![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба!С неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне счас коллега беременная(почти 40 недель кстати тоже),говорит а ты знаешь есть такие курсы-тренинги по имбилдингу(тренировка интимных мышц).Кто такое слышал....????Еще и груповые занятия с тренером)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты не грусти, приедет твое счастье и будет у вас романтика, осталось немножко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек с недельками! Могу сказать как у меня было с первым ребенком. Я поняла что начались схватки,т.к. низ живота (внутри) слегка прихватывало как при месячных. Я думаю что настоящие схватки спутать с ложными невозможно, у тебя уже 40 неделек, здорово, прислушивайся к себе, скоро увидишь свое чудо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В эту, мой тоже сидел на попе, по узи 1800 был, потом следующее узи уже перевернулся 3100 весил, вчера правда по узи уже 4100. Не знаю почему, наверное пока на попе сидел я ограничивала себя в еде, т к меня предупредили что если меньше 3700 смогу и сама попкой родить, а когда перевернулся, я расслабилась и лавай лопать и откормила поросенка своего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты не одинока, мне вот тоже нескем посекиться, мой приедет 22, но я очень хочу дождаться его приезда, а потом рожать, а то рожу раньше на выписку придут родные фотки делать будем, а мужа нет, не хорошо.
|
![]() |