![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Желаю дитёночку быстрее выздороветь, сейчас часто ОРВ всякие сопровождаются кишечными инфекциями.. мои тоже жаловались во время недавней болезни , что живот болит... я линекс давала... но у них рвоты не было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ваши дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мазала Доктор Момом,так как ничего в доме больше не имею ![]() ![]() ![]() ![]() А так даже не знаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас рвота была 1 раз, но чувство, что тошнить начинало, как только попьет, что-то в живот попадало...То ли живот начинало хватать схваткообразно и от боли тошно было...Но со стороны такое ощущение создавалось... А у сына рвота не раз была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но после моего лечения,на следующий день все прошло и он ел за все эти дни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому я покупала бодики, но которые одеваются НЕ через голову, они на кнопочках по бокам, на запах...Мне удобней всего они и ребетенку все прикрывают, спинку...не задираются... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И школа, если чкестно уже надоела мне, сын разленился... приходится гонять... все уроки на вечер оттягивает до упора.. я в прошлом году меньше контролировала, а щас прямо надоело уже... и как дисциплина воспитывается, кто её знает... А как твои детишки? Чем ты сейчас с ними занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Так как у нас рядом с домой лесопарк и карьер,мы все лето там тусим до вечера...А если он в саду,то мне не удобно...надо в 5 бежать за ним,а потом уже лень возвращаться... Мы ,да как обычно,погуляем,потом дома занимаемся этим цифрами,которые сыну никак не даются ![]() А сегодня что-то лень такая у меня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет! Что то инет у меня с утра не работал... Настроения нет, погода говняная, с утра начала уборку, кое как закончила, что то сил все меньше...Соседка приперла 2 пирога огромные кусманищи, наелась от пуза, теперь тяжко так, все никак не сделаю разгрузочный день, завтра что ли попробовать, а то в пятницу к врачу, опять орать будет.
Светуль, у детей началась весна, дальше с учебой будет только хуже, знаю по своим |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ой,а я бы сейчас вкусный пирог захомячила...но дома нет,в магазин идти лень... |
|
![]() |