Еще бодики, 3 штуки на новорожденного и штук 10 до 6 кг и 2 штанишек. Усе! Я уверенна многое надарят, но на это не надеюсь. Родителей попрошу ничего не покупать, пусть деньгами дадут! Маму правда попросила носочки связать и кофточку.
а кто надарит?
нам вот тут особо и некому дарить
от силы одна моя подруга и подарит)))))))
а мама уже посылку мне там собрала, она у меня фетишист по детским вещам))) не может не покупать)))
Да друзья, на работе мужу, найдется кому подарить. К нам мамы собираются приехать летом, ну я им скажу ниче не покупать, своей уже сказала. Я только прошу книжки привезти на русском со сказками.
Да друзья, на работе мужу, найдется кому подарить. К нам мамы собираются приехать летом, ну я им скажу ниче не покупать, своей уже сказала. Я только прошу книжки привезти на русском со сказками.
ко мне мама тоже собирается, только пока не знает как получится или летом или осенью
замечательно как у тебя? как детки? тебе пол сказали? нам неть точнее мальчика не подтвердили и девочку тоже кто там непонятно сказала об этом тете,она сказала,что убьет нас и чтобы меня из роддома не забирали,пока мальчишку не рожу,потому что она уже все купила синее и голубое