![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к тебе в контакт постучалась) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для ИРИШКИ)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21268 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. добрый вечер!!!!
Открыла для вас домик-болталку в Ровесниках, куда вы заселитесь после родов уже с вашими детками Ваш новый домик ЗДЕСЬ!!! Легких всем родов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки, огромное спасибо всем вам за поддержку и поздравления! У нас все хорошо!
Родила за 7 часов, без разрывов, но с разрезиком) Самое главное - это слушать врача и акушерку, и делать так, как они говорят! Дочуся ночует в детской комнате в кроватке с подогревом. Утром мне ее принесут и мы будем вместе! Муж сказал: имя выбирай сама! Ты же рожала, тебе и называть. Я согласен на любое! Так что будет она Верочкой!!! |
![]() |