![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а сегодня у нас тут ужас был. девушка лежала 30 лет, 17 нед Б, двойня (ЭКО), утром воды отошли, малышей не спасли. Она так плакала, просто сердце у всех разрывалось. Говорит, больше им денег не собрать на ЭКО, это был ее последний шанс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кто ж его знает... ее в гинекологическое отделение перевели... она до 14 недель в Москве наблюдалась, прилетела сюда, сразу легла, вот 3 недели пролежала и такое случилось. Самое интересное,когда это произошло, то пришла к ней не лечащий врач, а заведующая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мдаааа....бывает же...у меня вот даже слов нет! почему так случается?! кому-то хрен, а кому дети не нужны плодятся, как кошки!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулька пузик очень-очень милый))) ты вообще красивая мамочка!
Кухня ваша мне очень нравится, я очень люблю всё в рамочках, но муж был против(( Машенька, привет! Спасибо большое)) значит у нас 9й месяц пошёл? прикольно как)) а почему ничего нельзя сегодня делать? церковный праздник? А никто не в курсе сегодня вроде ещё день детсадовского работника??? Наташенька, фотки отличные, ты такой пончик))) Скоро по парку с колясочкий будите белочек кормить)) вот малышу будет радость! Ди мой был бы в восторге)) Оленька, главное, что всё хорошо, я когда лежала в РД моей соседке ставили пессарий, она очень боялась, а когда поставили, то сказала, что не страшно это савсем! зато будет у тебя подстраховка, а когда снимают можно сразу почти родить вроде.. |
![]() |