![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!я седня репетировала поездку в РД..напугалась сама до жути и всех перепугала
![]() всё началось в 9 утра с обычного запора.Я 3 часа не могла сходить в толчок,тужилась и так и эдак и по всякому,чё только не выпила и масло из горла,и слабительное,и на корточках сидела,капец, потом поняла что не могу сдвинуть ноги полностью потому что моя пися стала нереальных размеров глянула в зеркало...а там..кароче что то вылезло между половых губ красное и большое..я испугалась жутко,позвонила врачихе своей,говорю так и так..чё это???мож плацента какая вылезла и торчит???она грит вызывай скорую-приезжай! вызвали скорую..приезжаем в роддом..она смотрит грит Это отёк половой губы такой! посмотрела меня,шейка закрыта -рожать не собираюсь.А я ходить не могу от этого отёка-трёт жуть и ноги не сдвигаются!!!Сделали мене клизму!вот блин сколько во мне дерьма былооо,я такого сроду не видела потом УЗИ малявки сделали,слава Богу с ней путём всё, 3300 мы уже весим,бедняга ноги поджала уже тесно ея там,но пока сидит смирно и усе..поехала домой.счас буду лёд прикладывать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага у меня уже 37 неделька идет, но обычно последний месяц тянется долго... Правда моя Г мне опять стопку направлений на анализы дала, жесть))) буду развлекаться, в четверг буду контракт заключать с ЦТА, потом на прием в роддом, потом КТГ, потом опять Г... Когда ж жизнь спокойная начнется???
![]() |
![]() |