Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 18:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А что у нас никто не родил в новогоднюю ночь?? может из декабряток кто-то?
Привееет! Вроде никто не родил в ночь, держали как могли
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Матреш - ага, 13-го)
Ого! Да до 13го это надо сильно стараться носить!
Матрёшко вне форума  
Old 01.01.2011, 18:56
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!
А почему в роддом послезавтра? Врачи так сказали?
Ну да, которая роды у меня принимат будет, сказала. Она как раз на работу выходит. Так что у менязакралось подозрение, что може просто посмотрит опять и домой еще на какое-то время отпустит. Хотя если честно хочется родить уже, из-за мужа...А то ведь у него отпуск ограничен, ненанянчится)))
Лёля вне форума  
Old 01.01.2011, 18:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ну да, которая роды у меня принимат будет, сказала. Она как раз на работу выходит. Так что у менязакралось подозрение, что може просто посмотрит опять и домой еще на какое-то время отпустит. Хотя если честно хочется родить уже, из-за мужа...А то ведь у него отпуск ограничен, ненанянчится)))
А когда он у тебя уезжает?
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 19:09
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну так отпуск до 15го, если ребенок родится, то еще 10 суток дадут
Лёля вне форума  
Old 01.01.2011, 19:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
И мы туточки.Я весь день что-то жую и жую.люблю 1 января,готовить ни надо ни чего, вкусненького всего полно,красота
Ой, я тоже жую весь день, на желудке тяжело. а остановиться не могу. С утра взвесилась - за день прибавка 1,1 кг, а за неделю так 2 кг, ужас!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как Новый год отметили?
Приветик! К нам друзья приезжали, пара, отмечали вчетвером, довольно спокойно, поели-выпили, сходили немного погуляли, встретили еще подругу с мужем, пришли все к нас и еще до 5.30 протусили. Мне тяжеловато было так долго гулять уже, спать хотелось, к тому же весь день то уборка, то готовка, то магазины.
Друзья у нас ночевать остались, вот недавно уехали домой, валяемся теперь отдыхаем, состояние полукоматозное какое-то.

Цитата:
Ксаночка Привет!И нас с тобой с неделькой, еще 3 осталось подождать и мы мамашки !
Вы в родддом ездили, с врачем встречались?
Привет, Юль, с неделькой!
А у меня завтра, у тебя вроде тоже по воскресеньям менялась раньше?
Да, 29го доехала наконец до роддома, обменку подписала, насчет платной палаты мне обещали сказать попозже. А с врачом-акушером конкретным не договаривалась, общалась с неонатологом (знакомая родителей), она сказала решит вопрос уже ближе к делу.

Цитата:
А муж приехал сейчас, с тобой?
Ксаночка вне форума  
Old 01.01.2011, 19:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ну так отпуск до 15го, если ребенок родится, то еще 10 суток дадут
Конечно же родится !Не будет же он в пузике еще 2 недели сидеть.Скоро уже будите с папанькой своего зайку тискать
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 19:24
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
А муж приехал сейчас, с тобой?
Да,я ж тут трубила на всю округу))) Еще в среду приехал! Он у меня прям умничка, аж не узнаю! Вообще не пьет, в боевой готовности, чтоб если что за руль. Ждет так, разговаривает постоянно с малым))
Лёля вне форума  
Old 01.01.2011, 19:25
Лёля
Мама-чайник

поехали мы домой наконец-т, от его родителей. Хочу на свой диванчик!
Лёля вне форума  
Old 01.01.2011, 19:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Привет, Юль, с неделькой!
А у меня завтра, у тебя вроде тоже по воскресеньям менялась раньше?
Да, 29го доехала наконец до роддома, обменку подписала, насчет платной палаты мне обещали сказать попозже. А с врачом-акушером конкретным не договаривалась, общалась с неонатологом (знакомая родителей), она сказала решит вопрос уже ближе к делу.
Спасибки!У меня она сначала менялась по субботам, потом в воскресенье начала, а сегодня опять переключилась.Но я с самого начала сама как считала по субботам,так и считаю
Значит врача ты не видела своего и она тебя не смотрела.У тебя у самой-то есть какие признаки-предвестники?Животик не опустился?
А напомни почему вы в 1 не пошли?Боюсь я, что в 3 у меня все-таки не получиться попасть.Глав.врач принимать будет только 17 числа и девочка знакомая вчера сказала, что она обменку пошла подписывать в 38 недель, ей не подписали,потому что ребенок считается уже доношеным, а роддом специализируется на недоношенных.Вот если бы пришла в 36, то подписали бы.А у нас на 17 число уже 38 с лишнем будет.Позвонили вчера родственнице, которая работает в 1, чтоб с врачами поговорила, возьмут или нет.5 числа позвоню ей, скажет что да как.Вот только далеко туда, придется наверное заранее ложиться.А про 7 опять только отрицательные отзывы,так что туда точно не ногой.Вот такая канетель у нас с роддомом
ЮльчикК вне форума  
Old 01.01.2011, 19:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы весь день провалялись, а сейчас пьем шампанское ))) такой кайф ))
Luka вне форума  
Old 01.01.2011, 19:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мы весь день провалялись, а сейчас пьем шампанское ))) такой кайф ))
А я вчера полбокала выпила и у меня что-то сразу ощущение по всему телу какое-то не то пошло, как-будто кости потяжелели все разом.Вот что значит не пить 9 месяцев, с половины фужерчика такая реакция пошла
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 15:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ууууууррррррааааааа!!!!!!Пузяшка открылась
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 16:00
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пузики, привет!!!!!!!!!!!!

Даа, пузяка заработала!
L@ra вне форума  
Old 02.01.2011, 16:01
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Как дела? Никто не родил?
L@ra вне форума  
Old 02.01.2011, 16:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.ой состояние ужас....малышка всё-таки перевернулась по-моему- сегодня было невозможно больно-когда живот в разные стороны распирало очень- я даже кричала от боли-муж думал скорую вызывать...думал рожать начала...странно как то лежит теперь...не радует меня это очень....
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.01.2011, 16:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки.ой состояние ужас....малышка всё-таки перевернулась по-моему- сегодня было невозможно больно-когда живот в разные стороны распирало очень- я даже кричала от боли-муж думал скорую вызывать...думал рожать начала...странно как то лежит теперь...не радует меня это очень....
Привет!А тебе на прием когда?Сейчас как себя чувствуешь?
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 16:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Дела так себе,кости расходятся,ни сидеть, ни стоять,ни лежать не могу.Ночью аж ревела, больно было перевернуться с боку на бок.
Как сама?
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 16:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!А тебе на прием когда?Сейчас как себя чувствуешь?
привет!
на приём 11января-если не рожу- а так они говорили-что один дежурный врач будет 6 января.
чувствую так себе...тяжело конечно и ноги болят, дышать тяжело, ноги сводило жутко ночью, поясница и живот тянут в том же духе....и крестец бррр чувствую как кости расходятся и малявка опускатся не собирается....а живот перед родами обязательно опускается???

Цитата:
Дела так себе,кости расходятся,ни сидеть, ни стоять,ни лежать не могу.Ночью аж ревела, больно было перевернуться с боку на бок.
Как сама?
Видимо мы все такие....вот и мне так же когда переворачиваются-такая боль...думаю развалюсь вся
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.01.2011, 16:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
привет!пока нет вроде, но всё к этому идёт)ты как?
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.01.2011, 16:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Что-то мы совсем расклеились, у кого кости расходятся, кто дышать не может.
Меня вот что-то насморк одолел и горло заболело немного, замучалась уже.
А живот пока не опускается и кости не расходятся, видимо малыш не торопится наружу, сидит себе в животике, ножки тянет и кулачками мутузит регулярно)
Сегодня зато хоть выспалась впервые за последние полтора месяца - аж 10 часов проспала, и вставала всего раз 5 за это время
Весь день просидели дома, сейчас собираемся к родителям сходить в гости поздравить. Машины откапывать лень, стоят под сугробом уже дня 3-4, заваливает все больше их)))
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема