Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 15:43
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привееееееееет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Кто уже родил спокойных вам ночек! И здоровых малышей!
Ну а кто еще киндер сюрприз легких родов! И тоже здоровых малышей!!!
Lana вне форума  
Old 31.12.2010, 15:44
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ой тоже таааак устала уже приготовила 3 салата, щас буду 4 воять и горячее с закусками!
Lana вне форума  
Old 31.12.2010, 15:48
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Все, я без спины!
ну ты с перерывами готовь, ну что же так. Ты полежи и опять готовь, тяжело сейчас уже
L@ra вне форума  
Old 31.12.2010, 15:49
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой тоже таааак устала уже приготовила 3 салата, щас буду 4 воять и горячее с закусками!
Еще один маленький герой Ты тоже особо не усердствуй
L@ra вне форума  
Old 31.12.2010, 15:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!

Вчера (до сегодня не дотерпер)муж мне подарил серьги с 3 бриллиантами на каждой)прелесть-я так и знала -премию он получил)
пока ничего не готовила-в 17:00начну. ждём гостей!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.12.2010, 16:04
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Вчера (до сегодня не дотерпер)муж мне подарил серьги с 3 бриллиантами на каждой)прелесть-я так и знала -премию он получил)
Спасибо!!! И тебя с наступающим

Ой, молодец муж, краааааааасота
L@ra вне форума  
Old 31.12.2010, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вот героище!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Ой какой молодец!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 31.12.2010, 16:31
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

kinski вне форума  
Old 31.12.2010, 17:07
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Фуф осталась еще одна закуска и горячее!
Да я особо не напрягаюсь я же сидя готовлю! И с перерывами!
Lana вне форума  
Old 31.12.2010, 17:15
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , с наступающим!! Пусть все наши мечты в этом году сбудуться!!1

А вообще , если честно , настроение - говно! поплакала сегодня с утра , потому как все пузо "треснуло" буквально за неделю куча растяжек появилось. А еще герпис вылез .. вообщем хорошею день ото дня , все краше и краше. И вообще , праздник не чувствуется .. вот наготовила всяких вкусностей , и ниче не хочется ..
Я в дипрессии .. а так хочеться праздника и быть красивой ....
ChArLi вне форума  
Old 31.12.2010, 17:26
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение

А вообще , если честно , настроение - говно! поплакала сегодня с утра , потому как все пузо "треснуло" буквально за неделю куча растяжек появилось. А еще герпис вылез .. вообщем хорошею день ото дня , все краше и краше. И вообще , праздник не чувствуется .. вот наготовила всяких вкусностей , и ниче не хочется ..
ты беременная и оприории значит самая красивая))) нос выше и нечего грустить, у меня все тело в растяжках в мои то 19 лет. грустно конечно, но что поделать. А настроение новогоднее надо самой пытаться создать я вот только так более менее чувствую праздник, а так для меня на данный момент самое важное это малышка, поэтому и праздник не особо чувствуется.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 31.12.2010, 17:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, значит я не одна такая. Мужа вчера сто раз спросила, во сколько да как он дома будет, в итоге не предупредил, не позвонил, трубку не взял, через 1,5 часа звонит как ни в чём не бывало, а у меня уже ни терпения ничего не осталось, никакой надежды на помощь, вообще такого не ожидала. Я же ещё и виноватой оказалась, что "делаю из этого трагедию". Реву не могу. Его до сих пор нету и похоже не будет.
Матрёшко вне форума  
Old 31.12.2010, 17:43
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, значит я не одна такая. Мужа вчера сто раз спросила, во сколько да как он дома будет, в итоге не предупредил, не позвонил, трубку не взял, через 1,5 часа звонит как ни в чём не бывало, а у меня уже ни терпения ничего не осталось, никакой надежды на помощь, вообще такого не ожидала. Я же ещё и виноватой оказалась, что "делаю из этого трагедию". Реву не могу. Его до сих пор нету и похоже не будет.
Солнышко, не расстраивайся!понимаю глупо звучит, но найди в себе силы чем то заняться веселым и настроиться на новый год, а подруг у тебя по близости нет? или знакрмых к которым можно в гости уйти?

муж то вообще чего сказал приедет или нет, и где он?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 31.12.2010, 17:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой-ей,работоспособность у меня сегодня как ни когда,не смотря на больную спину.Сделала 5 салатов,замариновала курочку,прибрала квартиру (полы мыть муж не разрешил).Останется еще мне сухарики для бутеров со шпротами пожарить, но их потом,ближе к ночи.Сейчас поваляюсь немного и в душик.Надо собой заняться хоть.
Думала, свекровь приедет,хоть оливье сделает да салат с фисташками и курицей-ни хрена,только я собралась свалить с кухни,она мне "Ты погоди,не уходи,проконтролируй как я делаю (женщине 48 лет)"В итоге то там помнется,то сям потреплиться,ждала я,ждала и сама сделала А она только фисташки почистила.Ну ни чего, зато ей уборка кухни досталась,вот пусть и делает А я к мужу под бочок ненадолго
ЮльчикК вне форума  
Old 31.12.2010, 17:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Как это не будет?Он где вооще?
Зайка,ты не расстраивайся,все будет нормально,настроение скоро вернется.Вот маська твоя в животике пнет тебя пару раз,ты улыбнешься и настроение поднимится
ЮльчикК вне форума  
Old 31.12.2010, 17:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Не грусти!Мы всегда самые красивые!Видела бы ты меня сейчас : халат на живот еле налез,оптянул все пузо,на спине складки,очки на носу,волосы на половину отросли,хожу 2-х цветная и без стрижки.Что такое маникюр я уже давно зыбыла.Тоже вот вчера вечером обнаружила у себя страшную растяжку на пузе и целую кучу на ногах прям под попой.Вообщем, я сейчас такая красотка, что все мисс вселенные спротив меня курят
ЮльчикК вне форума  
Old 31.12.2010, 18:09
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, забежала на минутку....
С НАСТУПАЮЩМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

вчера был ДР у мужа, я целый день до 8 вечера готовила, а ночью перед этим елку наряжала....потом с его друзьями родственниками сидела за столом до 3 утра....потом помыла все....я думала рожу....спина отваливалась напрочь....но мне не хотелось жаловаться мужу...у него же праздник был.....огромный стол впервые сама наготовила.....всем все очень понравилось)))) И еще мегобонус в том что я готовила почти все на сегодня тоже....сейчас только заправить салатики и все!!!!!!! так что сегодня встала только в 14 часов, и сейчас у телевизора валялась, поясница до сих пор поднывает после вчера....вот пойду принаряжусь сейчас))))ну и посмотрю что там может дорезать надо....
нас приглашали друзья, но мы решили вдвоем дома, я очень рада))))впервыетак, своей маленькой семьей!!!!!а то вечно шляемся где попало)))))
Британи вне форума  
Old 31.12.2010, 18:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,с наступающим Новым годом!!!

И у меня не поздравление, у меня тост

Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебя до тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу." Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины!
http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/878375136.gif
ЮльчикК вне форума  
Old 31.12.2010, 20:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки красавицы с новым годом вас всех забежала на секунду пока Еся на сиське висит, а то щас уже к родителям ехать! хорошо вам всем отметить
karavashka вне форума  
Old 31.12.2010, 20:50
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Девочки мои дорогие ! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом ! Всем нам легких родов , здоровья , любви , поддержки и понимания близких людей , исполнения маленьких и больших желаний.
С Новым Годом ! С Новым Счастьем !

alesy07 вне форума  
Закрытая тема