Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 17:44
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
сама, точней с сестрой. мужу некогда, он ремонт для нас делает

мне кажется бандаж немного для другого предназначен, чтобы кожа живота не растягивалась сильно и может быть спине полегче будет, но крестец болит оттого что кости расходятся, тут терпеть остается до родов
я просто подумала, что бандаж расслабит немного мышци спины и может полегчает....

поздравляю с покупочками ! я тоже ТАК хочу уже что-нибудь купить !!! Думаю в скором времени отправиться гулять по детским магазинам
Гербера вне форума  
Old 27.03.2011, 17:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

мне кажется бандаж немного для другого предназначен, чтобы кожа живота не растягивалась сильно и может быть спине полегче будет, а крестец болит оттого что кости расходятся, тут терпеть остается до родов
бандаж разгружает позвоночник
мне именно для этого его в 16 недель выписали
Вилка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мне бандаж выписали из-за размера шейки матки. Г. сказала, что сама она может с такой ношей не справиться, ну и спина конечно расслабляется. Два дня в нем походила и поняла что бандаж- ЭТО ВЕЩЬ. За два дня ни разу не устала, спина не болела, живот не тянуло хотя мы много что переделали за эти дни). Круто!!! Даже смогли в гости сходить с мужем ( обычно не получается- устаю быстро)
Lizik777 вне форума  
Old 27.03.2011, 18:09
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
бандаж разгружает позвоночник
мне именно для этого его в 16 недель выписали
я тоже купила бандаж себе с месяц назад, но ношу его не постоянно, а только когда например на прогулку иду или по магазинам
Гербера вне форума  
Old 27.03.2011, 18:13
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я тоже купила бандаж себе с месяц назад, но ношу его не постоянно, а только когда например на прогулку иду или по магазинам
я пока не надеваю
но у меня со спиной отдельная тема, поэтому смотрю по ней когда удобно, когда нет

Девочки, у кого недельки поздравляю!
Вилка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:14
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне бандаж выписали из-за размера шейки матки. Г. сказала, что сама она может с такой ношей не справиться, ну и спина конечно расслабляется. Два дня в нем походила и поняла что бандаж- ЭТО ВЕЩЬ. За два дня ни разу не устала, спина не болела, живот не тянуло хотя мы много что переделали за эти дни). Круто!!! Даже смогли в гости сходить с мужем ( обычно не получается- устаю быстро)
ну вот видишь! здорово как! приветик))
Вилка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сиси не легче носить с бандажом? Я пузо и не чувствую, а вот позвоночник болит где грудь! Если не уменьшится после родов сама буду уменьшать ее оперативно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:22
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А сиси не легче носить с бандажом? Я пузо и не чувствую, а вот позвоночник болит где грудь! Если не уменьшится после родов сама буду уменьшать ее оперативно
нет, к груди он вообще никак не относится
купи себе мягкий удобный бюстик с широкими бретельками и спину ровно держи (между лопаток)
Вилка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж стейки готовит, мне так тоже хочется
Old 27.03.2011, 18:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
нет, к груди он вообще никак не относится
купи себе мягкий удобный бюстик с широкими бретельками и спину ровно держи (между лопаток)
бюстики у меня вроде удобные, а спину я все время гну! Надо стараться ходить ровно. Как думаешь грудь уменьшится же потом?
Old 27.03.2011, 18:24
Вилка
Мама-теоретик

ну когда молоко будет - врядли
а потом уже она по-любому сдуется у тебя, скорее всего какая была и станет
Вилка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас такая теплынь!!!!! В легкой кофточке можно ходить
Old 27.03.2011, 19:50
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а когда же у нас то теплынь будет Тааак хочется ! а ночью вон по прогнозу -11-14 это же кошмар !
Гербера вне форума  
Old 27.03.2011, 19:57
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки. Представляете сегодня утром проснулась, а у меня под губой простуда соскочила, блиииииин. Это же не очень наверно хорошо, во всем причина ослабление иммунитета. ((( Купила вот мазь Ацикловир, начала мазать. Ни у кого простуды во время беременности не было???
Катеринка87 вне форума  
Old 27.03.2011, 21:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Представляете сегодня утром проснулась, а у меня под губой простуда соскочила, блиииииин. Это же не очень наверно хорошо, во всем причина ослабление иммунитета. ((( Купила вот мазь Ацикловир, начала мазать. Ни у кого простуды во время беременности не было???
у меня была в самом начале. но я и до Б часто страдала простудой на губах. да, причина ослабление иммунитета. кушай витамин С
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.03.2011, 23:36
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 28.03.2011, 00:08
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Привет девочки! смотрю шмотками затариваетесь уже....я пока терплю.А свекровь уже красоты всякой накупила, но пока вещи у нее хранятся...хотя я не особо суеверная, просто мне пока их класть некуда вот, в этом месяце планируем комодик прикупить, а в следующем кроватку вообщем началось самое интересное
Кстати, я тут в шоке немного, у меня сегодня весь вечер матка то напрягается, то отпускает....сначала думала тонус, потом заметила, что схватывает не на долго и отпускает давольно скоро....бедный малыш, даже мне было больновато от такого каменного животика а еще я начала быстро уставать и отдышка появилась...сама над собой прикалываюсь- спортсменка блин
Иркис вне форума  
Old 28.03.2011, 00:10
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
витаминку С пить и мазать....а больше пока с иммунитетом мы ничего поделать не можем..
Иркис вне форума  
Old 28.03.2011, 00:28
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет девочки! смотрю шмотками затариваетесь уже....я пока терплю.А свекровь уже красоты всякой накупила, но пока вещи у нее хранятся...хотя я не особо суеверная, просто мне пока их класть некуда вот, в этом месяце планируем комодик прикупить, а в следующем кроватку вообщем началось самое интересное
Кстати, я тут в шоке немного, у меня сегодня весь вечер матка то напрягается, то отпускает....сначала думала тонус, потом заметила, что схватывает не на долго и отпускает давольно скоро....бедный малыш, даже мне было больновато от такого каменного животика а еще я начала быстро уставать и отдышка появилась...сама над собой прикалываюсь- спортсменка блин
у меня тоже одышка
а от каменного живота хорошо магнезию (магне) до 36 недели ежедневно

я вещички пока не закупаю, вот 2 бодика купила и то просто надписи прикольнули
а вещи будем в конце апреля-мае покупать, мама мне там много уже купила, смотрю мне и покупать то не придется еще
Вилка вне форума  
Old 28.03.2011, 01:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А магнезию постоянно чтоль пить? я курсами пью, неделю пропью, потом перерыв.
Закрытая тема