![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , с наступающим!! Пусть все наши мечты в этом году сбудуться!!1
А вообще , если честно , настроение - говно! поплакала сегодня с утра , потому как все пузо "треснуло" буквально за неделю куча растяжек появилось. А еще герпис вылез .. вообщем хорошею день ото дня , все краше и краше. И вообще , праздник не чувствуется .. вот наготовила всяких вкусностей , и ниче не хочется .. Я в дипрессии .. а так хочеться праздника и быть красивой .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж то вообще чего сказал приедет или нет, и где он? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ей,работоспособность у меня сегодня как ни когда,не смотря на больную спину.Сделала 5 салатов,замариновала курочку,прибрала квартиру (полы мыть муж не разрешил).Останется еще мне сухарики для бутеров со шпротами пожарить, но их потом,ближе к ночи.Сейчас поваляюсь немного и в душик.Надо собой заняться хоть.
Думала, свекровь приедет,хоть оливье сделает да салат с фисташками и курицей-ни хрена,только я собралась свалить с кухни,она мне "Ты погоди,не уходи,проконтролируй как я делаю (женщине 48 лет)"В итоге то там помнется,то сям потреплиться,ждала я,ждала и сама сделала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайка,ты не расстраивайся,все будет нормально,настроение скоро вернется.Вот маська твоя в животике пнет тебя пару раз,ты улыбнешься и настроение поднимится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забежала на минутку....
С НАСТУПАЮЩМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! вчера был ДР у мужа, я целый день до 8 вечера готовила, а ночью перед этим елку наряжала....потом с его друзьями родственниками сидела за столом до 3 утра....потом помыла все....я думала рожу....спина отваливалась напрочь....но мне не хотелось жаловаться мужу...у него же праздник был.....огромный стол впервые сама наготовила.....всем все очень понравилось)))) И еще мегобонус в том что я готовила почти все на сегодня тоже....сейчас только заправить салатики и все!!!!!!! так что сегодня встала только в 14 часов, и сейчас у телевизора валялась, поясница до сих пор поднывает после вчера....вот пойду принаряжусь сейчас))))ну и посмотрю что там может дорезать надо.... нас приглашали друзья, но мы решили вдвоем дома, я очень рада))))впервыетак, своей маленькой семьей!!!!!а то вечно шляемся где попало))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,с наступающим Новым годом!!!
И у меня не поздравление, у меня тост Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебя до тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу." Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины! http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/878375136.gif |
![]() |