик, может у вас не на молочку аллергия? Раз не проходит...глютен, как вариант... у нас тоже подбородок и у рта пятна краснып шелушащиеся, то получше, то похуже, но постоянно присутствуют

У моей старшей переходный начинается, вот где жесть))) сегодня собиралась с одноклассницей на субботник, хотела идти в одной кофте, не пустила, попросила одеть жилетку или куртку, мол, холодно еще. Включила ехидну, потом сказала, что вообще не пойдет. Сказано, сделано. Сидит рыдает второй час...но одеваться не хочет. Что дальше будет, страшно мне...?
Old 14.04.2018, 16:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полианна, оооо, у нас сына чуток подотпустило сейчас. А то тоже было, каждый день что то новое.
Old 14.04.2018, 18:09
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Полианна, может просто не только на молочку у нас, когда молочку ели щёки расчёсывала до мокнутия. А сейчас не понятно на что, рацион то у нас скудненький. И несколько дней было прям хорошо почти, щёчки практически бледненькие были, а потом как-то резко покраснели опять, ничего нового не давала. Хочу анализ на дисбакрериоз сдать, хоть и говорят, что сейчас это не считается болезнью, но много читала, что пролечивают его и всё проходит.

А переходный возраст это жесть, конечно. У меня племяннице 15 лет, каждый день что-то новенькое выдаёт.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2018, 05:54
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, выздоравливайте!!!
Ответ