![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага) точно) я вот думаю, что надо еще тарелку положить в пакеты, с ложкой и чашкой))) и вообще - проверить всё по списку в пакетах для РД..
но я что-то сомневаюсь, что могу прям сейчас поехать в РД..скорее всего если и поеду, то наверное завтра) если так будет продолжаться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи!!!! Ну и, конечно, всем родившим побольше молочка, а нам легких родов!!!!
Мы Новый год встречали дома с мужем. В 20:00 сели за стол, налопались, дождались кое-как боя курантов, а потом спать завалились. Сегодня к родителям съездили, опять налопались, теперь валяемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки)) и тебя с новым годом!!!!!!!!
а мы НГ встречали дома с мужем и свекром (свекровь в ночь на работу ушла), и с другом мужа и его женой. Сидели до 4-х. Потом они уехали, и мы легли спать. Муж уснул сразу, а я до 6 телик смотрела - спать абсолютно не хотелось, сон пропал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Соскучилась по вам, давно не заходила, предновогодняя суета меня поглотила совсем)))
Всех хочу поздравить с Новым Годом, очень важным для нас, ведь скоро появятся наши замечательные малыши и малышки! Всем отличного настроения, хорошего самочувствия и легких родов! ![]() ![]() ![]() Попробую перечитать пропущенное, но 150 страниц вряд ли осилю, болтушки вы такие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление с неделько! И права уже очень большие! Но что-то по-моему выходить мы не торопимся. Видимо тепло и уютно внутри...Хотя щас сидела и мне чет ткочково стало...аж, пардом, в туалет побежала сразу...Подумала о том, что хочешь-не хочешь, а послезавтра мне в роддом с вещичками, и 2 в 1 уже оттуда не выйду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю вас с началом вашего месяца!!!! Желаю всем легких и быстрых родов!!!! Чтоб малыши ваши не засиживались
![]() ![]() И пусть ваши малыши будут здоровыми и радуют вас каждый день!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему в роддом послезавтра? Врачи так сказали? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки добрый вечер!!! Всех еще раз с праздниками и спасибочки за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!
У нас все по старому, отметили как обычно в семейном кругу тихо-мирно, сегодня навестили моих родителей, лялька осталась у них гостить. Все только предьявляют претензии моему пузу по типу - эх ты, чтож ты сидишь, мы уже под елочкой тебя няньчить надеялись.. Треники у меня продолжаются, спинку хватааает, живот уже не просто на ногах лежит, а на диване между ног уже, иначе совсем нам тесно... больше изленений пока нет, так что ждемс. А что у нас никто не родил в новогоднюю ночь?? может из декабряток кто-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |