Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 16:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, я к тебе постучалась в контакте)

А мы с мужем вечером пойдем на прогулку и пофоткаемся...Чет мне тоже захотелось)))
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2011, 16:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ленок, я к тебе постучалась в контакте)

А мы с мужем вечером пойдем на прогулку и пофоткаемся...Чет мне тоже захотелось)))
Дашуль конечно пофоткайтесь.........такая память ........а тем более вдохновение появилось . Я добавила тебя в друзья и Машуню
Елена-челяб вне форума  
Old 25.01.2011, 16:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки дорогие! Со стартом вас! Огромного здоровья вашим деткам!
Всем поскорее вылупиться))))
Ареолка вне форума  
Old 25.01.2011, 17:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

спасибо за комментарии девульки)))Оч приятно))
Дашуль а как тебя в контакте найти можно!!???
Lampo4ka вне форума  
Old 25.01.2011, 17:13
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так ну как меня найти...
Чет у меня ноут ссылку не копирует на мою стр...
Забей в поисковике "Дашунчик неуклюжая нелепость")))
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2011, 17:15
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш, я к тебе постучалась)
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2011, 17:15
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки дорогие! Со стартом вас! Огромного здоровья вашим деткам!
Всем поскорее вылупиться))))
спасибо
OLGOVOLA вне форума  
Old 25.01.2011, 17:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Юлечка,еще раз с сынишкой тебя!!!
Яночка,и тебя с мальчишкой!!!
По больше спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Мы доделываем ремонт,домой уже поздно вечером прибегаю,даже некогда на пузяку зайти,спасибо Ксюне,хоть в курсе держит! Завтра на КТГ,в пятницу к врачу,наверно направление дадут в роддом,Г. хочет подстраховаться,говорит голова уже низко и плод крупный,ну посмотрим!
Я заранее вообще ложиться не хочу,чувствую себя прекрасно,даже ночами спать стала,нигде ничего не болит и не тянет,ну треники бывают,так это ерунда!
Катеринаа вне форума  
Old 25.01.2011, 17:18
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Lampo4ka, замечательные фотки!
OLGOVOLA вне форума  
Old 25.01.2011, 17:31
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, мне ща с работы генеральный директор звонила. Мы с ней так хорошо поболтали. Грит, раз твой муж на смски не отвечает, я решила сама тебя побеспокоить) Все оказывается там ждут от меня вестей! А я тут дома бока отлеживаю)))) Грят давай уже рожай, а мы хоть попищим и отметим это дело)))

Приятно)
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2011, 17:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки привет всем!!!!!!
а то я наскоками сегодня)))))

Яночка с сыночком тебя солнышко!!!!! Ростите здоровенькими и побольше вам молочка!!!!!!!!!!!!!!!

Юлёк и Максик с неделькой вас!!!!!!!

Машуль фотки очень красивые!!!!!!

Танюш с именинами!!!!!
Студентов с праздничком!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2011, 17:41
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Зайки привет всем!!!!!!
а то я наскоками сегодня)))))

Яночка с сыночком тебя солнышко!!!!! Ростите здоровенькими и побольше вам молочка!!!!!!!!!!!!!!!

Юлёк и Максик с неделькой вас!!!!!!!

Машуль фотки очень красивые!!!!!!

Танюш с именинами!!!!!
Ксюх, привет. Как у тебя? Без изменений???
Вести от девочек какие есть????
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2011, 17:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, привет. Как у тебя? Без изменений???
Вести от девочек какие есть????
привет Дашуль!!!
Да чёта я сегодня с давлением мучаюсь, то повышается то понижается голова обалдела уже((((

Пока вестей нету.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2011, 17:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Прювеееееет!!!!
Блин все рожають во всю, а я только стирать начала
Спина болит - сил нет.... Поясницу вчера каааааак прихватило, так только ночью отпустило. По ночам спим плохо

Юсик, с выпиской вас с сынулей!!!! Растите здоровенькими
Яна! С рождением сынули!!!! Вкусного молочка Вам

Марго, Ирик!! Мы с вами!!!!! Ждем новостей!
Марсик вне форума  
Old 25.01.2011, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Марсюш привет!!!
С неделькой тебя!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2011, 18:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Марсюш привет!!!
С неделькой тебя!!!
спасибо зай!!!!

Ой, склероз крепчал))))

Ноченька, с прошедшим днем рождения!!!!!! Быстрых тебе родов!!!

Также наших студенток с праздником и Танюш!!!!
Марсик вне форума  
Old 25.01.2011, 18:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет кого не видела!!!!!!!!!
Маргоша смс прислала.......пишет что лежит в РД ей капельницу поставили........у нее вроде все успакоилось........теперь ждет утра придет врач и там уже скажет что и как
Марсюша с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 25.01.2011, 18:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Передала ей от вас всех привет!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 25.01.2011, 18:42
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

О, от страха что ли перестало у нее там все происходить?))))
~knopochka~ вне форума  
Old 25.01.2011, 19:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, родные мои

Мы только домой приехали, целый день мотались - работали, а снегу навалило - не проехать )))). по этому долго сегодня))). а вы тут наболтали ого-го сегодня))). я еле перечитала)))). а тут оказывается Иришка и Маргоша рожать поехали держу тоже за них кулачки

Яночка, с рождением сынульки тебя ура, еще один масик у нас появился

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Танюшечка, солнышко, с Татьяниным днем тебя!!! Здоровья тебе и твоему масику, счастья вам и солнца над головой!
Спасибо, Машуля

Цитата:

Танюшк, с днем Татьяны тебя!!!!!!!

Спасибо, Дашенька

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
[B]Танюшк, с днем Татьяны тебя!!!!!!!
спасибо, Леночка

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
И в самом деле!
Девочки! Всех Танюшек с их замечательным днем!
А студенточек наших с днем студента!
спасибо, Олечка

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

А я вот начала пить брусничный лист... Вы тут писали, что он вполне вкусный.... То ли у меня он какой-то неправильный, то ли он на самом деле невкусный... Да и не помогает нифига.... по крайней мере мне...

А на счет молозива - у меня его нет совсем..... Даже выдавливать пыталась - все-равно нифига нет.... Очень боюсь, что после родов молоко не появится.....
Машунь, к брусничному листу просто привычка нужна мне тоже сначала противно было... на за два месяца я подсела пить то его не очень приятно, но самое приятное, что после него никакого послевкусия во рту не остается ну и помогает он хорошо))).

а на счет молозива, у меня тоже нету ни капельки ))). это нормально)). не волнуйся))). маська родиться и оно обязательно появится

Цитата:
кстати про крестины кто думал что???? Мне тетка сказала, что надо типа крестить малыша спустя сорок дней после рождения! Типа дух в нем укрепляется и душа. Но по мн бред. очередной стресс для малявки.
Дашуль, на счет крестин, это просто раньше сорока дней не положено крестить, потому что женщине после родов нельзя сорок дней в церковь заходить))). я ходила на встречу со священником, это он так сказал))). но это не значит, что прям обязательно через сорок дней))). а так можно и раньше покрестить даже, в случае если малыш очень слабенький, к примеру))). а так, он нам посоветовал, что лучше всего от 3 до 6 мес. крестить )). потому что детки в этом возрасте еще мало соображают, что происходит и спокойно себя ведут))). а те кто ближе к году, уже многое осознают и сильно плачут))). в общем вот так ))).

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Пасиб зай!!!
Родила я очень быстро... до 5 см открытия ходила и не знала, что в родах... боли не было вообще... только матка в тонус периодически приходила... больше на треники похоже было... потом доктор на кресле посмотрела, а у меня уже почти 6 см... проколола пузырь... это было в 13.00. подняли на 2-ой этаж, тут меня попёрло уже... меня бегом в родзал и в 13.25 я родила уже... сама офигела и доктора тоже... Даже акушерка прибежать не успела... доктор одна роды принимала...
Позже подробный рассказ напишу... с фотками... сейчас некогда совсем...
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Юлек, какие у тебя роды замечательные ты нам хорошее начало заложила, умничка наша вы очень красивые и счастливые родители замечательного сынули

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Немножко похвастаюсь))))

Марусь, смотрела твои фотки еще в контакте)))). такая ты красивая, просто загляденье вот прямо настоящая русская красавица - глаз не оторвать тф тф тф на вас

Цитата:
Зайки привет всем!!!!!!

Танюш с именинами!!!!!
спасибо, Ксюшенька

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение

Ноченька, с прошедшим днем рождения!!!!!! Быстрых тебе родов!!!

Также наших студенток с праздником и Танюш!!!!
спасибо, зайка а вас с неделькой, с маськой
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема