Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 13:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ХОЧУ ДЕКРЕТНЫЕ!!!!!!!!!!

У меня уже псих какой-то из-за того что нет ничего!!!

...раскапризничалась сегодня до слез -> муж сказал, что после работы повезет в магазин радовать нас покупками
Кристина20 вне форума  
Old 27.09.2010, 13:45
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я убежала....
Люблю детей вне форума  
Old 27.09.2010, 13:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я ХОЧУ ДЕКРЕТНЫЕ!!!!!!!!!!

У меня уже псих какой-то из-за того что нет ничего!!!

...раскапризничалась сегодня до слез -> муж сказал, что после работы повезет в магазин радовать нас покупками
не переживай, все успеешь купить!
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 13:56
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
не переживай, все успеешь купить!
Дк я это понимаю, а все равно вот так "колбасит"
Вобщем повезут меня сегодня в магазин деньги тратить

...еще хочу какую-нибудь книжку толстую и интересную почитать - буду выбирать сегодня....эээээээх, опять пропаду в книжном надолго. эт я люблю
Кристина20 вне форума  
Old 27.09.2010, 14:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, мы спать!!! только вернулись с вечерних процедур, чай попили в палате и спать так захотелось До завтра мои хорошие
В ритме счастья вне форума  
Old 27.09.2010, 14:03
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый день!!

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а ещё как вам такая коляска?
мне пра)) ещё муфту докупить и класс!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже такую же присмотрела, мне оч.понравилась, и цвет классный!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот это я позавчера!

а это наша кухонка частично)))
Красивый пузик и мамочка!!!
кухня тоже супер!

а мы вот все никак ремонт доделать не можем, тоже хочется до рождения малявки успеть))
Женюля вне форума  
Old 27.09.2010, 14:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, мы спать!!! только вернулись с вечерних процедур, чай попили в палате и спать так захотелось До завтра мои хорошие
Спокойной ночи вам с Ритулей!
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 14:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!
Красивый пузик и мамочка!!!
кухня тоже супер!

а мы вот все никак ремонт доделать не можем, тоже хочется до рождения малявки успеть))
Привет Женечка! Спасибочки! у нас еще в спальне ничего не сделано...
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 14:11
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

Всем привет! Всех с декретами!!!!!!
Люба.ня вне форума  
Old 27.09.2010, 14:17
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Привет - С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 27.09.2010, 14:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Люба с неделькой!
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 14:22
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Любаня с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 27.09.2010, 14:26
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! с неделькой!!
Женюля вне форума  
Old 27.09.2010, 14:27
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Спасибочки Всем Большое!!!!!!!!! Ой ещё 2 месяца и на руках будет малыш))))))))))
Люба.ня вне форума  
Old 27.09.2010, 14:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, вещички очень хорошенькие )))
Я вот тоже щас все перестирала, но решила просто руками с мылом детским. Настрогала его чуток в таз ,потом прополоскала, и усе. Они ж пока не грязные, не стала в машинке гонять... Осталось ща пеленки забацать )))
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 14:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

все таки я накрасилась, собралась...пойду прогуляюсь, малышке что-нить куплю, да подышу!
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2010, 14:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ну его в попу депрессняк!!!
Если тебе рано,тогда мне в мои 16 было как?
Маш, ты вообще умничка! Слов нету )))
А вообще я думаю, что с рождением ребенка ведь жизнь не заканчивается. Понятно, что особенно когда маленький совсем, всегда будешь рядом. Но потом же легче будет, люди же и ходят куда-то, и встречаются с друзьями, и одни, и с дитями )))
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 15:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Маш, ты вообще умничка! Слов нету )))
А вообще я думаю, что с рождением ребенка ведь жизнь не заканчивается. Понятно, что особенно когда маленький совсем, всегда будешь рядом. Но потом же легче будет, люди же и ходят куда-то, и встречаются с друзьями, и одни, и с дитями )))
Галинка,Спасибо!
А мне кажется,что самое интересное в жизни начинает происходить с рождением ребенка!
Машунька вне форума  
Old 27.09.2010, 15:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галинка,Спасибо!
А мне кажется,что самое интересное в жизни начинает происходить с рождением ребенка!
Ну да, ведь впереди вся жизнь, и с тобой её будет проживать твой самый родной человечек, расти, развиваться...мне все равно до сих пор не верится, что это со мной
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 15:15
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно! Они же маленькие - такие милые, такие смешные, такие родные - свои, любимые! Которые радуют тебя каждый день - своими достижениями, поступками! первые слова их, первые шаги.......и понимаешь, что это ведь ТВОЁ
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема