![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и про мужа зачем фигню всякую думать, надо научиться доверять.... ![]() мне только если иногда поплакать хочется, а так дурные мысли меня не посещают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто она даже при мне не стесняется такое говорит, что я в ступор впала аж...предлагала остаться с ней ночевать на работе...супер? теперь начала названивать ночами ему... как не позвоню ему, так она рядом ошивается, причём работы у них разные, мой тролейбусы делает, а она водитель...каким боком она у него в цеху? кофе ходит пить...не замужем, детей нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё он с пивом шел 0,5, так она начала: типа чего ты пиво пьёшь? завтра на работу...поучает его...я как гаркнула: а вам какая разница????? он меня успокаивал ещё там пол дороги домой...ну нахалка млин...видит, что с женой идёт и ещё цепляется...так он сказал, что а откуда она знает что ты моя жена...весело?
девочки, я убежала в совбес... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
та вроде не выделывается, я просто молчу на многое...но вот такие ситуации меня раздражают((((
Цитата:
![]() |
|
![]() |