Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 23:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с наступающим и наступившим!!!! Счастья вам, дорогие, радости и хорошего настроения!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 00:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ну все,покушали,сейчас можно и поваляться.Сыночек у меня сегодня что-то как-то тихо себя ведет
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 00:42
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , я уже умудрилась с мужем поругаться и поплакать ..а еще креветок натрескалась. Встретили НГ с Россией , осталось с Украиной ))
ChArLi вне форума  
Old 01.01.2011, 00:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я себя прям пенсионеркой какой-то чувствую,первый новый год у меня такой скучный
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 00:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , я уже умудрилась с мужем поругаться и поплакать ..а еще креветок натрескалась. Встретили НГ с Россией , осталось с Украиной ))
А вы вдвоем встречаете,гостей нет ни кого?
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 01:04
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А вы вдвоем встречаете,гостей нет ни кого?
С родителями.
Встретили Укр. НГ . Настроения как небыло так и нет ((
ChArLi вне форума  
Old 01.01.2011, 01:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
С родителями.
Встретили Укр. НГ . Настроения как небыло так и нет ((
Вот и мы с родителями, они в одной комнате,а я у себя на диване.Сидеть тяжело, да и скучно с ними.Муж с ними тусуется пока
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 03:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ ПУЗИКИ И УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ И ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ МЫ СКОРО УВИДИМ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ОНИ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И РАДУЮТ НАС БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 01.01.2011, 06:30
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

всех с наступившим Новым Годом! Легких родов, здоровья нашим НОВОрожденным и много вкусного молока!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 01.01.2011, 09:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спят пузатики Намучались Я глаза сейчас еле нашла Вот зачем мне нужна новая тушь! Спалось так хорошо с открытой форточкой! Сейчас пью кофе, думаю как жить дальше С Новым годом всех!!! У нас такой морозик на улице, красиво!
(Надеюсь никто ночью не родил!)
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 09:43
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всех с Новым годом! исполнения желаний, как можно меньше раочарований, здоровых деток! Всяческого благополучия и понимая Вашим семьям ))))
Luka вне форума  
Old 01.01.2011, 09:46
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мы тоже вдвоем встречали новый год, прокатались по делам до половины девятого вечера, приехали домой, быстренько все приготовила, искупались, приоделись ) сходили поздравили бабушку...
Послушали медведа, поглазели телик немного и около часа ночи забрались под одеяло )
у меня после шампанского такой сушняк (а шампанского хотелось дня три...прям ждала этого момента), что в итоге ночью трижды вставала и вылакала почти 1,5 литра минералки ))))
муж ща дрыхнет, а я сижу вот.... не спится.... перечитала всю пузяку за последние два дня ))) а то даж времени зайти почитать не было...
думаю сегодня вытащить его на премьеу Щелкунчика в 3Д...
Luka вне форума  
Old 01.01.2011, 09:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
думаю сегодня вытащить его на премьеу Щелкунчика в 3Д...
Привет! Хорошая мысль!
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 11:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ ПУЗИКИ И УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ И ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ МЫ СКОРО УВИДИМ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ОНИ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И РАДУЮТ НАС БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С неделькой вас!Вы уже совсем большие!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 11:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Катюшка каждая ситуация индивидуальна. У меня было две свекрови. И обе меня очень любят.
Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Эххх мамы, вот родится дитятко заговорите подругому, всё будете готовы отдать лишь бы ребёнок был счастлив!!!
вот достала, пришла себя нахваливает, сыну 13 и какой она ему бизнес, квартиру и т.д. дала? Прям дурная какая-то.

Жень, Матрёшко, прям зауважала тебя.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой я сейчас поржала: открываю телефон, чтобы поставить будильник, а там надпись "меню", я вообще в ступор впала тут-то ещё при чём меню???
ой, насмешила-меню

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Два дня маялась с температурой 39. Врач сказала таблетки никакие нельзя. Можно клюквенный морс, чай с медом и лимоном. Муж по вечерам честно меня отпаивал чаем. Вчера не на шутку испугался, когда столбик термометра пополз выше 39, а никакое малиновое варенье с медом, клюквой и прочим нисколько не помогли. Хотел скорую вызывать. Но скорая неизвестно куда повезет, в общем я решила, что от нескольких таблеток парацетамола вреда для ляльки все равно будет меньше, чем от постоянной температуры. Антон сомневался, но спорить не стал... В итоге я хоть ночью поспать смогла, температура сразу упала до 37,5. Если соблюдать все запреты врача - можно себя в гроб вогнать.
Теперь думаю что бы с кашлем сделать, а то прям захлебываюсь. Из-за этого тоже спать не могу. Вчера на свой страх и риск выпила бромгексин на ночь. Его хватило часа на четыре, а злоупотреблять я не хочу...
Зато меня не положили на дородовое. Сказали такую больную никто в роддом просто так не пустит. Оставили в покое до 10 числа, сказали к этому времени обязательно выздороветь.
поправляйся скоренько

Цитата:
Спят пузатики Намучались Я глаза сейчас еле нашла Вот зачем мне нужна новая тушь! Спалось так хорошо с открытой форточкой! Сейчас пью кофе, думаю как жить дальше С Новым годом всех!!! У нас такой морозик на улице, красиво!
(Надеюсь никто ночью не родил!)
А я думала "ну для чего тушь?" Точно, глазоньки искать
сама без туши никуда, у меня ресницы светлые, поэтому лицо без косметики не выразительное
Жень, не грусти там, всё проходит и это пройдёт. Дальше жить будет интересней
С Новым годом тебя! С новым счастьем! С этого года у тебя точно жизнь вообще другая будет. И даже при спящем муже одиночества не будет никогда, это теперь навсегда. Лучше доченьки может быть только 2 доченьки Доносить тебе благополучно пузико и родить гладенько.
Ket вне форума  
Old 01.01.2011, 11:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ещё попозже загляну
Ket вне форума  
Old 01.01.2011, 11:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, насмешила-меню

А я думала "ну для чего тушь?" Точно, глазоньки искать
сама без туши никуда, у меня ресницы светлые, поэтому лицо без косметики не выразительное
Жень, не грусти там, всё проходит и это пройдёт. Дальше жить будет интересней
С Новым годом тебя! С новым счастьем! С этого года у тебя точно жизнь вообще другая будет. И даже при спящем муже одиночества не будет никогда, это теперь навсегда. Лучше доченьки может быть только 2 доченьки Доносить тебе благополучно пузико и родить гладенько.
Ой, Ket, спасибо за добрые слова!!!! Целая цистерна бальзама на душу!!!!!!!!!!!!!!!! (Чот смайлики не хотят работать. А. Выходной у них. У круглых.)

Мы с пузом сползали на улицу, там морозец, тишина! Машин совсем нету! Взяли себе пустырника и крем от растяжек "9 месяцев". Будем проводить тесты ))
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 11:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Привет,пузики!Как все прошло у всех.Мой горизонтальный новый год надеюсь таким был первый и последний раз
Вчера наделалась дел,сегодня болит все опять,так что,буду весь день валяться и вкусняшки лопать.
А еще мне сон приснился, что Аленка+Сашка родила К чему бы это
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 11:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет,пузики!Как все прошло у всех.Мой горизонтальный новый год надеюсь таким был первый и последний раз
Вчера наделалась дел,сегодня болит все опять,так что,буду весь день валяться и вкусняшки лопать.
А еще мне сон приснился, что Аленка+Сашка родила К чему бы это
Привет! Правильно, ничего не делай сегодня Будем теперь Аленку ждать (смайлик ржёт).
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 11:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! Правильно, ничего не делай сегодня Будем теперь Аленку ждать (смайлик ржёт).
Ну ты как всегда-молодец, умеешь развеселить!С мужем помирились?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема