![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! К нам друзья приезжали, пара, отмечали вчетвером, довольно спокойно, поели-выпили, сходили немного погуляли, встретили еще подругу с мужем, пришли все к нас и еще до 5.30 протусили. Мне тяжеловато было так долго гулять уже, спать хотелось, к тому же весь день то уборка, то готовка, то магазины. Друзья у нас ночевать остались, вот недавно уехали домой, валяемся теперь отдыхаем, состояние полукоматозное какое-то. Цитата:
А у меня завтра, у тебя вроде тоже по воскресеньям менялась раньше? Да, 29го доехала наконец до роддома, обменку подписала, насчет платной палаты мне обещали сказать попозже. А с врачом-акушером конкретным не договаривалась, общалась с неонатологом (знакомая родителей), она сказала решит вопрос уже ближе к делу. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит врача ты не видела своего и она тебя не смотрела.У тебя у самой-то есть какие признаки-предвестники?Животик не опустился? А напомни почему вы в 1 не пошли?Боюсь я, что в 3 у меня все-таки не получиться попасть.Глав.врач принимать будет только 17 числа и девочка знакомая вчера сказала, что она обменку пошла подписывать в 38 недель, ей не подписали,потому что ребенок считается уже доношеным, а роддом специализируется на недоношенных.Вот если бы пришла в 36, то подписали бы.А у нас на 17 число уже 38 с лишнем будет.Позвонили вчера родственнице, которая работает в 1, чтоб с врачами поговорила, возьмут или нет.5 числа позвоню ей, скажет что да как.Вот только далеко туда, придется наверное заранее ложиться.А про 7 опять только отрицательные отзывы,так что туда точно не ногой.Вот такая канетель у нас с роддомом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера полбокала выпила и у меня что-то сразу ощущение по всему телу какое-то не то пошло, как-будто кости потяжелели все разом.Вот что значит не пить 9 месяцев, с половины фужерчика такая реакция пошла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.ой состояние ужас....малышка всё-таки перевернулась по-моему- сегодня было невозможно больно-когда живот в разные стороны распирало очень- я даже кричала от боли-муж думал скорую вызывать...думал рожать начала...странно как то лежит теперь...не радует меня это очень....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
на приём 11января-если не рожу- а так они говорили-что один дежурный врач будет 6 января. чувствую так себе...тяжело конечно и ноги болят, дышать тяжело, ноги сводило жутко ночью, поясница и живот тянут в том же духе....и крестец бррр чувствую как кости расходятся и малявка опускатся не собирается....а живот перед родами обязательно опускается??? Видимо мы все такие....вот и мне так же когда переворачиваются-такая боль...думаю развалюсь вся |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Что-то мы совсем расклеились, у кого кости расходятся, кто дышать не может. Меня вот что-то насморк одолел и горло заболело немного, замучалась уже. А живот пока не опускается и кости не расходятся, видимо малыш не торопится наружу, сидит себе в животике, ножки тянет и кулачками мутузит регулярно) Сегодня зато хоть выспалась впервые за последние полтора месяца - аж 10 часов проспала, и вставала всего раз 5 за это время ![]() Весь день просидели дома, сейчас собираемся к родителям сходить в гости поздравить. Машины откапывать лень, стоят под сугробом уже дня 3-4, заваливает все больше их))) |
![]() |