![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, Матрёшко, прям зауважала тебя. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сама без туши никуда, у меня ресницы светлые, поэтому лицо без косметики не выразительное Жень, не грусти там, всё проходит и это пройдёт. Дальше жить будет интересней ![]() С Новым годом тебя! С новым счастьем! С этого года у тебя точно жизнь вообще другая будет. И даже при спящем муже одиночества не будет никогда, это теперь навсегда. Лучше доченьки может быть только 2 доченьки ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с пузом сползали на улицу, там морозец, тишина! Машин совсем нету! Взяли себе пустырника и крем от растяжек "9 месяцев". Будем проводить тесты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики!Как все прошло у всех.Мой горизонтальный новый год надеюсь таким был первый и последний раз
![]() Вчера наделалась дел,сегодня болит все опять,так что,буду весь день валяться и вкусняшки лопать. А еще мне сон приснился, что Аленка+Сашка родила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |