![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювеееееет!!!!
![]() Блин все рожають во всю, а я только стирать начала ![]() Спина болит - сил нет.... Поясницу вчера каааааак прихватило, так только ночью отпустило. По ночам спим плохо ![]() Юсик, с выпиской вас с сынулей!!!! Растите здоровенькими ![]() Яна! С рождением сынули!!!! Вкусного молочка Вам ![]() Марго, Ирик!! Мы с вами!!!!! Ждем новостей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет кого не видела!!!!!!!!!
Маргоша смс прислала.......пишет что лежит в РД ей капельницу поставили........у нее вроде все успакоилось........теперь ждет утра придет врач и там уже скажет что и как ![]() Марсюша с неделькой!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, родные мои
![]() ![]() ![]() Мы только домой приехали, целый день мотались - работали, а снегу навалило - не проехать )))). по этому долго сегодня))). а вы тут наболтали ого-го сегодня))). я еле перечитала)))). а тут оказывается Иришка и Маргоша рожать поехали ![]() ![]() Яночка, с рождением сынульки тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Дашенька ![]() спасибо, Леночка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а на счет молозива, у меня тоже нету ни капельки ))). это нормально)). не волнуйся))). маська родиться и оно обязательно появится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марусь, смотрела твои фотки еще в контакте)))). такая ты красивая, просто загляденье ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |