Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 01:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого молозиво появилось? Я что-то волнуюсь немного по этому поводу. У меня даже намека нет на молоко, совсем, ни капли! Почитала вроде другие форумы у многих уже после родов появляется, ну как всегда у беременной в голове мысли всякие, типа а вдруг у меня не появится..
Интересно, а грудь надо массировать?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.03.2011, 01:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у меня нет - это норма
подруга неделю назад родила, у нее тоже не было во время беременности, сейчас кормит во всю

Аленка, у тебя каждый день новая переживалка))
Вилка вне форума  
Old 28.03.2011, 01:50
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А магнезию постоянно чтоль пить? я курсами пью, неделю пропью, потом перерыв.
мне сказали до 36 недели принимать
я и ее, и витамины без перерыва принимаю
Вилка вне форума  
Old 28.03.2011, 01:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у меня нет - это норма
подруга неделю назад родила, у нее тоже не было во время беременности, сейчас кормит во всю

Аленка, у тебя каждый день новая переживалка))
Это муж прикопался ко мне почему молока нет Я и задумалась
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мне сказали до 36 недели принимать
я и ее, и витамины без перерыва принимаю
ого! у вас там есть такой препарат? У нас тут нету, я навезла из москвы. А ты по сколько таблеток принемаешь? Я вообще курсами по 2 таблетки в день где-то неделю, потом по самочувствию, если ниче не беспокоит больше не принемаю.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.03.2011, 02:03
Вилка
Мама-теоретик

мне выписала врач
magnesiocard
сказала до 36 недели 2 раза в день принимать
назначила еще неделе на 13ой вроде (уже и не помню)
Вилка вне форума  
Old 28.03.2011, 07:46
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!неделек с недельками.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.03.2011, 09:40
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение

всем приветик!!!неделек с недельками.
Доброе утро! С неделькой! У кого еще недельки - поздравляю!!!
Танюха вне форума  
Old 28.03.2011, 09:49
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!!!!
Alooonka вне форума  
Old 28.03.2011, 09:54
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет!!!!

Цитата:
Девочки, у кого молозиво появилось? Я что-то волнуюсь немного по этому поводу. У меня даже намека нет на молоко, совсем, ни капли! Почитала вроде другие форумы у многих уже после родов появляется, ну как всегда у беременной в голове мысли всякие, типа а вдруг у меня не появится..
У меня несколько дней назад появилось. Немножко совсем, по вечерам выходило чуть-чуть, сейчас уже 2 дня нет его
Tigr@ вне форума  
Old 28.03.2011, 09:55
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
У меня несколько дней назад появилось. Немножко совсем, по вечерам выходило чуть-чуть, сейчас уже 2 дня нет его
Привет! У меня появилось пару недель назад, периодически ночью пятнышки на простыни остаются, а если на сосок чуть-чуть нажать - прям в нескольких местах капельки выделяются. Мне кажется, у всех это индивидуально - раньше-позже...
Танюха вне форума  
Old 28.03.2011, 09:57
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет! У меня появилось пару недель назад, периодически ночью пятнышки на простыни остаются, а если на сосок чуть-чуть нажать - прям в нескольких местах капельки выделяются. Мне кажется, у всех это индивидуально - раньше-позже...
ну конечно, индивидуально! У некоторых вообще оно не выделяется. А у меня вот периодически соски болят и синеют
Tigr@ вне форума  
Old 28.03.2011, 09:58
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Неделек с недельками))). Как у вас делишки?
Валашка вне форума  
Old 28.03.2011, 10:00
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Неделек с недельками))). Как у вас делишки?
Приветик.
У нас нормально, тока седня спала плохо. Из-за пузика становится спать неудобно, да и тонус у меня опять, перенервничала на работе почти неделю назад, до сих пор живот периодически схватывает, и связки тянет А в остальном зергуд
Tigr@ вне форума  
Old 28.03.2011, 10:04
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня была в самом начале. но я и до Б часто страдала простудой на губах. да, причина ослабление иммунитета. кушай витамин С
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
витаминку С пить и мазать....а больше пока с иммунитетом мы ничего поделать не можем..
А если я комплексные витамины принмаю, витамин С еще и дополнительно надо, да?

Цитата:
У меня тоже никаких намеков на молозиво нет, я и не переживаю по этому поводу, действительно все ведь у всех по разному. А вообще нам сейчас надо чай с молочком пить ))) Я несколько раз пила, постоянно еще не могу привыкнуть.

Неделек всех от души поздравляю!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 28.03.2011, 10:09
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Приветик.
У нас нормально, тока седня спала плохо. Из-за пузика становится спать неудобно, да и тонус у меня опять, перенервничала на работе почти неделю назад, до сих пор живот периодически схватывает, и связки тянет А в остальном зергуд
Я седня встать не могла, из-за перевода часов наверное, спать охота У меня тоже переодически схватывает, каменеет как бы, но это вроде нормально, если не больно. Голова еще болит с самого утра. А выпить же ничего нельзя?
Валашка вне форума  
Old 28.03.2011, 10:11
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем приветик.неделек с недельками поздравляю))))))))) как у всех дела?
Дашулька) вне форума  
Old 28.03.2011, 10:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я седня встать не могла, из-за перевода часов наверное, спать охота У меня тоже переодически схватывает, каменеет как бы, но это вроде нормально, если не больно. Голова еще болит с самого утра. А выпить же ничего нельзя?
я от головной боли купила в аптеке пластырь-компресс от головной боли. конечно боль не до конца проходит, но становится полегче. он так приятно охлаждает
Alooonka вне форума  
Old 28.03.2011, 10:14
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Я ношпу пью
Дашулька) вне форума  
Old 28.03.2011, 10:15
Дашулька)
Мама-умница

Я смотрю уже все покупают разные вещички)А мне ставить не куда сейчас.Мы же переезжаем.Вот с мая начну покупать)уже не дождусь)
Дашулька) вне форума  
Old 28.03.2011, 10:19
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я от головной боли купила в аптеке пластырь-компресс от головной боли. конечно боль не до конца проходит, но становится полегче. он так приятно охлаждает
Надо и себе купить. Дорого стоит?
Валашка вне форума  
Закрытая тема